Строительная компания ФЛАН — М отзывы сотрудников о работе
Строгий контроль при соблюдении рабочего времени , вовремя обеспечили спецодеждой , проезд оплачивают , жилье предоставляют иногородним и бригадам, честная зарплата . Грамотный директор и заместители с большим опытом работы.
По приказам и распоряжениям, необходимо разделить конкретно на каждого специалиста обязанности: 1) ПТО - исполнительная документация и предъявление работ и защита вместе с начальником участка и геодезистом . 2) Сметчики - непосредственное присутствие на объекте и защита обьемов заказчику, пересчёт и анализ . 3) Руководителю стройки - обеспечить помощника такого , кто может писать письма , вести протокол , доклады 4) Начальник участка - требуется хотя бы один мастер - помощник, чтоб не перекладывали обязанности на ПТО. 5) Атестовывать людей в НРС , не отказывать тем специалистам кто хочет вступить , тем самым организация повысит свой статус с включением и отистацией специалистов.
Ведущий инженер ПТО
Трудоустроилась сюда юристом. Мне нравится все, зарплата соответствует ожиданиям, удобно организованное рабочее место, не требуют чего-то невозможного. Просто выполняй свои прямые обязанности, и получай деньги. Коллектив хороший.
Иногда приходится задержаться, но это не так критично.
Работаю помощницей начальника управления, хотя начинала с более низкой должности. Радует, что есть перспектива карьерного роста, и если хочешь, в итоге можешь действительно вырасти профессионально. Есть к чему стремиться.
Пока все устраивает, но конечно иногда приходится задерживаться на работе.
Помощник начальника управления
Хорошие рабочие места, столовая. В офисе чисто. Зп как по часам. Работайте и наслаждайтесь.
Провести комплексную автоматизацию всех бизнес процессов Акционерного Общества.
Начальник отдела эксплуатации и логистики
Нет положительного. Только отрицательные моменты. придумывают вакансии потом увольняют. Кроме официального оформления не заметила
З.п. поднять. Компенсировать питание и тройку. Удалённая работа. Нет фруктов в офисе . Нет приятных переговорных комнат Не вкусные столовые в тц.
Менеджер по персоналу
Официальное оформление, своевременные выплаты. На объекте где я работал замечательный коллектив.
Своевременно пересматривать вилку зп.
Заведующий складом
Нравится честность работодателя- обещали за вахту 15 до 70000 маляр 5 разряда. Работа на объекте ГЭС 2 на болотном острове. В договоре стояло чуть больше 200 руб в час, остальное как премия. Вышел на объект, а люди говорят, что с премией проблемы. На вахте дают убогое проживание в хостеле, до работы час добираться, на работе нет душа. Виды красивые конечно, на этом всё. Никому не советую эту компашку! За неделю дали меньше 20000, последний рабочий день не оплатили,
Нафига они идеальные:(
Маляр
доброжелательный коллектив
взаимодействие между отделами, уменьшить текучку кадров в офисе.
Руководитель группы по расчету заработной платы
Добрый, сплочённый коллектив, нормальные, но не идеальные условия труда. Возможность карьерного роста, доброе начальство, перерывы 10 минут каждого часа, белая зарплата
Очень плохая работа офиса, ждать повышения разряда можно пол года и выше, после подписания бумаг прорабом. В некоторых случаях плохое обеспечение строительным оборудованием, привозят сломанные электро-инструменты. Плохая работа со временем, под конец и начало года начинаются жёсткие сроки и серьёзные проблемы с зарплатой.
Реставратор декоративных штукатурок и лепных изделий
Интересные объекты, хорошие объемы, нормальные расценки. Можно работать и нормально заработать.
Не хватает быстрого решения вопроса который возникает в ходе работы, и должного обеспечения материалом и инструментом. А так в целом думаю нормально.
Вахтовый график зарплата всегда своевременно хороший коллектив
Проживание и быт питание
Машинист минипогрузчика
Стабильная работа, уровень дохода,за без задержек,отличный коллектив, руководитель отзывчивый-понимающий человек.
Для меня,добираться далековато.
По зарплате все четко, и размер более чем достаточный. Всей необходимой канцелярией обеспечивают, никаких проблем с этим нет. Регулярно повышают комфорт работы, за что отдельное спасибо руководству.
В принципе мне все нравится, но конечно, как и везде без стрессоустойчивости не обойтись. Необходимо ладить с разными людьми
Своевременно выплачивается зп,выходные по производственному календарю,директор компании и его замы грамотные специалисты.
Сократить текучесть кадров в офисе, индексация зп необходима, премии по результатам выполненного объема работ,отношение к сотрудникам
Администратор
Заработная плата выплачивалась вовремя, кту не всегда выплачивалась
Не советую идти в делопроизводство и в некоторые пто, плохое отношение к сотрудникам
По приказам и распоряжениям, необходимо разделить конкретно на каждого специалиста обязанности: 1) ПТО - исполнительная документация и предъявление работ и защита вместе с начальником участка и геодезистом; 2) Сметчики - непосредственное присутствие на объекте и защита обьемов заказчику, пересчёт и анализ; 3) Руководителю стройки - обеспечить помощника такого , кто может писать письма , вести протокол , доклады 4) Начальник участка - требуется хотя бы один мастер - помощник, чтоб не перекладывали обязанности на ПТО. 5) Атестовывать людей в НРС , не отказывать тем специалистам кто хочет вступить , тем самым организация повысит свой статус с включением и отистацией специалистов.
Ведущий инженер ПТО
Близость к дому . Много мест отдыха во время обеденного перерыва.
Коммуникация между сотрудниками
Заработная плата выплачивалась вовремя, кту не всегда выплачивалась
Близость к метро, бесплатный чай кофе, несколько адекватных сотрудников
Компания довольна хорошая с хорошими показателями. Нужен хороший менеджер из реально топ компании, который может выстроить менеджмент и коммуникацию между отделами и сотрудниками, выстроить общие правила и план действий чтобы не было бешеной текучки и чтобы все занимались своей работой.
Июль 2023
Мастер
Близость, кругом кафешки , что бы можно покушать. С 1 по 10 января выходной. Вроде всё.
Не советую туда идти, скоро уволюсь, зарплата средняя по рынку. Переработок нет. Врагу советую.
Июнь 2023
Менеджер по снабжению