Вакансии для вас
Курьер (Пеший + Вело + Авто)
Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.
Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик
Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.
Кладовщики (Вахта)
МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.
Оператор call-центра МТССудоходная компания Волжское пароходство отзывы сотрудников о работе
Соц.пакет,близость к дому.
Отрицательные стороны:
Отвратильное питание,либо же его выносят,либо экономят,практически сплошная просрочка,испортите себе желудок,либо же придется тратиться на свои продукты.Пишут конкурированные зарплаты,при устройстве пишут одни цифры оплачиваемые за работу, по факту конкуренция в обратную сторону,зарплата копеечная за такой труд.Абсолютно нет команды,есть только офицерский,рядовой швыряют как хотят.За навигацию сменилось 3+ моториста-рулевых,т.к. низкая оплата труда,ужасное коллективное питание.
Все неисправности,потери,перекидывают на рядовой состав,потеря туалетной бумаги,веника и т.д.
Не при каких обстоятельствах не рекомендую данную судоходную компанию! Если заработаете,то только проблемы со здоровьем.
Сентябрь 2025
Высокая текучка кадров
Нервная атмосфера на работе
Нереалистичные требования и планы
Нечеткий график / постоянные переработки
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Все 9
- Стабильная выплата ЗП - ДМС со стоматологией - Офис в центре города - Возможность работать на удалёнке
Отрицательные стороны:
- Зарплаты. Уровень зарплат по сравнению с другими судоходными компаниями ниже среднего. - В компанию приходит много людей, совершенно не разбирающиеся в отрасли. Куча аналитиков. Такое ощущение, что в каждый отдел хотят запихнуть аналитика. - Пытаются экономить, при этом постоянно проводят какие-то дорогостоящие праздники. PR отдел раздут. В наши времена лучше бы деньгами давали сотрудникам. - Текучка плавсостава. Корабли старые, куча бумажной работы.
Близость к дому ,комфортные условия труда, возможность использовать ДМС
Взаимоотношения внутри коллектива
Стабильная оплата труда, хорошее снабжение, новое судно, компетентность руководства
Оплату труда сотрудников
Удобное расположение офиса, ДМС корпоративные мероприятия, возможность обучения
Отрицательные стороны:
Профессиональные навыки руководителей, отсутствие знаний и опыта работы в отрасли.
Технический менеджер
Современный и динамичный работодатель. Множество проектов развития. Мощный профессиональный коллектив
Уменьшить количество оперативок
Бизнес-аналитик
Работодатель заинтересован в развитии персонала, оплата труда соответствует работе, получение образования за счёт компании (плавсостав учится только на судовые должности), оплата ученического отпуска, материальная поддержка сотрудников в сложной ситуации, годовая премия по результатам работы, пропаганда спорта среди сотрудников (участия в спортивных мероприятиях), большое участие в общественной жизни Нижнего Новгорода и организация городских мероприятий.
Отрицательные стороны:
Пересмотреть часы переработок, так как они могут достигать 60 часов в месяц . сообщать о запланированных спортивных мероприятиях, в которых участвует компания (о них становится известно после проведения) . улучшить условия жизни на теплоходах . некоторые сотрудники рядового состава увольняются или не планируют в будущем работать в нашей компании из-за ухудшения условий труда (не на всех теплоходах) . отношение некоторых капитанов к команде . иногда дедовщина.
Третий Помощник капитана
Наверное один из самых лучших социальных пакетов среди российских судоходных компаний. Очень большое количество компенсаций и выплат
Отрицательные стороны:
Не ценят своих хороших сотрудников.
Старший помощник капитана
Плюсов нет, одни сплошные минусы. Не рекомендую для трудоустройства.
Отрицательные стороны:
Совершенствование оборудования, усилить уровень подготовки управленческих кадров, оплачивать нескончаемые переработки.
отношение к людям , забота , помощь в сложных ситуациях . Желание улучшать условия труда
Отрицательные стороны:
необходимо повысить зарплату , улучшить возможности отдыха в межрейсовый период
Капитан судна
Готовы брать в старт на суда река-море, большой выбор судов, но в основном безбригадный метод работы
Зарплаты и обновить флот
Электромеханик
Стабильная выплата зарплаты, возможность работать удаленно, дружный коллектив
Отрицательные стороны:
Размер зарплаты, больше возможностей карьерного роста
Белая зарплата, местоположение офиса
Компанию готовят к продаже
Руководитель службы безопасности
Место работы, прекрасный вид на слияние рек Волги и Оки. Самый центр города, историческая часть. Оборудование высшего класса выдали, сам офис. Плюшки чаякофе печеньки и тд. Оплата труда, задачи и руководство.
Отрицательные стороны:
Пока замечаний и предложений нет. Все устраивает. Все нормально. Может добавил бы музыку в уборных, по аналогии с другими крупными холдингами и компаниями.
Руководитель направления
Вежливое руководство , выплаты всегда во время , индивидуальный подход от отдела кадров к сотруднику компании
Подбор сотрудников на работу
Электромеханик
свобода выбора , стабильная заработная плата.Удобные контракты.
Отрицательные стороны:
Коммуникации с сотрудниками. с компанией.
Хорошие условия труда и отдыха, хорошая зарплата в сравнении с другими российскими судовыми компаниями
Отрицательные стороны:
Электронная библиотека технической документации.
Стабильная работа и хороший коллектив
Отрицательные стороны:
Достойная заработная плата на уровне международных компаний
Старший механик
Стабильность выплат. Возможность повышать квалификацию и расти в должности за счет работодателя.
Поднять заработную плату.
Моторист-рулевой
Много изменений позитивных в последнее время, хорошее руководство, много делается для сотрудников, большие вложения в автоматизацию.
Отрицательные стороны:
Внутреннюю культуру сотрудников. Продолжать инвестировать в автоматизацию
Руководитель отдела операционного учета
Рекомендуют ли сотрудники компанию Судоходная компания Волжское пароходство для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Судоходная компания Волжское пароходство?
Как сотрудники Судоходная компания Волжское пароходство оценивают руководство компании?
Как сотрудники Судоходная компания Волжское пароходство оценивают возможности карьерного роста компании?