Surf 4 074 просмотров
E-mail: hello@surfstudio.ru
Город: Воронеж, Воронежская область, Россия
4.6
💚🏢👔🚀💰

Surf отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🏢👔🚀💰
Бывший сотрудник, Декабрь 2024
Разработчик
Прекрасный коллектив: замечательные люди и профессионалы своего дела Дружелюбная атмосфера, коммуникаций достаточно - даже на удаленке чувствуешь себя частью команды) Интересные задачи, благодаря которым быстро растешь и прокачиваешься Рабочая техника, современный стек
Особых недостатков нет, но всегда можно расти и улучшать процессы Проводить больше офлайн-мероприятий для работников на удаленке в том числе, открыть офисы/ коворкинги в других городах
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2024
Разработчик
Сильная команда, крутой тех-пиар, современный стек технологий, можно работать на разных проектах и здорово прокачаться даже за год. HR устраивают много мероприятий, каждую неделю компания делятся новостями, атмосфера взаимоподдержки и уюта, которая ощущается даже на удаленке.
Жду открытия офиса в СПБ, очень хочется встречаться с коллегами в офлайне чаще
Менеджер проектов
Команда профессионалов, открытое общение, уровень зарплаты, интересные проекты.
Развивать продуктовое направление в компании.
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Frontend-разработчик
Отличный коллектив. Хоть и работаю удаленно, ощущаю дружелюбную атмосферу даже через экран компьютера. Лояльность к сотрудникам, интересные рабочие задачи, удобный график.
Не хватает онлайн активностей и упрощения процесса получения мерча.
SMM-менеджер
Возможность удалённой работы, поддержка и забота о ментальном здоровье, возможность заработать с помощью дополнительных бонусов
Прозрачность процессов внутри компании
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Жду открытия офиса в СПБ, очень хочется встречаться с коллегами в офлайне чаще
Flutter developer
Гибкий график, открытость компании по отношению к сотрудникам, развитие команды, интересные проекты.
Уровень ЗП, необходимо мониторить рынок и понимать какой сейчас уровень.
UX/UI designer
Классный коллектив, интересные проекты
Связь с сотрудниками. Проблемы не озвучиваются в компании
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Бывший сотрудник, Воронеж, Октябрь 2024
удобный график, относительная свобода, гибкое начало рабочего дня, рабочая техника, передовые технологии, большинство коллег - замечательные люди.
У меня не было ДМС Стоило бы добавить внутренние/внешние обучения, думать не только о прибыли, но и о людях в долгосрочной перспективе. Потому что человек уже не превыше всего. Нанимать или растить более взрослых психологически менеджеров, руководителей и тех, кто отвечает за систему поддержки и защиту сотрудника - эйчаров. Заботиться не только о коммерческих отделах. Не верить на слово, а верить фактам. Ценить конкретику. Наладить систему сбора обратной связи и цепочку участвующих в ней. Больше открытости и доступности руководителей для линейных сотрудников. Делать справедливые и регулярные пересмотры зп. Действительно следить за эмоциональным состояние сотрудников и профилактировать выгорание
Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2024
Компания Surf Studio за всё время не перестает удивлять: - Коллеги просто золото, если есть какие-либо проблемы, готовы сразу помочь, причем обратная связь всегда летит с добротой и пониманием - Частые мероприятия и клубы внутри компании ( можно развиваться не только в сторону улучшения хардов) - Для меня важный пункт, касаемо любых коллективов, - это Люди и их отношение ко мне. Все относятся с заботой и пониманием, как в семье
Хотелось бы почаще собираться с коллегами( на тимбилдинги и тп ) от компании в любом из городов РФ, а также было бы совсем идеально иметь офис в моем городе ( Казань )
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Middle Java Developer
Корпоративная культура и взаимодействие в коллективе — топ. Без духоты, без занудства в задачах, работа тебя челленджит и это круто. Особенно нравилось участвовать в разных корпоративных и деврел-мероприятиях, в этом плане команда-организаторы молодцы.
Пересмотрел бы подход к некоторым процессам, как по мне, если наладить взаимодействие между отделами, можно забустить друг друга — некоторые тянут одеяло на себя. Побольше бы развивать именно направление веб в компании, потенциал есть.
Бывший сотрудник, Воронеж, Май 2024
Старший программист
Я, как разработчик iOS, хотел бы поделиться своим отзывом о работе в Surf. Плюсы в компании для меня: ДМС, мероприятия, возможность работать удаленно, атмосфера и условия труда. Для меня иметь возможность получить медицинскую помощь, страховку и доступ к медицинским программам - это большое преимущество. Тим билдинги - все это создает замечательную атмосферу сотрудничества и командного духа в Surf. Удаленная работа позволяет мне гибко организовывать свое рабочее время, избегать трат на дорогу и сконцентрироваться на задачах. Отношения между сотрудниками основаны на взаимной поддержке и уважении. Я всегда могу обратиться к коллегам со своими вопросами или проблемами, и они всегда готовы помочь.
Условия труда меня полностью удовлетворяют. Я имею доступ к современным инструментам разработки и ресурсам, которые помогают мне делать свою работу более эффективно. Компания также предоставляет обучение и развитие, чтобы я мог постоянно совершенствоваться и расти профессионально. В целом, я очень рад что 5 лет назад я принял оффер.
Бывший сотрудник, Воронеж, Май 2024
Lead HRBP
Я уже более 10 лет в HR сфере, и больше всего мне нравится, что я и моя команда HR в Surf реализовываем разные HR проекты. Здесь у нас есть свобода и поддержка со стороны руководства для разработки и внедрения новых программ и процессов, которые способствуют улучшению рабочей среды и укреплению командного духа в компании. Также, я наслаждаюсь возможностью работать на удаленке, что, кстати, в других компаниях для HR невозможно. Работа в Surf приносит мне не только удовлетворение, но и вдохновение. Я горжусь быть частью такой прогрессивной и поддерживающей компании!
Тяжело найти минусы, когда все нравится! Можно добавить изучение английского языка для HR отдела.
Бывший сотрудник, Воронеж, Апрель 2024
Старший программист
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Рекрутер
Прежде всего, это культура обратной связи, атмосфера поддержки и взаимопонимания (даже на удаленке), это создает комфортное и эффективное взаимодействие с коллегами. Мне нравится стремление компании к инновациям, амбициозные цели и возможность проявлять инициативу. Тебя слышат, а ты слышишь других. Это поддерживает профессиональное и личное развитие
Нет предела совершенству, всегда можно улучшать процессы, расширять соцпакет, проводить больше мероприятий, но и так все отлично
Бывший сотрудник, Март 2024
Возможность работать удаленно. Экологичные проекты, которые действительно меняют мир. Стремление компании к развитию. Приятное ощущение от найма - быстрый ответ и поддержка рекрутера, оффер был быстрый и на моих условиях. Отсутствие бытовой токсичности в работе!!! Очень важно для меня. Как на подбор положительный и искренний коллектив. Проактивное руководство. Особенно хочется отметить работу отдела HR (как на этапе найма, так и внутри компании), хорошо поддерживают и помогают.
В Surf постоянно происходят улучшения, поэтому сложно сказать. Кажется, что все хорошо, но и будет определенно лучше. Это уникальная компания как с точки зрения продуктов, которые производят, так и для сотрудников. Можно улучшить международное развитие, в том числе внутри компании (многие сотрудники не говорят либо плохо говорят на английском). Больше мероприятий для вовлечения удалённых сотрудников.
Бывший сотрудник, Март 2024
Middle Java Developer
Бывший сотрудник, Казань, Март 2024
Бывший сотрудник, Воронеж, Март 2024
Менеджер проектов
Команда профессионалов, открытое общение, уровень зарплаты, интересные проекты.
Развивать продуктовое направление в компании.
1 2 3