Архитектурно-брендинговая компания DEVISION отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Тюмень, Декабрь 2024
- Стабильность - Белая зарплата - Возможность карьерного роста - Комфортная среда для работы - Современный подход к управлению - Организация классных корпоративов и мероприятий
- Расширить офис - Организовать дополнительную переговорку и зоны отдыха - Получать своевременную корректную обратную связь от руководства Бывший сотрудник, Тюмень, Ноябрь 2024
Технический дизайнер
Работаю в Devision с 2021 года. За это время из меня вырастили хорошего специалиста. Коллеги всегда подскажут и помогут. Зарплата белая, всегда во время, а главное растет. не без вашего труда, конечно. Офис в центре города, оснащен всем необходимым.
Компании явно не хватает офиса по больше. Сотрудников становится больше, а места при этом нет, шумно. Ну и присоединюсь к коллегам, ДМС бы для полного счастья. Бывший сотрудник, Тюмень, Ноябрь 2024
Менеджер по PR и рекламе
Уровень заработной платы выше рыночной, умеренная загрузка посильными задачами, комфортные приятные и лояльные условия труда
Мне все нравится, можно ДМС, доп тренинги и коллективные развлечения Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Современный подход ко всем внутренним процессам. Возможность карьерного роста. Приятный коллектив. Всегда своевременная оплата труда. Гибкость в графике работы. Отличный, уютный офис в удобном месте города.
В целом всё ок, но для идеальности можно ввести ДМС и немного поднять ЗП Бывший сотрудник, Тюмень, Ноябрь 2024
Работаю в компании меньше года, не перестаю удивляться тому, насколько четко выстроены все процессы в компании. Комфортный офис, крутая команда. Сотрудники - настоящие эксперты в своем деле. ЗП всегда своевременно, крутые проекты. А главное, здоровая атмосфера в коллективе
Больше корпоративных мероприятий Бывший сотрудник, Тюмень, Ноябрь 2024
Архитектор
Возможность обговорить индивидуальный график работы, возможность повышения квалификации
Ставить реальные сроки на реализацию проектов, иначе сотрудник просто выгорает работая в режиме нон-стоп Бывший сотрудник, Тюмень, Октябрь 2024
Современный офис, удобное расположение офиса, очень хороший коллектив, переработки оплачиваются
Повысить уже неконкурентную заработную плату для старых сотрудников, в связи с чем колоссально высокая текучка в последнее время. В компании есть понятие друзей руководства и всех остальных. Возможно стоит назначать руководителей проектов людей с понимаем технической части, а не маркетологов для избежания вечно горящих сроков и повышения качества выпускаемой документации Бывший сотрудник, Тюмень, Октябрь 2024
Креативный дизайнер, отдел брендинга и визуальных коммуникаций
Приятный коллектив, интересные задачи, планерки и мозговой штурм, быстрый опыт и повышение квалификации
Своевременность оплаты Бывший сотрудник, Тюмень, Октябрь 2024
Инженер-проектировщик
Работаю больше года в компании, из плюсов можно выделить: - коммуникативность отделов, к любому можно подойти спросить, многие отзывчивые . - кофе, чай иногда конфетке в свободном доступе . - стабильность перерывов в 10 и в 15ч. . - возможность выбора графика работы . - есть возможность работать удаленно . - корпоративные мероприятия . - оплачивают сверхурочную работу
Увеличить сроки на выдачу проектов (очень короткие, приходиться задерживаться). Вывести зарплаты на конкурентоспособный уровень по городу. Наладить работу с папками объектов и придти к единому оформлению графической и текстовой частей (создать шаблоны, выбрать шрифт...) Бывший сотрудник, Тюмень, Октябрь 2024
руководитель отдела маркетинга и PR
Мне нравится непринужденное общение в коллективе, профессионализм и желание сделать вклад в общее дело каждого из сотрудников. Отдельно хочется отметить большой офис в центре города, рядом есть большая парковка, так что всегда есть возможность оставить автомобиль. Компания быстро растет, поэтому всегда есть новые интересные задачи.
Для полного счастья не хватает только добровольного медицинского страхования Бывший сотрудник, Тюмень, Октябрь 2024
Главный инженер проекта
Лояльное руководство, интересные проекты, возможности роста, прекрасный коллектив
Взаимодействие между отделами Бывший сотрудник, Тюмень, Октябрь 2024
Архитектор
Амбициозность и современность . Очень уютно и комфортно, стараются создать комфорт социальными факторами)
Вывести на уровень зарплаты, особенно к верным компании сотрудникам, повысить тракт роста для сотрудников , обладающими многофункциональными навыками. Бывший сотрудник, Тюмень, Сентябрь 2024
Дружный коллектив, прекрасный начальник
за такую работу хотелось бы немного выше зарплату Бывший сотрудник, Тюмень, Сентябрь 2024
Что я точно не ожидала получить, когда пришла на работу в DEVISION: компания сотрудничает с девелоперами по всей стране, поэтому у сотрудника может быть проект хоть из Тюмени, хоть из Воркуты. Атмосфера в коллективе нетоксичная, много молодых специалистов. Без проблем находишь единомышленников. Нет строгого дресс-кода, зато есть зона отдыха! Из важных плюсов: зп всегда приходит в положенный срок в положенном размере. Есть премиальная система. Плюс компания заинтересована в обучении персонала, можно попросить субсидию на разные курсы.
Хочется офис побольше, потому что сотрудников все больше и больше Бывший сотрудник, Тюмень, Сентябрь 2024
Технический дизайнер
Компании явно не хватает офиса по больше. Сотрудников становится больше, а места при этом нет, шумно. Ну и присоединюсь к коллегам, ДМС бы для полного счастья. Бывший сотрудник, Тюмень, Сентябрь 2024
Больше корпоративных мероприятий Бывший сотрудник, Тюмень, Сентябрь 2024
Креативный дизайнер, отдел брендинга и визуальных коммуникаций
Своевременность оплаты Бывший сотрудник, Тюмень, Июль 2024
Технический дизайнер
Компании явно не хватает офиса по больше. Сотрудников становится больше, а места при этом нет, шумно. Ну и присоединюсь к коллегам, ДМС бы для полного счастья. Бывший сотрудник, Тюмень, Июль 2024
Научный сотрудник
Зарплата, бесплатный кофе, закрытый двор офиса, свободный график
Корпоративная культура, отношение к сотрудникам и внутри коллектива, совместные мероприятия Бывший сотрудник, Тюмень, Июль 2024
Отсутствует дресс код, возможность работать удалённо, возможно выбрать график работы. Есть большая кухня, кофе в свободном доступе.
Очень тесно в офисе, open space маловат уже для такого количества людей. Есть вполне видимое разделение в коллективе на друзей руководителей и всех остальных. Полное отсутствие делового этикета в коллективе, нет никакого понятия чужих границ, уважения между сотрудниками. Работа hr отдела оставляет желать лучшего .В компании нет четкой структуры и системы.