ГК СИГМА-ПРОФИ отзывы сотрудников о работе
Работаю здесь не так давно, но пока все устраивает. Выплаты без задержек, все чисто. Руководство приятное.
Не всегда нравится рабочий коллектив, но по разному бывает. Раз на раз не приходится.
Охранник
Для человека который не любит далеко ездить на работу Сигма была настоящей находкой. Посоветовал знакомый до сих пор там работает. Объекты можно попросить рядом с домом руководство идёт навстречу. По зарплате чисто, платят без задержек. Все остальное тоже устроило.
Иногда просят выйти в выходной. Но если нужно ещё подзаработать это даже достоинство
Охранник
Выплаты во время, представления размещения жилья, лояльное руководство
График работы Зарплату можно и повыше Условия проживания Обновлять служебную одежду чаще
Охранник
Близко к месту жительства, понимание начальства, расположение объекта
График работы слишком большой
Охранник
Лояльность, доверие и отношение к сотрудникам. Предоставление всего необходимого для работы и удобств.
Более свободный график работы
Администратор бюро пропусков
Стабильная заработная плата. Есть возможность общаться с руководством. Зарплата белая(не частое явление в чопах). Коллектив профессиональный, ничего не скажешь. Вопросы по графику всегда обсудить можно.
Коммуникацию между работниками. Какие-нибудь общие мероприятия, для сплочения.
Охранник
Один мой знакомый сказал «в работе охранником сложно найти положительные стороны», но я нашёл здесь их. Сравнивая с предыдущими работами в тех же чопах, в сигме справедливая оплата труда. Не пытаются везде, где только можно обрезать зарплату штрафами. И деньги всегда вовремя. Как по мне, это самое главное на любом месте работы. А в основном, здесь прекрасно работается.
Иногда не успеваю на удобные объекты. Но тут от человека все зависит.
Оплата вовремя, коллектив хороший, начальство понимающее, в случае чего поможет, проживание предоставляют.
Увеличить зарплату было бы идеально, улучшить условия пребывания на объекте
Охранник
Работаю два года. До этого работал в других ЧОПах, и это просто земля и небо, конечно. Здесь хорошо работать. Зарплата вовремя всегда, форма чистая. Объекты тоже вполне себе. Руководству отдельное спасибо. Рекомендую!
Питание разве что за свой счёт, но это уже мои придирки. А так минусов не нашёл для себя больше.
Охранник
Условия труда,зарплата всегда вовремя,бесплатно посещение тира.
Периодически поднимать зарплату,давать премии.
Охранник
Отличная зп, чуткое руководство всегда идет навстречу и в материальном плане и подмены.. Коллектив душевный все парняги ровные. Рад был сотрудничать
Да все здорово. Держите марку
Охранник
Очень хорошая и надёжная фирма, руководитель моего участка очень компетентный отзывчивый и справедливый
Снизить время дежурств до минимума, чтобы хватило на стирку формы готовку еды и сон
Охранник
Адекватное отношение к людям и понимание их проблем и помощь в их решение
Форму которую выдают первоночалтно, желательно штаны и берцы
Охранник
Адекватное руководство и сотрудники, своевременная выплата зарплаты и аванса!
Поднять уровень размера оплаты труда, который значительно повлияет на эффективность работы всех сотрудников компании!!!
Охранник
Я работал в сигме в течении 3 лет. Первое, на что хочеться указать- зп. Зарплата на уровне, даже удивлен, что не пытались "съесть" половину зарплату штрафами. Коллектив зороший у меня был. В остальном как у всех:форма, кухня. Начальство попалось адекватное. Приятный опыт был.
Не помешало бы менее дотошней проверять перед приемом на работу, а то привлекать ать к работе ингда было некого.
Охранник
Работал в сигме достаточно долго. Могу сказать точно, что условия на уровне. Зарплаты платят вовремя, ни разу не задерживали. С руководством приятно работать, многие вещи оплачивают. В общем, не так много минусов, незначительных.
Можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками Еда на месте была бы кстати
Хорошая подготовка, стрельбы каждую неделю, на некоторых объектах кормят, понимающее начальство,
Поменьше командировок по чужим объектам
Ноябрь 2022
Охранник
Свободный график, предоставление жилья, чистота, своевременно выплачивается зарплата
Поднятие зарплаты, условия труда
Ноябрь 2022
Стабильность в зарплате. Есть нормальные объекты. Довольно таки средний работодатель, ничего того, что есть в других местах не предложат, но с выдачей зарплаты проблем никогда не было (когда я там работал).
Проблема всех чопов в том, что руководители не слышат рядовых сотрудников. Улучшить подход к рядовым сотрудникам. Производить индексации зарплат.
Июнь 2022
Охранник
Про данный чоп слышал давно, и когда возникла необходимость пошёл именно туда работать. Сейчас уже год работаю здесь. До этого охранником не работал как на основной работе. В сигме мне понравилось. По зп устраивает все, платят честно, без задержек. Начальство адекватное, идёт на уступки (редкость, как по мне). Ну и коллеги без причудов. В общем неплохое место, работать можно.
Иногда нет возможности подработать так часто, как хотелось бы. Ну и питание не оплачивается
Март 2022