Центр Списания Долгов УК отзывы сотрудников о работе
Получен крутой опыт в продажах. Не смотря на то, что опыт работы менеджером отсутствовал, но была мотивация и желание работать и обучаться, довольно быстро удалось выйти на высокие показатели и высокий уровень дохода. В компании хорошо налажена система наставничества, предоставлена возможность проходить обучение и дальше двигаться по карьерной лестнице. Руководители явно заинтересованы в развитии специалистов.
Автоматизировать технические процессы, внедрить больше IT технологий там, где это действительно возможно.
Декабрь 2024
1. Возможность карьерного роста 2. Обратная связь и поддержка от руководства в начинаниях 3. Лояльность руководства 4. Руководство прислушивается к мнению сотрудников.
В целом, компания и так развивается с учетом мнений сотрудников, даже опережая просьбы сотрудников. Руководство само понимает, что нужно изменить.
Менеджер финансового отдела
Отличный коллектив, адекватное руководство, есть возможность роста не через 3-5 лет, а по факту работы
Больше различных тренингов, направленных на сплочение коллектива и обучение
В данной компании нравится всё, пришла работать сюда почти сразу, когда закончила университет, работаю уже 2,5 года и хочу работать дальше. Замечательное, понимающее руководство, которое всегда идет на встречу, всегда помогает, поддерживает и наставляет, никогда нет позиции "ты -дурак", все ошибки, совершаемые сотрудниками - разбираются, чтобы было понятно, как должно быть, не преследуя цели отругать, оштрафовать и т.д. Большое кол-во тренингов, как отдельно для руководителей отделов, так и для всех сотрудников, корпоративы и другие мероприятия. Возможности РЕАЛЬНОГО карьерного роста, как горизонтального, так и вертикального, и при этом не надо проработать в компании 10 лет. Всё что требуется от сотрудника для роста - качественно работать и проявлять инициативу. Кстати, инициатива в данном случае не наказуема, а поощряема. Любые предложения рассматриваются и если они улучшают компанию - внедряются. Нельзя не отметить, что компания быстро растет и развивается, а также имеет реальные глобальные планы на развитие на несколько лет вперед, из-за чего всегда можно быть уверенным в том, что компания и дальше будет развиваться.
Улучшить можно систему взаимодействия всех отделов компании, чтобы было более удобно коммуницировать между отделами и в том числе филиалами.
Атмосфера поддержки и семейность компании, все сотрудники всегда работают сообща и вместе, стараясь достигать поставленных целей. Официальное оформление, нет никакой недосказанности. Возможность обучаться, много дополнительных тренингов. Корпоративная политика - регулярные корпоративы причем абсолютно разноплановые, которые согласовываются со всеми сотрудниками. Комфортный офис и забота о сотрудниках, смена всех техники, ремонты в офисе, закупка новой мебели - все стараются улучшить условия труда. Хорошие окладные части у сотрудников и все понимают, что выполнения плана абсолютно реально
над всем активно работают, что очень радует, поэтому сейчас понимая к чему идет компания нет предложения, кроме. как готовы помочь в этом!
Отличные условия для работы, быстро решают все вопросы и идут на контакт при возникновении необходимости.
Даже не знаю, что ещё можно улучшить, всё хорошо, планируют дмс страхование
Оператор call-file
Работаю в компании не так давно, но очень рада что все-таки выбрала ее, а она меня. До этого работала в банках и приняла решение сменить эту сферу работы. Не пожалела. Очень нравится коллектив, отличное руководство, которое ценит своих сотрудников и дает возможность развиваться, что для меня очень важно. У компании есть ДМС и отличная корпоративная система. Работать здесь приятно и комфортно
В целом компания и так все делает для сотрудников, даже налаживает работу и взаимодействие между отделами. Из улучшений можно, только дальше развиваться и помогать клиентам
Честная организация с возможностью карьерного роста. Внимательные руководители, которые идут навстречу и заинтересованы в развитии своих сотрудников. Имеются бонусы, которые мотивируют на улучшение показателей. А следовательно, радует зарплатное смс.
Я, конечно, могу сказать, что было бы неплохо открыть офис на берегу моря)))). Но это перебор). Совершенству нет предела. ) А значит, руководители обязательно что-нибудь придумают.
Достойные условия труда, хороший коллектив, корпоративы на праздники. Выходные дни согласно государственным праздникам
Можно сделать для сотрудников: страховку ДМС. Фитнесс для сотрудников. Детские праздники. Выделить место для обедов.
1. Беспрепятственная возможность карьерного и финансового роста для тех, у кого есть такой запрос и кто готов идти в этом направлении 2. Лояльные руководители, которые для меня являются лучшими 3. Отличный коллектив
Укрепить все подразделения наймом новых сильных кандидатов или усилением имеющихся сотрудников, работая над их мотивацией к этому
Аккаунт-менеджер
1. Лояльное руководство 2. Коллектив, который всегда поможет. 3. Возможность карьерного роста. Если хотите расти, нужно только об этом заявить и возможность дадут. 4. Конкурентная заработная плата. 5. ДМС и система депозитов, которой нет ни у одного работодателя. 6. Расположение в центре
Можно было бы рассмотреть сокращение рабочего дня в пятницу за счет сокращения обеда на 10 минут.
Отзывчивость, добропорядочность, умение найти во всем подход, а также стремиться к развитию и росту как сотрудников, так и компании в целом.
Усилить найм и систему подбора.
Лояльность руководства. Руководители всегда идут навстречу и предоставляют все ресурсы для труда. Постоянное развитие, оптимизация всех процессов. Каждый сотрудник услышан и просьбы разбираются.
Больше мотивационных направлений для развития и роста в компании
Для меня наша компания в первую очередь - место, где я могу реализовывать свои стремления и желания. Здесь всегда можно высказать свою идею, мнение, предложение и каждое будет услышано и, что не менее важно - принято во внимание и осуществлено. В компании руководство заботится о своих сотрудниках, предлагая не только возможность роста и профессионального развития, но и организовывая совместные выезды для комфортного и дружеского времяпровождения. Внимание и поддержка внутри коллектива благоприятно сказывается на новых сотрудниках компании, которые благодаря этому быстрее проходят период адаптации, вливаются в коллектив и в рабочий процесс.
Внедрить корпоративное питание, спортзалы и языковые курсы для желающих - но и эти моменты уже на пути к осуществлению) на самом деле каждое рабочее место продумано таким образом, чтобы новому сотруднику было сразу комфортно начать работать. Если говорить о чем-то конкретном для улучшения - то такого нет, поскольку мы достаточно активно развиваемся и сами всегда оцениваем как и своё рабочее место (какое оно нам необходимо), так и пути развития сотрудников в целом внутри компании
Местоположение офиса . интерес к сотрудникам (часто спрашивают обратную связь: что хотели бы улучшить в работе, чего не хватает) . развивающаяся компания . карьерный рост . бонусы в виде депозита, скидок, частых корпоративов, ведь сотрудники компании не только умеют хорошо работать, но и отдыхать!
По опыту скажу, что эта компания лучшая из трёх, в которых я была. В плане улучшения можно расширить штат сотрудников, ведь компания стремительно разаивается, и порой времени на все не хватает.
Был отличный, дружный коллектив, который мотивировал приходить в данный офис. Удобное расположение офиса, на этом положительная часть закончилась.
Отсутствие комнаты приемы пищи и самого обеда, ели 'на коленке" пока не было клиентов в офисе. Отсутствие отопления, стоят 2 обогревателя, на улице -20, в офисе+10. Отсутствие холодильника для продуктов, хотя сам офис и был холодильником. Принуждение к посещению корпоративных мероприятий. Нарушение личных границ и невозможность карьерного роста. Частая сменяемость сотрудников.
Август 2023
Удобное расположение офиса, есть ДМС (но не для всех сотрудников)
Все под контролем: все ПК оборудованы программой для слежки за деятельностью сотрудника, везде камеры, даже в комнате для приема пищи (но, это отдельный момент - в организации нет обеденного перерыва) Нет больничных, если уходишь, то за свой счет. Ценности сотрудники не несут в сей организации. По уровню заработной платы - она не конкурентная, вам обещают одно, а на деле - это необоснованные дисциплинарные взыскания. Там «даже у стен есть уши», очень любят затрагивать личное (начиная от руководства и заканчивая линейными сотрудниками) интриги,сплетни и тд. Дорогие, я проработала там не один год и очень жалею, что потратила на них столько времени, искренне рекомендую вам - бегите оттуда
Юрист
Был адекватный коллектив. Удобное расположение в центре города.
Низкий уровень условий труда. Обесценивание сотрудников.
Юрист
График работы, отношение руководства, высокая корпоративная культура, интересные задачи, дружный коллектив
Февраль 2023
Рекрутер
Хорошая оплата труда, понимающее начальство, хороший коллектив, много возможностей для роста
Больше возможностей для отдыха, нет общей зоны для сотрудников, нет фиксированного обеда
Март 2022