ФЦБ отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Симферополь, Ноябрь 2024
СММ-специалист
Хорошая транспортная развязка. Есть условия для развития своих профессиональных качеств. Хороший коллектив.
Повесить электрические сушилки для рук в уборную, а так все прекрасно. Бывший сотрудник, Севастополь, Ноябрь 2024
Управляющий
Зарплата/компенсация. Деятельность по работе с клиентами. Разнообразие работы. Быть частью команды. Работа в компании с хорошей репутацией. Работа в компании, которая быстро развивается. Дополнительные возможности обучения. Перспективы роста за 3 года. Стабильность компании. Использование специальных инструментов или технологий. Признание.
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Бывший сотрудник, Нижний Тагил, Октябрь 2024
Достаточно долго работаю в компании, впечатления только положительные, все вопросы решаются оперативно, коллектив просто замечательный.
Компании продолжения стремительного роста!Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и выездов на природу. Бывший сотрудник, Симферополь, Июль 2024
Отлично место для роста и развития. Любой кандидат получает возможность проявить себя и достичь большего уровня, проявив свои компетенции.
Взаимодействие в коллективе, проведение общих встреч смежных отделов. Бывший сотрудник, Симферополь, Июнь 2024
Менеджер ОУП
Из плюсов. Зарплата всегда вовремя. Классные выезды на природу, походы. Полностью оборудованное рабочее место. Удобный график работы. Нет потолка в зп.
Из минусов. Штрафы за расторжение , хотя человек уже давно передан в другие отделы сопровождения, где о нем забыли, а штраф продажнику. Это единственная компания , в которой ты должен сопровождать клиента , до самого завершения банкротства. Нет коммуникации полноценной между отделами( не хватало этого, для решения вопроса в моменте). ОКК придирается , а не оценивает. Места для отдыха нет вообще, уборные ужасные. Бывший сотрудник, Симферополь, Апрель 2024
Юрист
Руководство всегда идет на встречу и поддерживает инициативы сотрудников, дирекция открыта к предложениям, пожеланиям. замечаниям. Прекрасный молодой коллектив. Условия для карьерного роста и роста дохода есть при желании и наличии профессионализма сотрудника) Обеденная зона присутствует)
Можно улучшить коммуникацию сотрудников разных отделов внутри компании Бывший сотрудник, Апрель 2024
Помощник юриста
Возможность роста в компании, удобное месторасположение офиса, своевременные выплаты
Очень много штрафов практически за все, из-за нехватки сотрудников иногда приходится работать за троих, между офисами связь налажена очень плохо и все перекладывают друг на другу ответственность, из-за чего клиенты постоянно недовольны, руководство любит ставить нереальные планы, а потом удивляется, что они не выполняются Бывший сотрудник, Старый Оскол, Март 2024
своевременная выплата заработной платы зп, удобное расположение офиса
для юристов офисов нет развития, работа однообразная. По большей части обучение только для менеджеров, т.к. они главное звено компании, а юристы просто исполнители (конечное звено). Юристы отвечают за все после передачи клиента в юр.отдел (ведение, сопровождение, подготовка в суд, штрафы за дебиторку, если клиент не платит (хотя я тут вины юриста вообще не вижу)). Т.е. работа менеджера заканчивается на подписании договора и внесения предоплаты клиентом и все, больше менеджер за клиента не отвечает. У юриста клиент в работа от 6 мес. и все, что дальше с ним происходит, за все отвечает юрист, в том числе и за выслушивание негатива по обстоятельствам, к которым юрист не имеет никакого отношения. Обидно за юристов Бывший сотрудник, Март 2024
Стабильные выплаты без задержек, отличный коллектив, замечательный руководитель. Очень рада что попала сюда.
Хочется зарплату еще больше, график еще удобнее, Бывший сотрудник, Симферополь, Март 2024
Коллектив, работа только в области профессиональной компетенции, развитие
Пересмотреть нагрузку сотрудников, увеличить штат и/или заработную плату. Бывший сотрудник, Симферополь, Март 2024
Ведущий юрисконсульт
возможность самостоятельно развиваться по специальности - саморазвитие )) . понимание руководства, что не все зависит от нас и то что не получается это не проблема сотрудника или компании, а жизнь
обучение менеджеров по продажам услуги, качество предоставляемой нашей услуги, ведь зависит от предоставленной первоначальной информации клиенту, чтоб клиент после встречи и заключения договора, как говорится самостоятельно ежедневно предоставлял информацию во сколько встал и во сколько лег, сколько получил аванс и куда потратил, как помочь общему делу - своему юристу, чтоб необходимые документы попали ЕЩЕ ВЧЕРА ))) Бывший сотрудник, Нижний Тагил, Ноябрь 2023
Управляющий
Отличный коллектив, постоянное развитие, достойный доход. Работа мечты!!!
Хочется общего корпоратива, со всеми городами! Вряд ли такое получится. Бывший сотрудник, Симферополь, Октябрь 2023
Помощник руководителя
Компания ФЦБ является лучшим местом развития для молодых и перспективных ребят. Собственники и руководящий состав являются настоящим примером. Мне очень импонируют их взгляды на ведение такого крупного бизнеса, профессиональные навыки, коммуникация с сотрудниками компании и семейная атмосфера. Тебя всегда поддержат, подскажут и помогут на пути к покорению вершин. Хочется трудиться и учиться у таких людей с большой буквы!
На мой взгляд, компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны. Бывший сотрудник, Воронеж, Май 2023
Удобное местоположение,отличный руководитель отдела продаж, обучение по продажам на постоянной основе
Уровень зарплаты,зона отдыха Бывший сотрудник, Апрель 2023
Место работы отличное, Очень дружный коллектив, коллеги и наставники всегда помогут. Адекватное руководство. Понятное обучение, постоянные тренинги. Есть куда развиваться и расти. Достойная оплата труда.
Очень не хватает в офисе микроволновки, а также корпоративные мероприятия для всех офисов и городов. Бывший сотрудник, Коломна, Март 2023
Управляющий офисом
Коллектив отличный, руководство компании создали идеальные условия для работы, учли всё: Обучение, стажировку, поддержка 24/7, бонусы. Удобные каналы общения между сотрудниками, все вопросы решаются оперативно.
Пока что минусов не выявлено, надеюсь и дальше так же останется. Бывший сотрудник, Джанкой, Ноябрь 2022
Отличный молодой коллектив, всегда помогут в решении трудовых вопросов. Классный офис и корпоративная жизнь. Современный подход к управлению у руководителей. Всегда на работу и с работы в отличном настроении !
Так часто не менять скрипт по продажам звонков , очень мешает работе. Наладить выплату пм , так как весь негатив клиенты выплескивают на нас, ругают , угрожают Бывший сотрудник, Симферополь, Октябрь 2022
Отличные условия труда. Своевременная и достойная оплата, лояльное и заботливое руководство, которое ценит своих сотрудников , заботится о их благополучии и настроении. Компания устраивает развлечения и розыгрыши, которые достойно вознаграждаются ! Постоянное обучение и повышение квалификации работников компании. ФЦБ - компания в которой хочется и НУЖНО работать, работа на которую идешь с удовольствием!!!Счастлива что меня приняли в семью!
Еще больше ФЦБ, еще больше офисов и движение только вверх! Бывший сотрудник, Сентябрь 2022
Отличный внимательный руководитель, всегда в контакте с коллективом, считаю это большой положительной стороной! Всегда пытается улучшить условия труда и доход идет на встречу в сложных ситуациях!
Взаимодействие между отделами. Обучение менеджеров которые в офисе находятся без юриста или помощника. юриста, дополнительным юридическим вопросам, так как не всегда есть возможность в моменте узнать вопрос у вышестоящих коллег. Бывший сотрудник, Январь 2022
зарплата, опыт, коллектив, месторасположение офиса, клиенты офиса
Руководство относится неуважительно, неугодных людей увольняют за один день. Обучение номинальное. Люди меняются в офисе каждые три месяца, постоянная текучка. Много требований, работаешь сутками потому что не хватка людей.