ZebraCall 121 просмотров
Телефоны: 89964179967, +79056448785
Город: Воронеж, Москва, Россия
4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

ZebraCall отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Оператор call-центра
удобный график работы и выплаты всегда вовремя
нестабильность зп, руководство 50/50 состоит из эффективного и неэффективного
3.7
Работаю уже давно в данной компании, ничего плохого сказать не могу, все устраивает, руководство самое лучшее, всегда идут на уступки и относятся с понимаем.
Хотелось бы чтобы был какой-то карьерный рост, не сидеть на одном месте и чтобы зарплата поступала полностью вся, а не частями.
Оператор call-центра
Свобода выбора графика, своевременные выплаты, взаимопомощь, обучение
Даже не знаю, всё устраивает. Можно денег добавить,это лишним не бывает
Ульяновск
Работаю уже почти 2 года, меня все устраивает. Очень дружный коллектив во всем везде помогают + отзывчивый и понимающий руководитель. Удобный график работы на удаленки, можно самой выбрать часы. Радует что зарплата выплачивается каждую неделю без задержек. Так же треннинги проводятся регулярно.
Хотелось бы побольше денежных конкурсов и доработать программу срм по поиску адресов.
Саратов
Удобен график работы, на удаленке, тем самым экономия времени на дорогу до работы и после, з/п выплачивается во время, без задержек, потолка по заработку нет, так как часы работы можно выбрать самому, коллектив попался дружный, руководитель тоже адекватный,
Поиск адресов через программу срм, так как не всегда получается найти адрес быстро
Ульяновск
Работаю в компании уже два года. Нравиться человеческое отношение руководства к сотруднику всегда идут на помощь,црм система понятна и проста в освоении нет ни каких подводных камней,зарплата выплачивается вовремя без задержек. В компании также есть карьерный рост - что дает возможность реализовать себя в разных направлениях.
Хочется в связи с инфляцией в стране- чтобы заработная плата увеличивалась.
Санкт-Петербург
Оператор call-центра
С апреля работаю у них оператором. Все нравится. Заработная плата достойная, а платят ее без задержек. При этом начальство лояльное, а коллектив порядочный и доброжелательный.
Сократить период адаптации до трех недель. Уже хочется поработать в ночь с повышенным коэффициентом
4.0
Возможность диалога , решения проблем . Созданы не плохие условия труда. Возможность ходить в отпуск
Повышение заработной платы. Так же улучшить технические возможности компании. Увеличить количество сотрудников
В компании работаю 7 месяцев. Что привлекло именно в этом кц- свободный график, работаю когда удобно, и не привязан к графику 5/2 по 8 ч. Могу и утром и ночью работать. Здесь моя зарплата зависит от моего посещения и упорства!) Поэтому предела в зп просто нет. А еще и в добавок коллектив просто крутой достался. Работала во многих КЦ как удалённо, так и в офисах, с таким профессиональным руководством столкнулась впервые, всегда поддержат, помогут, подскажут, быстро отвечают на вопросы и решают проблемы. Много интересных тренингов, воркшопов-что тоже дает большой плюс в профессиональном росте как оператора. Так же не может не радовать ЗП каждую неделю. За все время работы задержки по выплатам не было. Руководство постоянно придумывает разные конкурсы и поощрения для операторов, что тоже радует.
Улучшить хотелось бы программу с которой работаем,а конкретно поиск адресов когда оформляешь, чтобы программа сама считала сроки доставки.
Елец
Сам себе создаёшь рабочий график, отличный коллектив в том числе и руководство.
З. П. только от продаж. В начале пока ещё плохо получается неплохо было бы получать какой-то бонус.
Новороссийск
Оператор
Я работал во многих КЦ и есть с чем сравнить . Начну с того, что работа действительно не плохая , каждому дается возможность хорошо заработать , на свой заработок ты сам влияешь полностью . Отличные руководители помогают и в случае необходимости подсказывают как сделать больше продаж
Сделать выплаты 2 раза в месяц , а не каждую неделю. Больше конкурсов
Ульяновск
В компании работаю уже 2 года, устраивает удобный удаленный график работы, своевременная выдача заработной платы, дружный коллектив, хороший руководитель, который в любой сложной ситуации придет на помощь, также для работы используется удобная простая и понятная программа CRM.
В работе все полностью устраивает, но хотелось бы сменный график работы ,так как считаю,что это влияет на продуктивность работы.
Луганск
Человеческое отношение руководства к сотруднику всегда идут на помощь,црм система понятна и проста в освоении нет ни каких подводных камней,зарплата вовремя каждую неделю потолка в зп действительно нет (как потопал так и полопал). В компании также есть карьерный рост и полюс все демократично нет (кумовства). Работаю сам и привел знакомого который вышел на нормальную оплату труда и человеческое отношение к себе как к личности а не как к ресурсу.
Улучшить можно выдачу зп 2 раза в месяц так больше получится отлаживать.
Ведущий менеджер по продажам
Прекрасная компания, чудесный коллектив, никакого обмана, всему учат и помогают
Систему оформления заказов
Работаю в данной компании пол года. Долго искала работу удаленно, так как работать по другому возможности нет. Это просто находка для меня. Обучают корректно, быстро вливаешься в работу, график составила подходящий для себя, что немало важно, зп всегда вовремя, дружный коллектив и всегда есть поддержка от руководства, помогут в трудный момент. Спасибо за возможность быть в вашей команде!
Хотелось бы добавить корпоративных мероприятий. + Разделить выплату ЗП на два раза в месяц.
Оператор
Хорошее обучение, всё понятно. Обучение само по себе быстрое
Когда вы приходите обучение, вам отправляют на практику, звонки не поступают, а если и поступают, то это автоответчик и естественно никаких продаж
Июль 2023
Тбилиси
Довольна работой потому, как коллектив дружный, постоянно проводятся различные тренинги для профессионального роста. Также мне нравится оперативность руководителя группы-всегда придет на помощь, ответит на вопросы. Ну и самое главное - возможность зарабатывать из любой точки мира-главное наличие интернета. ЗП, кстати, хорошая, плюс есть возможность получать бонусы и расти по карьерной лестнице.
Было бы неплохо, если бы добавили конкурсы. Ну и корпоративов побольше
Июль 2022
Ульяновск
невероятно слаженная компания, где отточены все аспекты лояльности как к клиентам, так и к команде, достойная ЗП. Руководство всегда идет на уступки и поможет в трудной ситуации, зарплатная плата всегда приходит во время.
все отлично, конечно график 2/2 был удобнее, возможно вернутся к нему.
Май 2022
Самарканд
Менеджер по продажам услуг
График, подходит для студентов, тренинги, зп без задержек, лояльное руководство
конкурсов бы побольше, а так мне все нравится, компания ценит своих сотрудников и заинтересованы в томЮ, чтобы Вы получали больше
Январь 2022
Воронеж
Работаю в компании почти 2 года , зарплату всегда выплачивают вовремя 1 раз в неделю без задержек , что очень важно . Руководство замечательное , понимающее , всегда идут на встречу , помогают , подсказывают . Заявок поступает много , поэтому доход не ограничен. В скриптах есть вся информация , но если возникают вопросы можно обратится к руководителю они всегда подскажут.
Хотелось бы побольше совместных мероприятий , корпоративов или конкурсы добавить)