Северо-Западный Центр Повышения Квалификации отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2024
Методист
Интересная работа, возможность карьерного роста, офис в центре города (близость к метро), возможность удаленной работы
коммуникацию между сотрудниками Бывший сотрудник, Краснодар, Декабрь 2024
Отзывчивость, предоставление всех условий труда, своевременная оплата труда без задержек.
Все и так улучшается по мере поступления потребностей. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Старший администратор
График, возможность использование не своей техники для работы, коллектив отличный, многие оставались из-за коллектива
Коммуникацию между сотрудниками и руководством, работу с клиентами Бывший сотрудник, Краснодар, Октябрь 2024
Менеджер по продажам услуг
Компетентный руководитель,всегда в любой непонятной ситуации приходит на помощь т.к мы команда и работаем на общий результат
Количество лидов,а так полностью все устраивает Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Делопроизводитель
Регулярная заработная плата, удобное расположение офиса, доброжелательная обстановка в коллективе, удобства вроде кофемашины, уголка где можно поесть (все есть: микроволновка, холодильник), руководство активно принимает участие в разных спорных ситуациях,оказывают содействие по разного рода рабочим вопросам (ранее на прошлых местах все сама разруливала, из-за чего конфликтные ситуации могли не разрешаться, а нарастить, а тут руководители подразделений разбирают и помогают ну или ругают если виноват))). Обучение прошло плавно. Сам рабочий процесс налаженный. Нет строгого дрессировка кода, что Положительно влияет лично на меня (когда удобно, и работается качественнее).
Пространства маловато стало когда набрали штат, может чуть расшириться. Но это не очень беспокоит. Минусов не нахожу пока что, все устраивает. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Методист
Возможность удаленной работы, дружный позитивный коллектив, интересная, разносторонняя, познавательная сфера деятельности, с постоянным личным развитием и карьерным ростом
Добавить внешнее обучение с помощью сторонних экспертов, специалистов или организаций Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Отличный коллектив и возможности для самореализации! Руководитель всегда поддержит в начинаниях и направит на верный путь! Зарплатой не обижают, что очень хорошо!) Есть возможность узнавать что-то новое. Также подкупает то что очень близко к дому. Также проводятся различные мероприятия, для сплочения коллектива.
Наверное первое место работы которое устраивает от и до! Бывший сотрудник, Краснодар, Сентябрь 2024
Старший делопроизводитель
Доброжелательный коллектив, в помощи никто не откажет. Отзывчивое руководство, всегда готово пойти на встречу. Уютный офис в центре города. Чайник, холодильник, микроволновка - всё есть. Хорошая заработная плата, выплачивается без задержек. Возможность получить новый, профессиональный опыт.
Карьерного роста практически нет. Процесс обучения сотрудников не до конца отлажен. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Методист
Удобный формат работы (удаленная работа) Отсутствие переработок Организация взаимодействия сотрудников Дружный коллектив Отношение руководства к сотрудникам.
может быть хотелось бы больше совместных обучений сотрудников, мастер-классов, к примеру от ведущих работников других организаций Бывший сотрудник, Краснодар, Май 2024
Методист
Уникальный профессиональный опыт. Не надо тратить время на дорогу.
Профессиональное обучение сотрудников. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Наверное первое место работы которое устраивает от и до! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
коммуникацию между сотрудниками Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Делопроизводитель
- хороший коллектив (уютная, дружественная атмосфера) . - отличное руководство (вовлечены в процесс, готовы к решению проблем здесь и сейчас, нет голословности) . - налаженный рабочий процесс (каждый выполняет свои функции, от этого отделы работают эффективно и быстро) . - удобное расположение офиса (самый центр города) . - зарплата радует
Не хватает корпоративной жизни вне офиса, думаю это было бы не лишним. Бывший сотрудник, Краснодар, Март 2024
Менеджер по продажам услуг
Количество лидов,а так полностью все устраивает Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Старший администратор
Коммуникацию между сотрудниками и руководством, работу с клиентами Бывший сотрудник, Самара, Март 2024
Свобода выбора графика, работа из дома, молодой коллектив, понимание задачи
Последовательная постановка задачи Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2023
Интернет-маркетолог
В центре города, близко к метро, зарплата вовремя, грамотный руководитель, дружный коллектив
Бизнес центр такой же древний как сам Петербург, хотя может это и плюс Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Отличное обучение и система наставничества на первых этапах работах, работодатель реально заинтересован обучить с нуля, также коллеги всегда помогали в процессе работы. Прозрачная система расчета заработной платы, все как было оговорено до трудоустройства. Четкое распределение обязанностей между отделами.
Хотелось бы больше входящего трафика, в целом все устраивает. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Методист
Добавить внешнее обучение с помощью сторонних экспертов, специалистов или организаций Бывший сотрудник, Самара, Ноябрь 2023
Свобода выбора графика, работа из дома, молодой коллектив, понимание задачи
Последовательная постановка задачи