Суши WOK отзывы сотрудников о работе
Близко к дому , коллектив молодой ,общий язык найти не сложно.На момент моей работы руководство было хорошим, территориальный директор отличный, собрания , советы, похвала , разбор ситуаций и многое другое. Интересные мастер-классы от Шефа , проба сезонного меню, удобная и простая программа на компьютере, поставщики хорошие, интересная работа в целом, самое главное -это опыт , который я получила, он мне дал выход на уровень выше.
Повысить зарплату и наладить график работы управляющих. Честно, график конский 6/1 , 4/2 с плавающими выходными. Нет админа стоишь ты. (Надбавки за это нет,и не важны выходной у тебя или болеешь) Выходишь на чужую точку (ставка твоя,но надбавки никакой нет) Честно, добиться выполнение , а то и перевыполнения плана очень тяжело. Постоянные проверки ревизора… они всегда что-то найдут , за что будет штраф. Минусов , как и плюсов много.. я отношусь к этой работе, как к опыту, за который рада, было круто.
Управляющий магазином
Все честно и рядом с домом, руководство понимающие, самое главное оплата труда всегда вовремя
Все и так очень хорошо, отличное место работы
Повар горячего цеха
Свобода в выборе рабочего графика и время и день выбираешь сам. Кормят бесплатно и вкусно, отношение как к брату.
Заказов мало, от этого доход низкий
Водитель-курьер
Я с кассира ушла в управляющую. В компании бесплатно обучают.
В плохой компании люди не работают по 5 лет. Улучшить всегда есть что, но в целом достаточно не плохие условия труда по сравнению с другими компаниями
Управляющий магазином
Понравилось все от начала собеседования, постарались подобрать место работы ближайшее к дому, стажировка длилась не долго, за короткий период необходимо усвоить довольно много информации но если понимать для чего пришел то это не сложно. Руководство просто золото, можно обсудить и найти выход из любых ситуаций, всегда идут на встречу. В компании созданы все условия для спокойной работы, без претензий и сверхтребований, дается время для адаптации. Условия труда комфортные. Рекомендую данную компанию для сотскателей
В принципе отрицательных сторон не увидел
Заказов мало, от этого доход низкий
Водитель-курьер
развитие сотрудников,множество курсов по повышению квалификации,участие в разных фестивалях
зона отдыха сотрудников во время обеденного перерыва
коллектив, руководство, атмосфера работы, питание бесплатное
зарплату, при увеличении зарплаты многие сотрудники вернулись бы.
Просто офис с понятными графиками работы и условиями труда. Питание в офисной столовой, можешь быстро перекусить и вернуться к работе. Адекватное руководство.
Чем выше уровень зарплат тем выше конкуренция на место. В случае увеличения зарплат в компанию стремились бы более качественные сотрудники.
Креативный дизайнер
Ежегодное повышение заработной платы, корпоративный дух, оплата спортзала, бесплатное питание, скидки на продукцию, лояльность руководителя и добропорядочность учредителей компании.
Оплату отпуска. Все остальные условия работы очень лояльные.
Финансовый аналитик
Гибкий график, поддержка на всех этапах работы, забота о персонале
Внутренняя обратная связь от всех сотрудников на разных этапах не всегда доходит до высшего руководства
Водитель-курьер
Близость к дому, зароботная плата без задержек, развоз персонала после смены
Повысить зп, начальству чаще приезжать на тт
Я с кассира ушла в управляющую. В компании бесплатно обучают.
Управляющий магазином
Меня в целом подкупило то, что на работе хоть и приходится находиться целый день, но зато не один: помимо меня, на точке есть ещё и повора, курьеры и иногда (если повезёт) менеджер. Ещё кормят хорошо по 2-3 раза в день. В целом коллектив дружелюбный и начальство приветливое
Не знаю, из-за дефицита кадров среди пкс это или так всегда, но постоянно меняют график. Им буквально можно подтираться - в любой момент могут попросить выйти в свой выходной или на совершенно другую точку (я так и вовсе ещё на стажировке из 4 дней только 1 неполный проработала на своей, а сейчас по 4 перекидывают). После официального оформления меня попросили выйти на точку, которую не курирует мой менеджер, так ещё не предупредили о неисправности оборудования, ещё и 2 дня подряд, а не 1, как обещали. В целом обещания не всегда держат и потом пытаются подкупить вкусняшками всякими... Нормированного графика и привязки к одной точке бы... Или хотя бы к тем, что в одном районе и недалеко от дома (постоянно приходится тратиться на транспорт, в особенности такси, что не очень)
Кассир-администратор
Гибкий график, поддержка на всех этапах работы, забота о персонале
Водитель-курьер
Близость к дому. Большего я ничего не могу сказать.
З/п. Условия труда и отдыха
Кассир-администратор
Своевременная зарплата. График работы. Близость к дому…. И пожалуй все
Отношение к персоналу со стороны руководителей среднего звена
Все и так очень хорошо, отличное место работы
Повар горячего цеха
Графика не будет будут таскать вас по всём кафе расположены по городу.
График ,руководитель , зарплата
Администратор-кассир
Качественные управленческие решения, внимательность и отзывчивость к сотрудникам
Систему доставки, и кухонное оборудование
Повар-универсал