Тракресурс 2 916 просмотров
Другие названия: ООО «Тракресурс-Регион»
Телефоны: 8 800 505 86 62
E-mail: mail3@liftnet.ru
Город: Ижевск, Казань, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа
3.2
👍🤔🔇🏢

Тракресурс отзывы сотрудников о работе

3.2
👍🤔🔇🏢
Октябрь 2025
Краснодар
Четкое распределение задач, организация работы, дружный коллектив. Руководство всегда идет навстречу сотрудникам. Комфортные условия для работы. Работа очень интересная и разносторонняя
Я их не нашла
Сентябрь 2025
Краснодар
Достойная зарплата, ничего не задерживают, выплачивают все всрок. Приятная атмосфера в коллективе, чувствуешь себя частью успешной команды. Отличные условия для профессионального роста и развития
нет таких
Сентябрь 2025
Механик
Качественная техника. Дружный, профессиональный коллектив, если что могут помочь, подсказать. Отличные условия труда. Понимающее, грамотное руководство. Своевременная и достойная зарплата
не нашел, мне нравится тут работать
Январь 2025
бухгалтер
Хорошая компания, официальное трудоустройство
менеджер
Компании 31 год! Лояльное руководство, отличный коллектив
менеджер по продажам
Очень сплоченная команда, отличные условия оплаты, очень много здесь работают по 10-15 и более лет
менеджер
Компания на рынке более 30 лет, все официально, хороший коллектив, лояльное руководство
Не увидела
1.0
Рядом с домом. Транспортная доступность. Хороший коллектив. Офис отдельно от склада.
Нет комуникаций с руководством. Нет алгоритма проводимых работ.
1.7
Своевременная оплата труда, отзывчивый коллектив, растущая компания, есть чему научится.
К сожаление у стремительно развивающейся компании нет роста для своих сотрудников. На руководящих должностях в основном это чьи-то знакомые или родственники. Ещё один большой минус компании - нет ни инструкций,ни регламентов,ни нужных приказов, это при том, что, руководители отделов любят закидывать большим объёмом работы и нужно обучать новых сотрудников.
1.5
Бесплатный трансфер от метро до места работы и обратно. Все остальное сплошные минусы
Коллектив ужасно относится к тебе. Были унижения и оскорбления. Ни раз доводили до слез. Руководитель выслушивал претензии, говорил что все исправит и ничего не мог сделать. Выполняешь обязанности за 3 должности и получаешь копейки. Ужасная текучка кадров в компании, следует задуматься.
2.2
Слесарь
Близко к дому, зарплата вовремя. Больше ничего сказать. Не долго работал.
Держать слово. Что обещано,то и должно быть исполнено,если исполняешь свои обязательства.
Менеджер по закупкам
полностью белая зарплата, график 5/2, своевременная оплата труда
отношение к специалистам со стороны руководства. Здесь ценятся только продавцы, которые получают около 15% от моржи сделки. Остальные сидят на копеечных окладах
Декабрь 2022
Санкт-Петербург
Повезло, наверное, только с коллективом.
Можно было бы улучшить качество работы и квалификацию топ менеджмента.
Октябрь 2022
1.3
Инженер-программист
Коллектив, а точнее его часть. Программистов в компании всего 2 человека
- Так же коллектив. Отношения отстранённые, часто токсичные, начальство отдела порицает общение с коллегами, из-за чего это происходит редко и связи не налаживаются от слова совсем, вплоть до бюрократии внутри отдела - Это не IT-компания, отдел очень молодой, поэтому программист здесь ещё и на поддержке, постоянно нужно отвечать на звонки и консультировать пользователей. Я уже молчу о задачах сопровождения, а ведь ещё время на разработку надо найти, иначе сроки сгорят (а тут они не промежуточные, а конкретные) и минус премия (40% от всей зарплаты) Из-за того, что компания торговая, само начальство не понимает как работать с программистами. В процесс разработки постоянно вклинивается что-то ещё - Чайка менеджмент. Полный хаос, рабочие процессы не налажены, системы приоритетов нет, задачи выдают по принципу "Кто может - тот и делает", из-за чего новички могут месяцами сидеть без работы - Рост отсутствует. В отделе нет градаций и прозрачного регламента повышений, поэтому с вами могут делать что хотят. Новеньким ставить зарплату гораздо больше вашей (ради закрытия клетки), хотя опыт у вас больше. Лишение премий и утверждения о том что "вы столько не стоите" в порядке вещей По этой же причине в вакансиях не указана зарплата - Командная разработка отсутствует, чужой опыт впитать не выйдет - Об удобствах в офисе также речи нет. Даже чайник - приноси свой. Рабочий вай-фай - "Он тебе не нужен, на работе надо работать" - Сильный контроль. Фаервол не пускает даже на stackoverflow, следящие программы. Работать нужно все 8 часов как за конвейером, иначе к тебе будут вопросы. Отвлечься/подумать нельзя
Октябрь 2021
Региональный менеджер по продажам
Близость к дому. Достаточно открытый коллектив.
Постоянный пересмотр мотивации. Нет понимая за что ты работаешь.
Октябрь 2021
2.3
Руководитель департамента маркетинга и рекламы
Возможность выбора рабочего графика
Коммуникации между сотрудниками и руководством