Сыробогатов отзывы сотрудников о работе
Работаю в компании подработчиком(упаковщицей) уже продолжительное время. Доброжелательный и отзывчивый коллектив, встречают, провожают до места работы, подробно всё объясняют,в чем будет заключаться моя работа. Бесплатные и очень вкусные обеды, во всех помещениях чистота и порядок! Своевременная оплата труда,без задержек!Если кому то нужна подработка или постоянная работа, приходите не пожалеете!
ничего
Сентябрь 2025
Стабильная выплата заработной платы, своя столовая, доставка транспортом, премия на юбилей, обучение
Командная работа - мотивировать отделы для совместной работы
Четкое распределение обязанностей. Нет лишних обязанностей. Удобное время для работы
Заработную плату, скорее всего уже повысили.
Мерчендайзер
Близость к дому , рабочий коллектив , комплектовщики и грузчики хорошие веселые люди .
Старший смены, старший кладовщик, главный по складу, это что то с чем то, желательно что то изменить.
Выполнение обещаний,приятная рабочая атмосфера,понимание в любой сложной ситуации,чувствуешь что ты не один,всегда окажут поддержку.
Уровень зарплаты.увеличить отпуска.
Помошник повара
В Сыробогатов я работаю в IT-отделе. Могу отметить уровень технического обеспечения - техника новая, ПО современное. Радует, что люди опытные не приходится много на пустые вопросы отвечать. Слышал, что раньше начальник отличался и его уволили. Сейчас очень милая и компетентная руководитель.
Мало еще ITшников мозговитых в компании, много работы из-за этого.
Стабильный заработок, хороший коллектив, удобный график.
Далеко живу, приходится очень рано вставать и выезжать на работу.
Стабильность, отдых, условия труда, коллектив, компания федерального масштаба
Близость к месту проживания, индексация заработной платы, комфортное место работы
Сотрудник службы безопасности
Заработную плату, скорее всего уже повысили.
Мерчендайзер
Качество продукции, близость к дому, больше ничего сказать не могу
Своевременную оплату труда, зарплата не соответсвует заявленной,отношение руководителей
Торговый представитель
Качество продукции, близость к дому, больше ничего сказать не могу
Торговый представитель
Близость к дому, хороший коллектив.
Поднять з/плату работникам
Оператор 1 с
Работа с людьми требует от сотрудника по подбору персонала терпения, дружелюбия и профессионализма и мы стараемся соответствовать. Есть перспектива роста, повышение квалификации, направляют на различные тренинги и мастер-классы. Хорошие условия для работы, уютный кабинет, современная техника, отдельная благодарность ребятам из IT-отдела, всегда оперативно реагируют на проблемы и быстро справляются с поставленными задачами.
В основном нет, но иногда приходят очень странные люди устраиваться на работу
Всё отлично, хочется пожелать успехов компании! Коллектив изумительный, начальник адекватный, условия труда удовлетварительные. Работаю с лета 2022 года.
Крайне не хочется об этом говорить, но расширение завода пойдёт не на пользу компании. Всё дело в ограниченном объёме воды добываемой из скважин. Ну и вторая неудобная для меня это плохая работа общественного транспорта
Всю жизнь за баранкой. В Сыробогатове уже второй год работаю. Занимаюсь только своими обязанностями, иногда могу со слесарями ремонтом заняться, самому интересно и хочу быть уверен, что моя машина исправна. График как у всех водил ненормированный, но мы к нему привыкли и меня устраивает.
Хотелось бы комнату для отдыха отдельно для водителей, где нет шума, посторонних, где могли бы пока идет погрузка немного отдохнуть.
Водитель
Корпоративная столовая, корпоративные мероприятия, дешевая продукция со склада, возможность работать удаленно, белая зарплата.
Ставить задачи, за которые ты несешь ответственность за счет твоих должностных обязанностей, а не потому что ты с этой задачей в состоянии разобраться.
Руководитель отдела разработки
Близость к дому, хороший коллектив.
Поднять з/плату работникам
Оператор 1 с
Откликнулась на вакансию на HH.ru, на следующий день перезвонили и назначили собеседования. Девушки доходчиво объясняют все, но минус в том, что приходится по живой очереди идти, удобнее было по времени, чтобы планировать свой день. Но не суть, поговорили, заполнила анкету, по зп меня все устраивает. Вышла через пару дней, через месяц работы сняли испытательный срок и уже работаю как полноценный работник и зп соответствующая. Рекомендую к трудоустройству.
Собеседование, живая очередь это не удобно
Август 2023
Молодой коллектив. Удобный график и местоположение. Каждый день что-то новое, все улучшают.
2 перерыва по 30 минут мало. Зп за такую нагрузку мала и подработки оплачиваются как обычная смена.
Июль 2023
Укладчик-упаковщик