ТАТПРОФ 1 531 просмотров
Город: Набережные Челны

ТАТПРОФ отзывы сотрудников о работе

1.8
⚠️🏢
Санкт-Петербург
1.3
Наладчик станков с ЧПУ
Хорошее отношение к рабочим, в праздники делают подарки, хорошо кормят, тепло
Летом ставить кондиционеры для рабочих, сделать комнату для отдыха, гостевую парковку
1.5
График работы, близость к дому, 10 минут доехать до работы, столовая отличная, очень вкусно и дёшево, есть компенсация питания 150 рублей за зел?ное меню
Улучшать можно практически вс?, от отношения к работнику до оплаты труда, здесь говорят: "Что люди это ресурс, отработали свое и все. Нечего жалеть". Здесь не ценят людей и карьерного роста по инициативе ты не получишь. Благо коллектив хороший. Текучка огромная, люди по 10 лет работают и увольняются, видимо пора менять курс. Отношение к работнику потребительское, ты здесь никто, совдеп одним словом. Корпоратив за свой счёт. Курить можно только в обед. Место подходит только для хорошего опыта, дальше Вас с руками и ногами возьмут в другое хорошее предприятие. В общем хорошая школа.
Июль 2023
Ведущий инженер-конструктор
Возможность карьерного роста , корпоративные мероприятия, столовая
Коммуникацию , уменьшить штрафы за все подряд, улучшить условия труда ( нормальные стулья например), вахты, в которых можно было бы ехать и не задыхаться
Июнь 2023
1.5
Из плюсов: Своевременная заработная плата. Бесплатная вахта по всем проспектам. Компенсация питания.
Из минусов: Отсутствует корпоративная культура. Строгий дресс-код. Вахты уставшие, не всем хватает мест. В этой компании царит атмосфера негатива. Текучка кадров.
2.2
Заработную плату выплачивают. Руководитель 50/50, зависит от его настроения. Коллектив делится на два типа: 1) «Конечно, я помогу, обращайтесь» 2) «У меня своей работы полно, разбираетесь сами» Дотация питания - за здоровое меню. За красное меню «хлеб, выпечка, некоторые супы, курица и т.п» платите со своего кармана. Чистота на предприятии-это огромный плюс!
Как было изложено раннее, заработную плату выплачивают, НО если вы сделаете хоть единую ошибку, то моментально слетаете с премии и получаете только оклад. •Установите достойный оклад сотрудникам. •УСТАНОВИТЬ рабочий день с 7.00, так как сотрудники уже в 06:45-50 находятся на территории татпроф. Руководитель отличный человек, но частенько возникают недопонимания. *Руководители отделений не поддерживают своих подчиненных - Могут легко свои ошибки перекинуть на подчиненного, этим самым просто подставляя его. Текучка кадров тут обычное дело, каждый день люди приходят и увольняются. Нужно как то мотивировать сотрудников на наилучший эффект в работе, а не заходить в кабинет и повышать голос на пару сотрудников, тем самым портя настроение остальным сотрудникам. Все по разному судят эту компанию, прислушиваться вам к моему отзыву или нет, ваше дело. Большинство сотрудников приходят на работу с недовольными лицами, постоянный негатив. Тем, кому нужен карьерный рост, я бы не советовал идти сюда. Поменять автобусы, эти уже разваливаются, страшно ездить на вахте. +добавить 2 автобуса, потому что часто сотрудники едут стоя, что домой, что на работу. Необходимо улучшить отношения между сотрудником и работодателем. Почаще устраивать выезд на природу, отдохнуть, познакомится всем поближе.
Ноябрь 2022
2.0
Полностью белая ЗП, вахта, дотация на питание, бесплатный бассейн, корпоративные праздники, неожиданные премии по праздникам.
Улучшить корпоративную культуру в плане ценностей. Сначала набирают людей, потом увольняют. При мне было несколько таких "волн". Персонал для них в первую очередь ресурс, а не ценность. Заманивают большими зарплатами и обещаниями, на деле оказывается не так. При малых объёмах производства сразу же урезают персонал. Руководство специфичное.
Сентябрь 2022
1.7
Администратор
Близость к дому Возможность общаться на иностранном языке 5 звёзд. отель
Зарплата Комнаты отдыха Адекватный обед (1 час, а не 10 мин)
Сентябрь 2022
1.8
Великолепная работа HR службы. Наличие карьерного роста через огромный опыт и «сплоченный коллектив».
Коммуникаций между подразделениями.