ТД ГраСС отзывы сотрудников о работе
Производство со строгой организацией: очень следят за безопасность, перерывы регламентированы, смены чередуются с отсыпными и выходными. График удобный, при составлении реально что учтут пожелания по выходным. Достойная зп, выплаты без задержек, без каких-либо штрафных санкций, в рамках того, что анонсировано в вакансии, а со временем выше (индексация плюс периодически премии). Из объективных минусов - характерный для производства шум и запах, но это вещи, на которые нельзя повлиять
запах химии
Март 2026
Сделайте вакансию региональный менеджер ДВ на Duty Box , я хочу вернуться в компанию обратно . Готова к работе. Дима Голдобин помоги пожалуйста.
ЗП
Февраль 2026
Региональный директор по продажам
современные линии на производстве, толковое обучение для сотрудников, наставничество для новеньких, оплачиваемое для наставников. официальная и очень приличная зарплата, такие премии, коины, скидка на все, что производит Grass.
Отрицательные стороны:
да в общем и нечего улучшить
Январь 2026
активность в офисе, отношения с коллегами, организация и доверие, свобода в решениях внутри рабочих задач, возможность для карьерного роста, зарплата, оформление по ТК и наличие ДМС
Отрицательные стороны:
на мой взгляд явных отрицательных моментов нет
Январь 2026
оборудование на складе, что он просторный, нет проблем с маневрированием погрузчиков. график и наличие перерывов в смене, приличная зона отдыха на складе. зарплата конечно, премии к ней, что платят официально
Отрицательные стороны:
усилить сигнал WiFi, чтоб не отваливался на отдельных участках склада
Декабрь 2025
В офисе нравится, что нет строгих рамок, ну то есть нет дрескода, например. Достаточно свободная атмосфера, при том что рабочие моменты четко регламентированы. Занимаюсь дизайном, понятно, что жестких скриптов в моей работе нет. В компании уже пару лет, за это время было много разноплановых задач в рамках должности, работать всегда интересно, тк руководство в отделе и выше открыты к общению и готовы обсуждать идеи сотрудников, не отмахиваются от нового. Офис при этом топ в плане оборудования, с очень клевой столовой и кафе, удобными рабочими местами.
хотелось бы гибридный график
Сентябрь 2025
Отношения к сотрудникам и обстановка на складе. Да, много движений, иногда прямо беготни, но при этом нет ора и нервных выяснений. Было такое, что с комплектацией заказа накосячил, спокойно указали на ошибку, исправили, теперь более внимателен. Зарплата официальная, график, условия работы
нет такого
Август 2025
Понятные операции рабочие, чёткий график, зарплата дважды в месяц. Все официально с первых дней, с ДМС и возможностью копить внутреннюю валюту (трачу потом коины на яндекс доставку, например и покупки на маркете)
С коллегами отношения ближе к дружеским, общаемся хорошо. Старшие в смене без заморочек, тоже нормальное общение
Ночные смены обязательны
Июль 2025
современное производство с нормальным отношением к работникам, адекватным графиком, приличной зарплатой. Честность по условиям и выполнение всех обязательств со стороны работодателя. Работа без сюрпризов в плане функционала и финансовой стороны
запах химии, но привыкаешь
Июль 2025
Мне было важно, чтоб работа была официальной. В грасс именно так: белая зарплата, дважды в месяц, приличная. Есть ДМС, детям к праздникам всегда подарки, сотрудникам - премии. Все имеют скидку на продукцию, тоже приятно. Отношение к сотрудникам хорошее, видно, что руководству не все равно. Это тоже плюс и причина оставаться в компании. Ну и по карьере уже продвинулся, что положительно сказалось на зарплате.
Все нормально
Июнь 2025
Работаем без надрыва, автоматизация решает. Смены длинные, 12 часов, но выходные в график ставят грамотно, прийти в себя успеваю. В смене есть перерывы, зона отдыха со всем необходимым (холодильник, микроволновка), место чтоб поесть нормальное. Так что по условиям все ок на рабочем месте. По финансовым тоже неплохо, а с премией так вообще замечательно.
Отрицательные стороны:
Из минусов: запах и шум. Но со временем привыкаешь
Июнь 2025
Для меня в Грасс большой плюс - люди и отношение руководства. Понятно, что зп официально, к ней премии регулярно (к праздникам, за наставничество). То есть стимулов работать лучше хватает. Есть еще фишка: собираем коины (это внутренняя валюта), которые потом можно обменять на какие-то приятные штуки типа билетов на концерт например. В общем, в работе нескучно, место работы современное, забота от компании ощутимая.
Отрицательные стороны:
Для меня минусов правда нет, иначе вряд ли бы я третий год здесь работала
Май 2025
Мастер
К запаху привыкла быстро, уровень шума не какой-то из ряда вон. В первое время тебя страхуют более опытные коллеги, есть обучение чтобы вникнуть в местные особенности. Адаптировалась лично я быстро, коллегам спасибо за помощь в этом. По зарплате хорошо, выдают ее вовремя, стандартно в виде аванса и зарплаты. И оформляют конечно официально, все записи в трудовой есть, отчисления идут.
Отрицательные стороны:
Работа вроде не чисто физическая, но под закрытие смены устаешь.
Май 2025
Упаковщик
обстановка в офисе, отношения с коллегами, уровень зарплаты. задачи,с которыми работаю, тк не приедаются и нет ощущения повторяющейся рутины. отношение руководства: много поддержки, хорошие соцгарантии
Отрицательные стороны:
распределять нагрузку более плавно, хотя понятно, что от дедлайнов никто не застрахован, их в план не впишешь
Апрель 2025
Менеджер
Работаю недавно. Хорошая система наставничества и адаптации, во всем помогают и постепенно вводят в курс дела, всегда можно обратиться за советом. Комфортный офис, столовая, своевременная выплата зп. Нравится, что компания всегда развивается и есть возможность собственного роста
Всегда можно что-то доработать. Лично мне тяжело в графике 5/2
Февраль 2025
Ассистент менеджера по продажам
Уровень дохода по среднему в городе. Корпоративные скидки. Коллектив.
Отрицательные стороны:
Коммуникация руководства с подчиненными.
Менеджер склада
Уровень дохода по среднему в городе. Корпоративные скидки. Коллектив.
Отрицательные стороны:
Коммуникация руководства с подчиненными.
Менеджер склада
Корпоративная культура, современный офис, столовая, стремление идти в ногу со временем
Отрицательные стороны:
Коммуникация на всех уровнях, соответствие обещаний условий работы реальности, соответствие обещаний оплаты труда реальности, взаимодействие с руководством
Отрицательные стороны:
Крутой бренд, отличный коллектив, хорошая продукция, на этом всё.
Отрицательные стороны:
Заработную плату, остановить текучку кадров и дать реальные инструменты для работы, адекватные планы.
Территориальный менеджер
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД ГраСС для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании ТД ГраСС?
Как сотрудники ТД ГраСС оценивают руководство компании?
Как сотрудники ТД ГраСС оценивают возможности карьерного роста компании?