ТехноНИКОЛЬ отзывы сотрудников о работе
Стабильность во всех смыслах
После увольнения из МСК РРЦ не могу устроиться ни на какой другой завод в этой кампании, так как руководство препятствует этому путём негативной обратной связи, оставляемой специально, не являющейся конструктивной, из-за чего постоянно получаю отказы без причины на мои отклики от других заводов, что считаю предвзятым и дискриминационным, и всё из-за одного начальника
Июнь 2025
В работодателе нравится полис ДМС,зарплата два раза в месяц,отпуск("только зимой") 28 клендарных дней.Обеспечение рабочей формой и средствами индивидуальной защиты.
Набрать дополнительных сотрудников, чтобы рабочим не приходилось работать за троих ,а то и за четверых сотрудников за одну зарплату.
Очень много фишек для работников компании. Конкурентная зарплата.
Условия труда, приходится практически жить на заводе. К тому же сказываетсч нехватка персонала
Кладовщик, водитель погрузчика
Только близость к дому и то, не для всех, полис ДМС, питание за счет компании, корпоративные скидки
Уважение к сотрудникам, обучение людей имея к ним подход,
Безупречная выплата зарплаты. Опытные специалисты, как ИТР, так и рабочие, со стажем, приветливые отношения к новичкам
Транспорт для перевозки сотрудников. Скажем не ПАЗ, а ЭКАРУС . Транспорт должен соответствовать фирме
Рабочий склада наемный
Недалеко от дома. Зароботная плата вовремя. Хороший рабочий коллектив.
Острая нехватка рабочего персонала приходится работать за двоих, а в ЗП это не отражается. Работа в пятидневку но всегда надо быть на готове могут вызвать и ночью и в выходные(производство круглосуточное). Ещё бы доплачивали за это
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Хорошее название и коллектив в целом норм, но придется попотеть чтоб клиента привлечь. Зарплата средняя по рынку
Ценовую политику, складские запасы и обучения по ассортименту.
График, отношение к безопасности сотрудников, бесплатное и вкусное питание в столовой.
Получше присматриваться к объему и качеству выполняемой работы отдельно взятыми сотрудниками, дабы адекватно оценить ценность, которую они представляют компании.
Июль 2023
Водитель погрузчика
Оплата труда вся белая,плюс ДМС и оплата обеда.Спец одежда хорошая.Техника тоже зачёт.
Коммуникацию между сотрудниками.Убрать переработки а сделать толковый график и все будут рады.
Июнь 2023
Кладовщик
Известный бренд. Есть возможность роста для молодых специалистов.
Руководстводители среднего звена засиделись на своих местах, создают иллюзию работы для высшего руководства, требуется обновление!
Руководитель отдела продаж
Своевременные выплаты, условия труда, ДМС, ежегодные премии по итогам года
Комуникации между сотрудниками и отделами производств
Оператор конвейерной линии
Удаленная работа, сложные задачи, теплая атмосфера в команде
Уменьшить количество переработок
Системный администратор
Зарплата и всё на этом более сказать не чего не могу. Одолевают учебами всякими что бы отвести от себя любые дополнительные работы
Условия труда для простых работяг. Не наседать с уборкаии и мойками полов
Начальник смены
Белая зарплата, хорошо продуманная автоматизация бизнес процесов
Коллектив, меньше родственников в структуре и кумовства
Ноябрь 2022
Плюсы: ДМС и график 2 через 2 в день Не рекомендую этого работодателя! - если готовы совмещать дополнительно 3-4 должности (оператор, сливщик, упаковщик, грузчик, слесарь, уборщик, маляр, если нравится косить траву летом и убирать снег зимой и др.); - если готовы к интенсивным физическим нагрузкам, то Добро пожаловать!
Нанять сотрудников, чтобы равномерно распределить нагрузку на работников, привлекать подрядные организации для осуществления работ, не относящихся к прямым обязанностям сотрудников. Предоставить удобную спецодежду
Август 2022
близко к дому, хороший соц.пакет
надо улучшать вовлеченность сотрудников, работать над мотивацией
Август 2022
Начальник смены
Вся белая зарплата+ 13 з/п+ дмс+ денежный аванс на день строителя+без ЧП на заводе, транспортная развязка
Столовую можно сделать лучше
Июль 2022
Близость к дому , соцпакет , хороший коллектив работа в команде
Заработную плату , привелегии в ипотеке от завода ( помощь)
Июль 2022
Близость к дому, неплохая соцполитика
Коммуникация между сотрудниками
Бухгалтер
Масштабность процессов и уникальный опыт, полученный в компании-производителя и дистрибьютора одновременно.
Уровень заработной платы и отношения в коллективе.
Менеджер по транспортной логистике