Тольяттикаучук 1 039 просмотров
Другие названия: ООО «Тольяттикаучук»
Телефоны: +7 (8482) 369-000 (доб. 9379, 9356)
E-mail: tlt-podborpersonala@tatneft.tatar
Город: Тольятти

Тольяттикаучук отзывы сотрудников о работе

3.6
👍🔇🏢
Тольятти
Хорошее предприятие, хорошая работа. Возможность получения высшего образования за счет работодателя. Есть абонементы в тренажерный зал, бассейн.
Заработная плата требует индексации в связи с повышением цен на все.
Тольятти
Крупная компания с хорошей корпоративной культурой Обеспечение СИЗ Бесплатные полноценные обеды за вредность Возможность участия с мероприятиях в других городах
Уровень заработной платы
Тольятти
Отличные корпоративные мероприятия, билеты в театры/кино. Есть возможность участия в волонтерстве и городских мероприятиях. Есть развоз с любого района города. СИЗ и практически все необходимые инструменты для работы выдаются.
Уровень заработной платы не в полной мере соответствует уровню ответственности и нагрузке. Есть, на мой взгляд, сложности в коммуникации с руководством, что отражается на рабочем процессе.
Электромонтер
Соц пакет, стабильность выплат заработной платы
Карьерного роста нет, развития нет, сплошные протеже.
Слесарь ремонтник
Бесплатный трансфер до работы и с работы. Хорошая спец.одежда
Улучшить можно всё, отношение к работникам. Повысить конкурентную заработную плату, закупать современное оборудование для ремонта
Инженер-химик
Близость к дому. Питание.
В коллективе невозможно находиться, слишком негативно настроены. Наставник не обучает, а только требует. Если идти на эту должность, то иметь уже неплохой опыт, чтобы период адаптации прошел более менее сносно. Те, кто только окончил университеты, я не советую сюда устраиваться, ибо возненавидите работу химиком. С таким количеством требованием зарплата слишком низкая.
3.0
Аппаратчик
Подарки детям на новый год. Билеты в театр, в акваленд раз в году. ДМС хороший.
Зарплату. Очень низкая. Аппаратчик , лаборант по пятому разряду 182 рубля в час. Из 12 часового рабочего дня,считается 11, один час на обед.Народу не хватает. Двинуться куда то это если очень сильно повезëт.
Инженер по электрооборудованию
Соблюдение всех норм и правил, своевременная и конкурентная заработная плата, социальная защищённость очень хорошая, коллектив отзывчивый и трудоспособный
Все таки хотелось больше модернизации, присутствует большое количество старого оборудования, хоть и внедряется новое
Ведущий инженер-химик
Возможность решения разноплановых задач, отсутствие монотонности труда. Развитие профессиональных компетенций, что способствует перспективе карьерного роста. Ощущение чувства востребованности от принятых решений и достижения поставленных целей. Высокая корпоративная культура. Организация командообразующих мероприятий вне рабочее время, что способствует сплочению сотрудников различных направлений и поднятию корпоративного духа. Достойная оплата труда.
Предложения по улучшению отсутствуют. Желаю не останавливаться на достигнутом.
Руководитель проекта/эксперт по АСУТП
Хорошие условия труда, высокая зарплата, среди коллег много грамотных специалистов и профессионалов
Отношение руководства к подчиненным
Тольятти
Выбор графика работы, доставка предприятия на комфортабельном автобусе типа туристический, уровень заработной платы выше среднего по городу, возможности развития
Уменьшить объём работы
Инженер-химик
Доход - единственный плюс в этой компании. Всё остальное было невыносимо.
Решить проблемы с охраной труда (наличием размеров спецодежды, освещением и кондиционированием рабочих мест, выдачей сотрудникам канцтоваров), организовать адекватное место для отдыха в обеденное время (а не стол и стул). Начальникам - налаживать нормальные человеческие взаимоотношения с сотрудниками, без негатива и игнорирования их проблем при взаимодействии с коллегами. Тем, кто обучает - научиться делать это без негативных эмоций, реально помогать и направлять, а не выполнять эту функцию формально. Не предъявлять какие-либо претензии сотрудникам, не объяснив им нормально, что от них требуется.
Технолог производства
Дружный и крепкий коллектив с набором специалистов и профессионалов.
Карьерное развитие, оплата труда
Июль 2022
Лаборант химического анализа
Руководство предприятия создаёт все условия для работы, хороший профсоюз, всё для людей. Доставка, питание, ДМС, уровень заработной платы один из самых лучших, рекомендую.
Модернизация оборудования, в остальном всё хорошо.
Март 2022
Самара
Резчик металла
Близость к дому, транспорт
Отношение между сотрудниками
Март 2022
2.0
Соцпакет. Доставка на работу.
Зарплата отстала от существующих в городе. Убрали почти везде вредность, соответственно бесплатное питание и всё остальное. Экономят на всем. Рабочих не хватает.