Центр Эстетической медицины
Вакансии для вас

Курьер (Пеший + Вело + Авто)

Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.

Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик

Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.

Кладовщики (Вахта)

МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.

Оператор call-центра МТС

Центр Эстетической медицины отзывы сотрудников о работе

Февраль 2025
Медбрат
Работаю в окружении профессионалов. У нас отличное оборудование и современные препараты, что делает работу максимально эффективной. Конечно, иногда пациенты бывают сложными, но это стимулирует к развитию.
Отрицательные стороны:
Единственное, хотелось бы иметь парковку рядом с клиникой.
врач
Недавно начала работать в центре. Привлекли современные условия труда и хорошее техническое оснащение. Зарплата комби: фиксированный оклад плюс процент от процедур. Сначала переживала, насколько стабильным будет доход, будут ли разрывы. Но поток пациентов оказался активным, зарплата платится стабильно. Оформление официальное, с этим проблем нет.
Пока не заметила
врач
достаточно давно работаю , коллектив дружный, новых сотрудников принимают тепло. руководство лояльное, зарплату всегда дают вовремя. условияработы хорошие, на мой взгляд даже выше среднего все что нужно для сотрудников, здесь есть
Отрицательные стороны:
иногда записи клиентов составляют плотно, но это все компенсируется в финансовом плане
Кредитный специалист
Кредитный специалист. Своевременная оплата труда, комфортно, удобно, можно выбирать рабочий график. Хорошая система премирования.
Отрицательные стороны:
Своя специфика, работа с клиентами требует выдержки, но с финансовой стороны меня в общем то устраивает
Декабрь 2024
Врач-косметолог
Работаю в Центре эстетической медицины косметологом уже 5 лет. Пока все устраивает, у меня достойная зарплата, комфортные условия труда, есть возможности для профессионального роста. Мне нравится работать среди людей, которые стремятся к качественному обслуживанию пациентов.
Отрицательные стороны:
В отдельные дни бывает слишком много пациентов но это все компенсируется хорошей зарплатой
Декабрь 2024
косметолог стажер
Прошла стажировку в ЦЭМ, как врач косметолог, получила полезный профессиональный опыт. Врачи-наставники очень внимательные и доброжелательные. Мне нравилось работать, но остаться не смогла.
Не заметила недостатков
Промоутер
В центр два месяца назад устроился работать промоутером. Хорошая работа и платят достойно, как это и должно быть. График 5 часов в день, начальство по пустякам не трогает, вполне лояльное и справедливое. В общем, мне нравится.
Нет.
Трихолог
Из плюсов отмечу большой поток клиентов, при этом публика адекватная, хорошее оборудование, сертифицированные препараты. У меня был хороший просторный кабинет. Все очень чисто, за этим строго следят. Медсестры обученные, проблем не возникало.
Отрицательные стороны:
На мой взгляд, все было отлично. Уехала из Москвы в Европу, поэтому уволилась.
Оператор
Два месяца как начал работать в этом центре оператором. Зарплата хорошая, обязанности у меня не сложные и работаю я здесь всего 4 часа в день, в вечернее время. В общем, пока меня все устраивает.
Нет.
Помощник косметолога
Работа здесь на протяжении почти двух лет стала для меня отличной возможностью реализоваться как специалист, набраться опыта и отточить свои навыки. Работать в комфортных условиях, занимаясь любимым делом — это дорогого стоит.
Отрицательные стороны:
Мы все нацелены на совершенство, и это касается не только врачей, руководство и остальные члены нашей большой команды делают все возможное, чтобы всё в нашей клинике было на высшем уровне.
Оператор связи
Искала работу непыльную, часов по 5–6 в день. Нашла вот вариант, оператором сюда устроилась. График вообще удобный мне сделали, с часу дня, до 6 часов вечера. Мне как раз важно было, чтобы утро свободное было, и вечер тоже. По деньгам тоже нормально выходит, меня полностью устраивает. Радует ещё то, что я официально в штате, есть договор, в трудовой пробили.
И так всё нормально.
Промоутер
Самый главный плюс для меня состоит в удобном плавающем графике, потому как учеба не позволяет работать в привычном 5/2, к тому же должность промоутера не требует особых знаний и умений, так что в качестве подработки — это отличный вариант.
Не вижу минусов.
Массажист
Работать массажистом в подобной клинике гораздо приятнее и интереснее. График очень удобный, как правило первая половина дня свободна, а вечер насыщенный. Пожаловаться не на что, я очень довольна работой здесь, а начальство всегда очень лояльно.
нет предложений.
Промоутер
Работаю в этом центре промоутером несколько месяцев. Совмещаю с учёбой в университете. Платят они хорошо, в отличии от других компаний. В задачи входит раздача листовок в торговых центрах. Конечно, по началу было немного страшно подходить к людям, потом привыкаешь. Работа занимает часов 5 в день. Зарплату платят столько, сколько обещали. Без задержек.
нет.
Заинтересовала вакансия оператора. Пригласили на собеседование, прошло все хорошо, опыта у меня особо не было, но очень хотел работать. Это оценили и приняли. начальство хорошее, хорошо относится к сотрудникам.
Отрицательные стороны:
Работать нравится, претензий нет, новое место искать пока не планирую
Искала работу диетологом. Узнала, что требуются именно в данный центр. Клиентов в центре всегда много, бывает устаю сильно, но помогать людям и видеть их результаты намного приятнее. Плюс оплата очень даже достойная.
Отрицательные стороны:
Работать в центре нравится, условия устраивают, думаю, задержусь надолго
Искал для себя вариант подработки промоутером. Трудоустроился в данный центр. Предварительно прошел собеседование. Работа на свежем воздухе - раздаю листовки, неполный график. Меня это полностью устраивает. И платят, как для студента, неплохо.
Отрицательные стороны:
Все устраивает, оплата труда достойная. Планирую и дальше трудиться.
Ведущий оператор
На момент, когда нашла объявление клиники, я долго искала работу на неполный рабочий день. Так как у меня уже был опыт работы оператором взяли без проблем. Работать мне здесь нравится. Моя смена 4 часа по графику, до начала всегда планерка. Если что-то случается по работе руководство не оставит один на один с происходящим, поможет советом или делом.
Отрицательные стороны:
За время работы тут я ни разу не увидела каких то отрицательных моментов.
Промоутер
Я в данном медицинском центре промоутером работаю, сильно не перерабатываюсь, по 5 часов всего в день работаю. Зарплату мне платят регулярно, притом довольно высокую. Мне уже много раз в других местах работу предлагали, но я отсюда уходить не хочу. Зачем бегать с места на место, есть нормальная работа, вот и надо держаться за нее.
Отрицательные стороны:
Работа мне нравится, хорошо платят, перспективы хорошие. Одни плюсы.
Ведущий оператор
Прошла собеседование и меня взяли на работу на должность оператора. Нравится зарплата и график, плюс отношение руководства адекватное. Отвечаю на звонки и иногда совершаю обзвоны.
Отрицательные стороны:
Я бы хотела более удобное рабочее место, звонков у нас очень много, а просидеть весь день на месте сложно. Стулья не совсем удобные, спина к концу дня очень устает и болит.

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Эстетической медицины для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Центр Эстетической медицины?
Как сотрудники Центр Эстетической медицины оценивают руководство компании?
Как сотрудники Центр Эстетической медицины оценивают возможности карьерного роста компании?