Центр образовательных технологий Advance отзывы сотрудников о работе
Работа интересная, коллектив классный, генеральный директор справедливый. Удаленная работа, не тратишь время в дороге
Улучшить коммуникацию между сотрудниками. Ставить более четкие ТЗ. Из-за интенсивной работы, многие задачи ставятся без ТЗ, а просто на словах, что не очень удобно. Много времени тратиться на уточнения и доработки из-за этого.
Менеджер онлайн-проектов
Работаю в ООО Адванс более трех лет . Работа мне нравится . Самые значимые для меня положительные стороны - возможность удаленной работы , доступное для вопросов и общения, открытое руководство, которое старается всегда идти навстречу . ЗП адекватная. Сотрудники также имеют возможность проходить развивающие курсы , повышать свой уровень. Коллектив дружелюбный . В такой команде комфортно работать .
Сейчас у компании есть небольшие финансовые сложности, но зарплата выплачивается
Мне понравилось изначально, ещё на этапе собеседования, доброжелательнее отношение руководства. После официального оформления и знакомства с командой оказалось, что дружелюбная атмосфера абсолютно повсеместна в коллективе. Понимающий руководитель, что весьма немаловажно особенно на первых порах. Нравится, что в компании почти общаются без экивоков. Если какая-то спорная ситуация, можно за советом обратиться к любому более опытному коллеге - всегда получишь полноценный ответ или помощь. Я очень рада, что узнала об Адванс и устроилась сюда работать. Мне на данном этапе все очень и очень нравится. На период обучения, нам выплачивали оклад, как и полагается. Честно сказать пока не знаю даже к чему придраться.
Всегда есть к чему стремиться и нет предела совершенству, но пока я этот пункт оставляю пустым - т.к. всем довольна. Возможно, хотелось бы чуть больше оклад, хотя при таких комфортных условиях работы, да ещё и удалённо, даже ЗП с учётом бонусов вполне устраивает.
Удаленка, лояльное руководство, возможность пройти бесплатно курсы, дружный коллектив, готовый прийти на помощь, понятные задачи, хорошая оплата труда в хорошие времена, корпоративы, отсутствие бюрократии
Было бы здорово добавить ДМС
Есть оснащённая и просторная кухня для обеда. Можно работать как удалённо, так и в офисе. Гибкое начало рабочего дня. Офис в красивой части города, рядом есть парк.
Своеобразные выплаты: для тех, кто ищет стабильности, вряд ли такое подойдёт.
Руководство компании старается всегда быть максимально открытым и говорить с сотрудниками прямо, в том числе о проблемах. Есть возможность хорошо зарабатывать, но надо точно работать: чем больше твои усилия - тем больше вознаграждение.
Не всегда очевидно кто за какой процесс отвечает, что несколько усложняет работу. Не все сотрудники знакомы между собой лично
Можно развиваться профессионально, удаленная работа, есть кухня и необходимое для работы оборудование
Нет ДМС. Уровень заработной платы в разы ниже, чем рыночный, и динамически варьируется в зависимости от того, как идут дела у компании. Выплаты несвоевременные, их частота зависит от отношения руководства. Если важно, чтобы ваш труд вовремя оплачивался, наверное стоит рассмотреть другие варианты.
Адекватное руководство, которое способно принимать грамотные решения в условиях кризиса, открыто к диалогу и готово пойти навстречу сотруднику в сложной или нестандартной ситуации. Соответственно, и команда подбирается адекватная, замечательные коллеги, с которыми банально приятно работать. Прозрачные условия труда и актуальная информация о ситуации в компании. Честность в отношении сотрудников, как работающих, так и покидающих компанию.
Всегда есть простор для улучшения: автоматизировать какие-то процессы, наладить коммуникацию там, где она провисает, систематизировать некоторые процессы. Работа в этих направлениях так или иначе постоянно идёт.
Менеджер по качеству
Прекрасная компания с хорошими коллегами, об этой компании я буду вспоминать с теплотой в сердце. Коллеги тебе всегда помогут или подскажут. Очень прекрасное начальство и коллектив, даже если возникают споры то всегда решается мирно и без криков. Очень доволен развитием, и ростом. Пришел в компанию совсем зеленым, в итоге дорос до ведущего системного администратора.
Да ничего, процессы разве что не много хромают между отделами но это не критично и ты быстро к этому привыкаешь.
Системный администратор
Интересный опыт. Креативные планёрки. Желание удержать команду
Выплаты в срок. Онбординг. Улучшение процессов для клиентов. Перестройку продуктов для современных реалий
Маркетолог
Мне нравятся принципы компании - прозрачность, честность, открытость, а также мне близки цель и миссия компании - давать людям эффективные инструменты для развития и обучения. В компании работают профессионалы и высоко осознанные люди - все понимают что работают на результат и стараются выложиться по максимуму. Безусловно, такой подход и такая команда способствует быстрому развитию и профессиональному росту как у новичков, так и у уже "бывалых" работников. Приходите к нам за личностным и профессиональным ростом. Помимо обучения по направлению внутри отдела, каждый сотрудник может пройти курсы развития когнитивных навыков и получить уникальные скиллы для повышения личной эффективности .)
Хотелось бы добавить ДМС и оплату фитнеса, ведь мы за здоровый образ жизни))
Руководитель отдела по работе с клиентами
Гибкое руководство, достаточно лояльное, выполнение обязательств, приятный рабочий коллектив, удобный офис, возможно работать удаленно
Менеджмент, тимлид писал крайне абстрактные задачи которые конкретизировались и обрастали деталями и требованиями по ходу разработки, из за чего увеличивался срок рассмотрения разработки
На текущий момент это моё любимое место работы. Дружная команда профессионалов, талантливый и чуткий руководитель. Достойный уровень заработной платы. С уверенностью могу сказать, что это именно то, место, о котором говорят «Если ты занимаешься любимым делом, то не будешь работать ни дня».
Хотелось бы чуть больше обучающих мероприятий для персонала.
Мне нравится дух компании Advance, ее рабочая атмосфера, интересные постоянно новые задачи, образованные молодые люди в коллективе, очень адекватное руководство, все вопросы решаются не по должности, а в зависимости от компетенций и опыта. Работаю уже полгода. Люди здесь увлечены своим делом, у всех горят глаза. Любая задача интересна, трудности легко преодолеваются, т.к. креативность и ум приветствуются! И тут делаются крутые продукты, за которые переполняет гордость сопричастности. Благодаря принципу предельной прозрачности в компании созданы все возможности как для профессионального развития, так и для личностного роста. Да, сейчас турбулентное непростое время, но как раз в таком коллективе все это легче преодолеть и приобрести новые компетентности и навыки. Если вы мечтаете о самореализации и росте в Edu сфере, то Центр образовательных технологий Advance – отличное место для этого. Я очень рада, что в меня здесь поверили и выбрали из нескольких кандидатов.
В феврале начались кризисы, все социальные компенсации/корпоративы и т.п. были отменены, раньше они были значительными. Часть сотрудников была сокращена, очевидно все отзывы с одним баллом от них, но лучше бы так и написали, что их сократили, поскольку у них были низкие результаты, чем придумывать то, чего нет. Зарплата выплачивается, хотя бывают задержки, с другой стороны где их сейчас нет? Важно, что все заработанное всегда выплачивают, не бывает такого что обещают одно, а получается другое или что по факту уменьшают KPI по надуманным предлогам.
Реальный карьерный рост. Самый лучший руководитель, которого я встречал. Приятный коллектив. Грамотная политика генерального директора. Предоставляют бесплатный доступ к своим курсам для саморазвития. Есть возможность индивидуально менять свой график работы.
Не очень высокая заработная плата и отсутствие премий. Но, справедливости ради, учитывая текущие обстоятельства на рынке, на это можно закрыть глаза. В более благоприятные времена компания шла навстречу и повышала оплату.
Июль 2023
Архитектор чат-ботов
Руководство доброжелательно относится к своим работникам. Коллеги приветливы и помогут советом. Удалённый формат работы, а при желании можно встречаться с сотрудниками в коворкинге. Приветствуются идеи по развитию, а также их реализация. Заработная плата растёт в соответствии с вашими навыками и обязанностями. Очень комфортно работать с людьми, которые ценят ваш вклад. Также организуются тренинги для развития компетенций. Можно проходить курсы компании)
Плюсы в компании перевешивают. Усовершенствовать можно систему отслеживания целей. Возобновить корпоративы.
Руководство заботятся о своей команде, создает условия для обучения и направляет в работе.
Обмен опытом между сотрудниками
Помощник преподавателя
Новизна в работе (вариативность возможностей пробовать себя) и динамичность, классный коллектив, близкие ценности, стремление делать то, что делали - делать классно, качественно. Уровень зп до кризиса, устойчивость ген.директора. В целом качественное общение. Проф.поддержка от коллег на регулярной основе. Чаще всего качественная обратная связь.
Коммуникативные навыки руководителя моего отдела, еë необоснованные выводы, которые никак не опровергнуть, если она их сделала и проч. Недостаточный уровень выстроенной коммуникации между отделами, мало корп. мероприятий и активности.
Психолог
В офисе есть кухня, что очень удобно. Компания предоставляет возможность работу удаленно.
С конца прошлого года компания переживает плохие времена, что сказывается на загруженности, уровне дохода и количестве сотрудников. Стоит так же иметь в виду, что компания имеют своеобразную динамику выплат, которая может подойти не всем.
Декабрь 2022
Приятная атмосфера на работе, дружелюбный коллектив, хороший и понимающий руководитель (учитывает пожелания при составлении графика), налаженная система обучения, зарплата та, которую и обещают на собеседовании
Побольше бы качественных лидов, но в целом всё и так было хорошо
Ноябрь 2022
Менеджер по продажам и работе с клиентами