ЦЕНТРСВЕТ 180 просмотров
Другие названия: modalight only, centrsvet.ru, центрсвет.ру
Телефоны: 8 495 777-51-51, +7 800 775-41-61
Город: Москва
4.1
🌟🔇🏢👔🤝

ЦЕНТРСВЕТ отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟🔇🏢👔🤝
Доброжелательный коллектив, удобный график. Близко к остановке общественного транспорта.
Очень хочется встреч, мероприятий на сплочение команды Повысить кол-во дней отпуска ну и по возможности ДМС
Все хорошо, компания растет и развивается. Крутой коллектив, крутое рабочее место. Классный продукт который приятно продавать.
ДМС было бы неплохо. Но это не критично, плюсов намного больше.
очень нравится дружный коллектив, хорошее руководство, работаешь в кругу профессионалов
для выполнения качественной работы есть все условия труда. может быть можно было бы рассмотреть вариант с сокращенным днем по пятницам
Дизайнер
Комфортабельный офис и общее пространство , хороший коллектив, уровень дохода.
Отношение начальства к подчиненным, как к роботам. Условия отдыха по факту в два раза меньше, чем должно быть. Непонятная спешка со сдачей проектов в ущерб качеству.
Программист
Интересные задачи, дружный коллектив.
Вроде ничего, все отлично.
Фотограф
Очень много мотивации. Великолепные условия, топовое оборудование. Понимание того, что от роста сотрудников выигрывают все. Интересные задачи.
Мартышкин труд процветает. Не хватает управляющих исполнителями людей, которые грамотно доносят и распределяют задачи.
3.0
3D художник
коллектив, отдельные люди, обед, локация, корпоротивы, более менее идут на встречу в некоторых вопросах
коммуникацию между отделами, все проблемы создаются искусственно, многие люди не могут полностью реализовать свой потенциал, из за особенности некоторых лиц
2.3
1. Выплата з/п без задержек. 2. Предоставление бесплатного питания. 3. Хороший коллектив.
1. Отношение руководства к сотрудникам. 2. Предоставлять отдых/отпуск как положено. 3. Обеспечить комфортные условия труда для эффективной работы. Не относиться к сотрудникам, как к роботам.
Условия на рабочем месте , стремление компании быть лучшими во всем. Особое внимание руководства к условиям работы (чистота и порядок в офисе, бесплатные обеды, вкуснейший кофе) Репутация и позиция компании - как лидера индустрии. Продукт, его дизайн. Зарплатные возможности (нет потолка). В целом все отлично, работаю более 3-х лет и счастлив!
нематериальную мотивацию программ для сплочения команды (неформальные встречи, мероприятия) продолжительность отпуска ДМС
2.0
Современный офис, удобное расположение, бесплатные обеды, на этом и все
Обеденный перерыв 45 минут, отпуск 14 дней, оформление не по трудовой книжке, а по гпх, недружелюбный коллектив, отношение как к роботам, а не как к людям, хорошенько подумайте прежде чем сюда идти
Прекрасные условия труда, профессионализм сотрудников и качественная, эксклюзивная продукция, которую не стыдно продавать. Инициатива приветствуется и поощряется.
Компания идёт в ногу со временем. Всегда есть, куда расти. Можно улучшить связь между отделами.
3.3
Свободный график, месторасположение
З/п , карьерная лестница, коммандировки
3.2
Дизайнер-визуализатор
современные качественные пространства для работников
коммуникация между сотрудниками
Старший менеджер по продажам
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, дружный коллектив, все нацелены на результат, большинство сотрудников готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, комфортное место работы, удобный график, качественная продукция, за которую не стыдно.
Я думаю, что компания может улучшить свой клиентский сервис, чтобы улучшить удовлетворенность клиентов и повысить лояльность. Например, можно обучать сотрудников лучшим практикам обслуживания клиентов и улучшить процессы обратной связи, чтобы узнавать о потребностях клиентов и предлагать решения, которые их устроят
Кладовщик-комплектовщик
Мне все понравилось в условиях труда
Не нашел минусов в компании, ушел по своим личным причинам
1.8
Заместитель управляющего магазином
Уровень клиентов , знакомство со звёздами .Навыки в светотехнике. Ведение сделок.
Зп а так же отношение к сотрудникам
Фронтенд-разработчик
Интересные нетривиальные задачи, работодатель открыт к предложениям
Оптимизация технологического этикета сотрудников (блокировка компьютера когда покидаешь рабочее место)
Август 2023
Санкт-Петербург
-Оперативное решение вопросов и взаимодействие между отделами. -непрекращающееся развитие компании -высокие требования, но и большая поддержка со стороны руководства -четкое распределение обязанностей между отделами, благодаря чему больше времени на выполнение прямых обязанностей -небольшой, но дружный коллектив
Обучающие программы для новых сотрудников сделать более подробными (техническая часть)
Близость к дому, бесплатное питание
Коммуникацию между работниками
Апрель 2022
Сочи
Руководитель регионального подразделения
Стремление быть и лучшими во всем. Хороший продукт , которым гордишься! Красивые офисы, оборудованные лучшей техникой . Участвующий во всех процессах руководитель, дает направление на развитие в жизни и карьере . ВысокоПрофессиональный коллектив . Компания высокотехнологичная, быстроразвивающаяся, инновационная. Каждый сотрудник должен успевать находиться в этом потоке.. нет возможности стоять на месте , движение только вперед
Более частое проведение на постоянной основе корпоративного обучения и командообразования.