Ламода 2 743 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: Lamoda, ООО КУПИШУЗ
Телефоны: 8 800 700-64-46, 8 (800) 777-00-43
E-mail: hr@lamoda.ru
Город: Москва, Россия
3.8
👍🔥🏢💬🤝

Ламода отзывы сотрудников о работе

3.8
👍🔥🏢💬🤝
Май 2026
Сотрудник склада
Я люблю порядок и систему. Нравится порядки наводить все раскладывать. Моему характеру вобщем подходят мои обюязанности. ДМС подключили недавно уже сходил к лору.
Незнаю, пока все адекватно
Май 2026
Продавец-консультант
работа норм, если не боишься людей. много вопросов, иногда странных)) бывает человек сам не понимает что хочет и ты вместе с ним выбираешь. прикольно когда потом возвращаются и говорят что подошло
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
бонусную часть зарплаты
Сотрудник пункта выдачи заказов
ПВЗ в ТЦ удобно люди приходят за покупками и заодно забирают заказы. Атмосфера живая не скучно. Коллектив маленький мы вдвоем работаем с девочкой подружились. Торговый центр рядом с домом добираться легко. Клиенты чаще приятные благодарят.
Очереди в выходные огромные и не всегда справляемся
Курьер
Очень удобно что можно на своей машине работать компания платит амортизацию и бензин отдельно. График свободный сам выбираю когда выходить лишь бы норму выполнял. Заказы в основном мелкие тяжело не бывает. Район закрепили рядом с домом вообще сказка. Чайевые иногда капают приятно.
Хотелось бы почаще пересматривать ставку за километраж.
Кассир
обязанности понятные, касса удобная, обучение прошло спокойно. коллектив дружный, атмосфера рабочая и без напряжения.
хотелось бы больше зарплату
Комплектовщик
работа активная, смены проходят быстро. задания четкие, все по системе. склад аккуратный, маркировка помогает не путаться.
периодами меня не очень устраивает график
Фасовщик
Фасую продукцию по накладной. Работа однообразная, но мне это подходит. Смена проходит быстро. В цеху порядок, все чисто.
Все, в целом, ок
Февраль 2026
Продавец-консультант
нравится атмосфера магазина и общение с клиентами. приятно помогать с выбором. коллектив поддерживает, руководство относится адекватно.
в сезон бывает больше людей чем обычно, но потом ритм выравнивается.
Январь 2026
Сотрудник склада
работа активная, день проходит быстро, выдавали форму и все нужное, коллеги хорошие помогают.
бывают дни когда заказов очень много и нагрузки больше чем обычно, хотелось бы равномернее распределение.
Декабрь 2025
Бухгалтер
Финансовые процессы налажены очень хорошо, ошибок почти нет. Удобный, тихий офис в центре города. Коллектив опытный.
Стоит подумать о том, как лучше интегрировать все рабочие финансовые программы в одну систему
Декабрь 2025
Старший кладовщик
У нас четкое распределение обязанностей, ни кто не лезет в чужую работу, поэтому нет путаницы. Опытных людей здесь уважают и нет постоянной текучки кадров, как раньше. Чувствуешь стабильность.
Нет
Ноябрь 2025
2.2
нет
Работал МПП в Lamoda на ПВЗ по Трофимова 32/1, Москва. Делюсь опытом, который оказался негативным. ❗ Обучение Обещанные 3 обучающие смены по факту оказались формальностью. Только одна была с моим наставником, и то неполная. Остальные смены проходили “с кем придётся”, и обучения как такового не было. На 4-ю смену меня сразу поставили одного на загруженный пункт. ❗ Рабочий процесс Когда освоился, начался постоянный микроконтроль через камеры: скриншоты, видео, придирки к любой мелочи вроде наклейки или табуретки. Иногда за 20–30 минут могло прийти до 30 замечаний. Попытки объяснить ситуацию игнорировались. Молчание → требование объяснительной. ❗ Правовые моменты Перерывы требовалось «согласовывать», что противоречит ТК РФ. Ссылки на трудовой договор руководством игнорировались: “у нас свои правила”. Должностные инструкции не выдаются, нигде не опубликованы, но регулярно требуют соблюдать «СНО». ❗ Условия Месяц добивался замены моргающей лампы (я эпилептик). На заявки никто не реагировал, пока не прислал документы от врача. Лампу заменили — и вскоре предложили уйти по собственному. ❗ Итог Зарплату платят вовремя. Но психологическая обстановка тяжёлая, давление постоянное. Если почувствуете что-то подобное — лучше не затягивать.
Ответ представителя:
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали свой опыт работы. Для нас важно видеть, как сотрудники воспринимают процессы и условия на местах. В Lamoda действуют единые рабочие стандарты и регламенты, направленные на обеспечение качества сервиса, безопасности и корректной организации труда. Мы постоянно работаем над развитием обучения, внутренних коммуникаций и рабочих процессов, чтобы они были понятными и прозрачными для сотрудников. Мы понимаем, что рабочие ситуации и изменения могут восприниматься по-разному, и внимательно относимся к подобной обратной связи как к источнику для дальнейшего развития процессов. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Ваша Lamoda
Октябрь 2025
Заведующий складом
Работа норм, колектив дружный, все помогают если что незнаешь. Смена активная, день пролетает быстро. зар.плата без задержек, форму выдали, условия ок.
Иногда жарко на складе летом, вентиляторы бы посильнее.
Ответ представителя:
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о работе в компании. Нам приятно знать, что вы делитесь своим опытом. Ваша Lamoda 🖤
Сентябрь 2025
Менеджер
коллектив дружный, удобно что график можно выбирать под себя, зарплата всегда приходит вовремя, клиенты разные но в целом приятно работать.
иногда не хватает людей в смену из за этого очередь образуется, хотелось бы больше поддержки от руководства в такие дни.
Ответ представителя:
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе в Lamoda. Нам важно знать, каким видят компанию её сотрудники. Ваша Lamoda 🖤
Август 2025
Работа подходит тем, кто может долго быть сосредоточенным. Проверяю упаковку и маркировку, чтоб все было как надо. Сидеть не надо но и бегать не заставляют. Важно делать свою часть, тогда всем проще. Зп стабильная, коллектив тихий, без конфликтов.
Все в принципе ок.
Курск
Работаю почти год в пункте выдачи заказов. За это время накопились личные наблюдения и впечатления. К сильным сторонам компании относятся официальное трудоустройство, зп без задержек, гарантия оплачиваемых отпусков, хороший ДМС, корпоративные скидки каждый месяц и в день рождение и др. соц.выплаты и бонусы. Здесь же хочется отдельно отметить удобное приложение, позволяющее в считанные минуты оформлять различные заявления, будь то больничный или что-то иное. С июля также у нас вступает в силу новая мотивационная система, которая, по задумке, должна существенно увеличить доход. И действительно, заработная плата здесь выше, чем у конкурентов. Приятным бонусом является и реальная возможность карьерного роста, вплоть до управляющего пунктом выдачи заказов. Сейчас я занимаю должность старшего менеджера, и мой доход заметно вырос, особенно это ощутимо в регионе. Также имеется адаптационный период для новичков, система наставничества, большая база с инструкциями по работе, обучающие курсы и тех.поддержка для сотрудников. Приятной мелочью будет еще обустроенная зона отдыха (микроволновка, холодильник) и выделенная сумма денег на расходы (можно закупаться от хоз.товаров до кофе)
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Система наставничества
Однако есть моменты, которые требуют внимания и доработки: 1) Внедрение нововведений зачастую оставляет желать лучшего. Сейчас все изменения происходят без согласования с теми, кто непосредственно работает "в поле" и знает, как лучше на практике. Это несколько демотивирует, ведь хочется чувствовать себя не просто исполнителем, а ценным специалистом, чей опыт и знания важны для компании. Кто, как не ты, лучше знает, что будет работать, а что нет, когда каждый день сталкиваешься с реальными проблемами и последствиями? 2) Необходимо компенсировать сотрудникам проезд в дни, когда они направляются на работу в другие пункты выдачи заказов. 3) Переработки также должны быть оплачены. Сотрудники, работающие на ПВЗ-Гибридах и высокоутилизированных ПВЗ, зачастую тратят в среднем час и больше на подготовку рабочего места к закрытию.
Неоплачиваемые переработки
Плохое руководство
Высокая текучка кадров
Нереалистичные требования и планы
Ответ представителя:
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и честный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы отметили ключевые преимущества, которые мы создаем для наших сотрудников. Мы также прекрасно понимаем специфику работы в пункте выдачи заказов и благодарим вас за честность в описании зон для развития. Ваш пример помогает нам становиться лучше. Ваша Lamoda 🖤
Самара
Оператор
работаю в зоне сборки - задачи понятные, обучение быстрое. если делаешь всё правильно, никто не мешает. график стабильный, зарплата вовремя. есть возможность подработать, это плюс.
всё устраивает
Ответ представителя:
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Здорово, что система вам откликается — для нас важно, чтобы условия были прозрачными и удобными. Ваша Lamoda 🖤
Краснодар
Ассистент менеджера по продажам
Работаю в компании более 4х лет. Устраивает удобный график, недалеко от дома, а так же условия труда и его оплата.
маленькое количество пвз, нужно больше))
Ижевск
4.0
Условия труда. Обеспечение всем необходимым на рабочем месте. Непосредственное руководство всегда идет на контакт и любой вопрос можно решить. ДМС очень хорошее.
Оплату труда. Отношение главного руководства к своим сотрудникам ибо они абсолютно не слышат своих работников.
Ответ представителя:
Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили ключевые аспекты работы в Lamoda - обеспечение всем необходимым на рабочем месте, налаженный контакт с непосредственным руководством, ДМС. Это те направления, над развитием которых мы работаем системно, и нам важно видеть, что они дают положительный результат. Благодарим за откровенность относительно оплаты труда и отношений с руководством. Мы обязательно учтем ваше мнение, чтобы сделать работу команды комфортнее. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Ваша Lamoda 🖤
1 2 3 4