Туто‑Круто отзывы сотрудников о работе
Достаточно быстрый карьерный рост. Очень дружный коллектив. Еда для сотрудников присутствует и она очень вкусная, также скидки для сотрудников на всё меню.
Я думаю единственное, что можно было бы улучшить это увеличить штат сотрудников.
Бармен
Отсутствие штрафов, отсутствие задержек по зп, отличный коллектив
Нет никакой зоны отдыха, постоянный сильный дефицит сотрудников, нет никаких премий или даже просто похвалы от начальства, одни требования
Хороший коллектив, приемлемые условия труда и заработная плата
Единственный минус Расположение, но его компенсируют развозом до дома
Менеджер кафе
Очень хороший и дружный коллектив, своевременная заработная плата, ПРЕМИИ Понимание со стороны руководства и помощь в любой момент
Работа комфортная, ничего бы не добавила, есть возможность карьерного роста и заработка
Дружный, сплоченный коллектив. Лояльные руководители. Расширенный соцпакет в виде питания в ресторане компании, скидки на посещение парка детей сотрудников 100%, повышение квалификации за счет компании. Развоз сотрудников
Возможность работы по гибридному графику. Предоставление ДМС.
Ведущий бухгалтер
Есть возможность карьерного развития, прозрачная система премирования, справедливая система штрафов, дружный коллектив, оплата сверхурочных, добросовестное выполнение обязанностей со стороны работодателя, благоприятная почва для саморазвития, есть возможность совмещать с учебой(работой)
Строгое структурирование ведения банкетов от палочек и Шариков, до выхода гостя из парка
Аниматор
Комфортное рабочее место. Возможность профессионального роста,. Бесплатное обучение для отдела продаж от топовых специалистов России. Высокая заработная плата.
Улучшить автоматизацию процессов.
Руководитель отдела продаж
Справедливость лучшее качество ,так же хорошее отношение к каждому работнику,делится своими знаниями и обучает новому
Думаю что зона отдыха во время обеденного перерыва была бы очень полезна
Официант
Интересная работа, есть эффективное обучение. Разные плюшки от компании
Удалённая работа в идеале и коммуникации между сотрудниками
Удобный свободный график, зп выдают во время, нормальное отнашение к сотрудникам.
Сделать сетку над пушками, что бы шарики не летели на верх и не разлетались по парку.
Замечательный коллектив, отличные условие, доброе и понимающие руководство
Единственное что можно улучшить а это расположение данного парка, так как добираться не так уж и просто
Аниматор
Хороший, дружный коллектив. Отзывчивое начальство, хорошее питание.
Можно было бы огородить парк от зоны кафе, таким образом у гостей было бы больше понимания что это ресторан.
Бармен-официант
Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Заинтересованность в карьерном росте сотрудников.
Желаемо нанять в организацию корпоративного психолога для сотрудников.
Август 2022