У Сервис+ отзывы сотрудников о работе
Стабильная белая зарплата , коллектив , отношение руководства
не медицинской страховки
Апрель 2026
Младший руководитель отдела
Крепкая , стабильная компания. Давно на рынке. Зарплата белая и всегда своевременно! Нет диких недостижимых планов. Депремирование и штрафы отсутствуют. Руководство вменяемое.
хочется мебель поновее. и ДМС
Апрель 2026
Ведущий руководитель отдела
Комфортные условия для работы, вкусно кормят, лояльное руководство.
По большому счету их нет.
Ноябрь 2025
Инженер
Дружный коллектив.
Своевременная белая зарплата.
Из недостатков, нет полюса ДМС.
Автомеханик
1. Созданы условия для профессионального роста. Периодически происходят собеседования и набирается "кадровый резерв". В 2017 году пришел на должность мастер-консультант слесарного цеха, прошел должности заместителя директора СТО, директора СТО.
2. Честность и умение слышать со стороны руководства. На каких бы должностях не работал, всегда мои руководители держали свое слово. А самое важное, они "слышали" меня и моих коллег.
3. Своевременная выплата ЗП. ЗП вся белая и за годы работы ни разу не была задержана.
4. Клиентоориентированность. Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество с клиентами, а с таким подходом намного проще работать.
5. Регулярная индексация ЗП.
1. Иногда страдает взаимодействие между отделами.
2. Нет бесплатного ДМС.
3. Крайне не приветствуется удаленный режим работы.
Ну и естественно хочется всегда получать больше ЗП. И тут нет предела совершенству.
Программный директор
Хороший коллектив, профессиональное руководство. Честная, белаю заработная плата.
Возможность карьерного роста. Все социальные выплаты.
Все очень нравится, поэтому работаю в компании почти 30 лет. Рекомендую.
Руководитель
Стабильная компания, хороший коллектив, есть возможности для роста, лояльное руководство.
Развитие корпоративный мероприятий.
Сентябрь 2025
Хорошая компания, стабильная, с возможностью карьерного роста. Плюсы для меня -удобное расположение рядом с домом в шаговой доступности , своевременная оплата труда без задержек , лояльное руководство, отзывчивый коллектив всегда готовы помочь, поддержать в любой ситуации.
Обучение, повышение квалификации за счет компании. Включение в трудовой договор ДМС от компании.
Хороший коллектив, приемлимые условия труда. Официальное трудоустройство.Спасибо за предоставленный опыт
Повышение зарплаты, улучшение системы. Расчеты можно производить в одной программе для улучшения результата
Специалист по пролонгации договоров страхования
Коллектив, работодатель, условия труда и обстановка в коллективе
Уровень ЗП, корпоративную культуру.
бухгалтер
Хорошие условия труда, официальное оформление, своевременная выплата
Организовать столовую
Делопроизводитель
Ребята на которых всё держится. Сложно описать другие плюсы...
Здесь в ИТ отделе мы действительно находимся на веселой позиции. Каждый день у нас - настоящий карнавал. Заменить батарейки в клавиатуре и даже включить телевизор для наших коллег. И как это мы могли бы забыть про подключение телефонов к ресиверам? Любые нововведения с удовольствием валятся к нам на плечи, за "спасибо", конечно. И, конечно же, нельзя не упустить то, что у нас за воротами всегда стоит "очередь" из кандидатов, желающих оказаться на нашей должности, т.к. уровень ЗП неимоверно "высокий". P.S. Счастлив, что свалил.
Великолепный руководитель, Человечность, справедливость, командный дух
Зарплатных фонд, придумать побольше мотивирующих премий
Своевременная выплата заработной платы, нормированный график работы
Возможность участия в различных проектах, возможность карьерного роста
Мастер-приемщик
Интересная работа, особенно для любителей авто, заработная плата вовремя
Возможности роста нет, заработная плата ниже рыночной.
Customer service specialist
Коллектив, месторасположение, наличие парковки, оборудование рабочего места, условия труда
Коммуникацию между сотрудниками.
Руководитель АХО
Зп всегда во время, условия труда хорошие. Рекомендую как надежную компанию.
Можно улучшить ЗП. По рынку среднее.
Местонахождение техцентра очень выгодное с точки зрения проходимости клиентов. Руководство старается поддерживать стандарты в обслуживании. Честная белая зарплата без задержек
Старое оборудование и инструмент, мало вложений на обновление. Очень маленькая территория для парковки клиентов. Парковка для сотрудников очень проблемная, так как центр и везде шлагбаумы во дворах или платная парковка. Уровень ЗП ниже рынка по Москве, постоянно придумывают коэффициенты для снижения
Мастер-консультант SUBARU
Близость к дому и хорошее отношение к сотрудникам.
Коммуникацию между сотрудниками.
Мастер-консультант