Медведь Холдинг отзывы сотрудников о работе
Стабильная современная крупная организация, своевременная индексация зп, насыщенная корпоративная жизнь, возможности для обучения и развития проф.навыков
Наличие корпоративного транспорта для сотрудников без личного автомобиля
Компания с ценностями и традициями! В коллективе взаимопонимание и уважительная культура общения. Обучение и наставничество, нового сотрудника не оставляют, предоставляя возможность предлагать идеи, слушают и слышат!
На данный период все устраивает!
Хорошая оплата труда,хорошие условия работы,компетентностьхорошее обращение к персоналу
Все и так хорошо в улучшении не нуждается,все устроило
Четко по делу, планы, результаты.! Одно и тоже. Месторасположение.
Коммуникации с сотрудниками
Менеджер отдела продаж
График, столовая, сфера автомобилей, кондиционер, служебная форма
Оценка коэффициента клиентоориентированности
Мастер-консультант
Все не плохо, а довольно таки и хорошо даже, в сравнении со многими другими работодателями. График потрясный, коллектив шикарный, начальство в большинстве своем лояльно, официальное трудоустройство, зп полностью белая, ежегодные медкомиссии, отпуск 36 дней, столовая при дц.
В качестве единственного дохода зп действительно не актуальная на сегодняшний день. Индексация не ощутимая, оттуда имеется кадровая текучка. Пожалуй, это единственный минус.
Администратор
Положительные впечатления о работе в Медведь Холдинг! Руководство открытое к обсуждениям о любых проблемах и вопросах. Компания постоянно проводит обучение сотрудников, дает хорошие возможности для профессионального роста. Современный офис, своя столовая на территории. Полный соц. пакет, официальное трудоустройство. Развита корпоративная культура, регулярно проводятся семейные спортивные мероприятия.
Добавить добровольное медицинское страхование (ДМС) для сотрудников
Лояльность директора и его порядочность. Работники занимающиеся обустройством центра очень позитивные.
Что бы кладовщик автозапчастей занимался запчастями а не моющими средствами для пола . И чтобы его не тыкали носом когда он составляет заявки по просьбе работников сервиса.
Кладовщик
Главное компания Красноярская, не федералы. Руководство рядом. Ранее работала в федеральных компаниях, отношение было другое с Москвы видение свое и не понимание , каков рынок Красноярска. Руководство адекватно ставят задачи и оцениваю выполненные задачи. Хороший, сплоченный коллектив.
Пересмотреть отношение к строгому дресс коду! В целом все остальное устраивает.
Работаю в Медведь Холдинге третий год, и надо сказать, это лучшее место работы за последние лет 15! Понятно, что работник в основном ценит материальную составляющую - здесь все замечательно: зарплата белая, вовремя, индексируется периодически. Но здесь помимо этого очень насыщенная профессиональная жизнь. Отличные спортивные корпоративные мероприятия, обучение, организация семейного досуга. Да и в целом, атмофсера в коллективе очень теплая. И с первых дней работы чувствуется, что персонал здесь ценят.
Было бы неплохо ввести обратную связь от руководителя. Чтобы понимать, куда профессионально расти в дальнейшем и где скорректировать свою работу.
Маркетолог
Многозадачность. Мои помощники. Нравится, что живу через дорогу. Нравится лояльность моего прямого руководителя.
Поставить в кабинет увлажнитель. Поставить кофе-машину. график, который включает удаленные дни работы. Без посещения офиса.
Четко по делу, планы, результаты.! Одно и тоже. Месторасположение.
Коммуникации с сотрудниками
Менеджер отдела продаж
График, столовая, сфера автомобилей, кондиционер, служебная форма
Оценка коэффициента клиентоориентированности
Мастер-консультант
Удобный график, расположение, наличие столовой так же наличие место для приема пищи, душевые, чистота везде не зависимо цех, шоурум...
Отношение между начальником и подчинённым. С любимой фразой , дверь всегда открыта ни кто ни кого не держит... А не варианты решения и выхода с какой либо ситуации. Правило начальник всегда прав...
Слесарь по ремонту автомобилей
Удобное расположение офиса. В какой то степени комфортное рабочее место.
Отношение к сотрудникам. Зрелую оценку выполняемой работы.
Старший администратор секретарь
Слесарь по ремонту автомобилей
Коллектив, корпоративная жизнь, опыт поможет в будущем, начальство на многие моменты реагирует в пользу работника.
Большая многозадачность на моей должности, спрос большой, всем все надо, зарплата по отношению к требованиям считаю занижена
Техник подготовщик
Стабильность. В общем все неплохо. Даже в тяжёлые времена на плаву.
Тщательнее подбирать руководителей отделов. Хороших по пальцам пересчитать. За любой промах вычитают из зп сотрудников. При увольнении как можно меньше наровят посчитать денег.
Инженер по гарантии
Стабильность честность открытость перспективы дружный коллектив достойная зп
Коммуникация между сотрудниками
Кладовщик
Удобное расположение офиса. В какой то степени комфортное рабочее место.
Отношение к сотрудникам. Зрелую оценку выполняемой работы.
Старший администратор секретарь