Unicon Outsourcing отзывы сотрудников о работе
Хороший профессиональный коллектив. Удаленная работа
Высокий уровень требований при низком уровне заработной платы. Это демотивирует.
Январь 2025
Кадровый специалист
Условия труда, организация рабочего процесса, компетентное высокопрофессиональное руководство.
Коммуникация между сотрудниками
Специалист по кадровой работе
Коллектив, возможность профессионального роста, частые командировки
Оплату труда, скользящий график
Старший налоговый консультант
Коллектив профессионалов, система наставничества, возможность совершенствовать профессиональные знания и навыки, быстрый карьерный рост
Стимулирующую политику (премии годовые, квартальные и т.п.)
Старший специалист по аудиту
Очень хороший коллектив. Руководство адекватное. Условия работы в офисе были прекрасные, после выхода на удаленный формат работы также чувствуется поддержка и обратная связь по любому вопросу.
Возможно уровень заработной платы чаще индексировать.
Бухгалтер по расчету заработной платы
Возможность удаленной работы, единичные интересные проекты
Соотношение обязанностей/объемов труда с зарплатой
Возможность работы на удаленке большую часть времени, креативный подход к развитию компании, яркие корпоративные мероприятия, возможность учиться и повышать квалификацию в своей сфере, возможность работать с компаниями сегмента Enterprise
Отношение к сотрудникам среднего и низшего звена, коммуникации между отделами
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Хорошее место работы, для старта карьеры отлично. Адекватные руководители, всегда можно получить помощь/обратную связь/уйти с ответами по своим вопросам Группа АГПР - интересное место, работа разного характера. Рекомендую. Возможность влияния на финансовые успехи, карьерный рост - но иногда, всё идёт ниже рынка.
Повысить финансовые вилки
Ведущий специалист по аудиту
Отличный коллектив профессионалов, достойный соц.пакет, отличный офис и удобное месторасположение
Размер заработной платы
Ведущий консультант-разработчик SAP BW/IP
Прислушиваются к мнению работников , идут навстречу в улучшениях
Не разделять отделы на элитные и не очень
Бухгалтер 2 категории
Менеджер по работе с клиентами - это самая трудная позиция в компании, т.к. на ней необходимо разбираться во всех тонкостях услуг, предоставляемых клиенту, коих великое множество - юридические, бухгалтерские, ИТ-услуги и т.д. Зачастую для урегулирования конфликтной ситуации придётся изучить несколько статей законодательства, узнать о бухгалтерском деле куда больше, чем должен знать менеджер. В теории, это не нужно, но на практике, менеджеры, которые разбираются во всём, имеют лучшие отношения с клиентами (ещё бы). Как следствие - ты получаешь огромный опыт и закалку, опыт ведения переговоров, преодоления препятствий и многого другого. В каком-то смысле это, безусловно, плюс - после работы в этой компании у меня объективно повысился процент просмотра и ответов на моё резюме, за что я благодарна компании. Работа удаленная, что, безусловно, плюс. Интересные клиенты.
Как следствие описанного выше - выгорание (по крайней мере, так было раньше). Просто очень много обязанностей и очень разнообразной информации если вы не аналитического склада ума, будет очень тяжело. Одно время была необходимость тайм-трекинга, что отнимало время от основных задач (возможно, сейчас тайм-трекинга уже нет). Низкие заработные платы для других сотрудников - когда видишь, что сотрудник другого департамента прекрасно работает, но его усилия не оцениваются, это демотивирует. Много бюрократических действий.
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
В Компании отсутствует дискриминация по возрастному и другим признакам, главную роль играет профессионализм и экспертиза. Готовы учить и лояльно относятся к новичкам, которые готовы расти в профессии и цепляются за любую возможность стать профессионалом. Можно многому научиться, поучаствовать в интересных проектах, получить уникальный опыт сопровождения разных типов бизнеса. Есть люди, которые с нуля построили неплохую карьеру в этой Компании.
Отношения в коллективе не всегда простые. Сроки, которые диктует бизнес, очень сжатые, требования к исполнению задач высокие. Заработная плата начинающих, увы, первое время оставляет желать лучшего.
Интересные проекты, возможность изучать новые смежные области, полезный опыт, развитие, обучение
Увеличить заработную плату
Возможности в выборе проектов, профессиональное руководство, возможности роста.
Более комфортный головный офис, рабочие ноутбуки.
Эксперт-консультант
Хороший топ-менеджмент: ориентированность на результат, готовность к конструктивному диалогу в самых сложных ситуациях
Больше интересных проектов. К сожалению, Олимпиады часто не случаются
Руководитель проектов
Интересные проекты, много командировок (лично для меня это плюс), интересные и разнообразные задачи
Не всегда можно было бы соглашаться на установленные сроки реализации задач
Старший консультант
Прислушиваются к мнению работников , идут навстречу в улучшениях
Не разделять отделы на элитные и не очень
Бухгалтер 2 категории
Возможность работать удаленно, четкие регламенты ответственности и коммуникаций между подразделениями компании
Скорость роста сотрудников
Возможность удаленной работы, единичные интересные проекты
Соотношение обязанностей/объемов труда с зарплатой
Возможность удаленной работы из регионов России. Прозрачные условия выплаты вознаграждения. Дружный коллектив, отзывчивые коллеги. Внимательное руководство.
Уровень заработной платы ниже рыночной, есть к чему стремиться.
HR