Университет Иннополис 1 519 просмотров
Город: Иннополис, Республика Татарстан, Россия

Университет Иннополис отзывы сотрудников о работе

2.4
😤🏢🚫
Методист по олимпиадной робототехнике
Близость к дому, лояльное отношение к рабочему графику и работе удаленно.
Коммуникация, целеполагание, информирование сотрудников. Оплата труда требует регулярной индексации.
1.5
Удалённый график, новая сфера работы. Руководство нейтрально к процессу выполнения до результатов
Уровень заработных плат,на данный момент одна из самых низких в сфере. Система удержания сотрудников, просто давят на жалость. Система найма и подбора новых сотрудников ужасна
Удобный график, удаленная работа, работа по 4ч, удобная база для работы
Коммуникацию между работниками и руководителем, предвзятое отношение руководства
Инженер-программист
Комфортные условия работы, график работы с 9:00, амбициозные цели и задачи!
Размер заработной платы низкий, перекладывание ответственности, уровень профессионализма низкий, проекты сдают на бумаге, ни один проект не применяется, большая текучка кадров, большая нагрузка
2.3
Нравится само здание университета: приятное, просторное. Но не для всех: те, кто на 4 этаже сидят на головах друг у друга, очень тесные кабинеты.
- слишком маленький штат HR на такое количество сотрудников. Подбор выстроен хорошо, а какое-либо иное сопровождение во время работы отсутствует, максимум есть на словах. На практике же, обратившись с запросом на помощь неделю со мной никто не связывался, а когда я еще раз написала сама, ответом было "не нагнетай, у меня вас 1200 человек". Скриншот переписки готова приложить. Никакой помощи я не получила, вынуждена увольняться. - не могу говорить за весь университет, но то подразделение, в котором работаю я, отличается крайне низким уровнем профессиональных компетенций. Люди занимают свои должности не потому, что действительно этого достойны, а просто потому, что уже много лет в университете. Так исторически сложилось) Выезжают только за счет громкого имени и сильного бренда. Окажись они без этого бэкапа, они бы не продали ни одной программы. Понятие "качественный результат" здесь не в почете, тк единственное, что важно - это получать фан на работе :) - неправильно низкий уровень оплаты труда. И я могу судить не только по своей зарплате, хотя да, она низкая, но и по другим кейсам: мой руководитель работает 3й год, очень грамотный в своем деле - недостойная зарплата; моему товарищу инженеру предлагали сюда устроиться в БПЛА - он сейчас ощутимо больше получает в своей обычной компании, не в передовом ИТ университете страны.
2.3
1. Удобный график 2. Дружный коллектив 3. Присутствие ДМС 4. Официальное трудоустройство
1. Коммуникацию между отделами 2. Увеличение заработной платы 3. Продумать систему поощрения сотрудников 4. Возможность роста
Рекрутер
Крупная компания, коллектив, отсутствие тотального контроля.
Уровень з/п оставляет желать лучшего, большая нагрузка, не очень отношение к удаленному формату работы.
Август 2023
1.8
Project Manager
Да, это передовое место, новые технологии, участие в грантах и гос программах. Много интересного происходит внутри. Есть классные люди, которые там работают.
Неплохо было бы ввести систему грейдирования. Из-за ее отсутствия не ясны критерии повышения в должности или зарплате. Обилие срочных задач, причем не своих, даже по выходным или в отпуске. К сожалению, уровень зарплаты далек от рыночного, а индексаций не предусмотрено. Ну, и отдельного внимания заслуживают условия работы: например, отсутствие вентиляции и кондиционирования в части кабинетов. В условиях 30 градусной жары работать становится невозможно, а удаленку офисным сотрудникам не предоставляют.
Август 2023
Специалист по работе с клиентами
Предоставление квартиры Предоставление абонемента в спорт комплекс
Коммуникация между руководством центров и их подчиненными Коммуникация между отделами Отсутствие ежеквартальных премий
1.7
Руководитель проектов в сфере искусственного интеллекта
Гибридный график работы
Уровень зарплат и уровень загрузки, отношение руководства с сотрудникам
Специалист по контролю качества
отличное место для начала карьеры, приятный коллектив
нет карьерный перспектив, низкая зарплата
Научный сотрудник
Условия труда соответствуют нормам
Нет планирования, задачи приходят внезапно, нет четких KPI, нет понимания от чего зависит твой рост
Иннополис
Удаленный формат, оформление в соответствии с законодательством
уровень зп, ДМС, условия работы, внутреннее развитие сотрудников
Бизнес-аналитик
Гибкий график, красивый офис
не понижать зарплату
2.2
Специалист по работе с клиентами
Здесь хорошая команда в нашем отделе и хороший непосредственный руководитель (старший специалист отдела)
Программа ДМС только для галочки, об окончании проектов оповещают за 5 дней до конца его существования, даже не смотря на то что завершают его раньше на год, чем это планировалось
Наличие ДМС. Интерьер.
Низкие зп, руководство могло быть более заинтересовано в работе и сотрудниках.
Технический специалист
Повезло с коллективом, всегда помогут, всегда все объяснят; также хорошая зп за выполненную работу
Отношение к своим сотрудникам
Сентябрь 2022
2.3
Интересные и сложные проекты. Приятный коллектив на уровне специалистов и инженеров
Некомпетентное руководство, нарушающее данные обязательство, задержки в выплатах, зарплаты ниже рынка
Август 2022
Удалённая работа, интересные наукоёмкие проекты, стимулирующие к саморазвитию.
Отсутствие перспектив и поддержки со стороны руководства. Низкая заработная плата (раза в два ниже рынка). Неорганизованность: руководство, похоже, совершенно не в курсе, чем заняты сотрудники и заняты ли они вообще. Игнорирование инициатив сотрудников. Порой откровенный саботаж работы. При этом требовать выполнения задач не забывают.
Август 2022
QA Lead
Свобода в выборе рабочего графика
Поднять зарплату хотя бы до средней по рынку