Управление перспективных технологий 1 668 просмотров
Другие названия: ЗАО "Управление перспективных технологий"
E-mail: info@upt.ru

Управление перспективных технологий отзывы сотрудников о работе

2.0
🏢
Помощник кадастрового инженера
Из плюсов можно выделить своевременная зарплата, хороший коллектив. Можно получить опыт, но к сожалению он ограничен и в течении года-двух все изучишь. По поводу карьерного роста: он вроде есть, но не для всех. Человек с улицы как прийдет специалистом, так им и останется им на все время. Также стоит отметить, что график работы с 8 до 17. Для меня лично это удобный график, а кому-то хочется подольше поспать.
Зарплата не отвечает рынку. Но лично для меня главным критерием увольнения было отношение руководства, а дальше немного поясню: Для них каждый сотрудник это не человек и не специалист, а ни что иное как инструмент, который надо использовать по максимуму. Также что важно знать для искателя: наличие огромного количества командировок, я лично к ним отношусь нормально, но есть кто категорически против них. Расположение организации неудобное, она находится между тремя станциями метро (Курская, Бауманская и Римская) и идти 15 мин, что во время плохой погоды может стать тяжёлым испытанием. Также стоит выделить отсутствие корпоративных мероприятий и каких-либо повышений квалификации.
Июнь 2023
Мурманск
1.8
Электромонтёр
Хороший и удобный график , вовремя выплата заплаты , не плохой коллектив , именно рабочий персонал
Заработную плату и отношения к людям
Август 2022
Мурманск
1.8
Слесарь по ремонту оборудования
График,коллектив и своевременная оплата. УПТ и ЦПТ это одно и тоже
Отношения к сотрудникам не со всём соответствует действительности. Принцип заменяемости людей нужно убрать. З/П начинает расти когда люди начинают уходить
Март 2022
1.5
Ведущий инженер ПТО
Стабильные выплаты зарплаты, хоть и не соответствуют уровню нагрузки. В сезон - постоянные поля. После полей - сидишь в камералке месяцами и доказываешь что работаешь
Семейный подряд. Заказ всего один, но крупный. Все сидят в ожидании очередного выезда на этот объект. В руководстве семейный подряд. Чуть ниже - друзья и любимицы руководства. Зарплаты не соответствуют нагрузкам. Полевые работы не доплачиваются. Офис неудобный, открытый, всегда шумно и работать невозможно. Про повышение можно забыть - возьмут стороннего человека, а не поднимут работающего. Место отсидеться отличное, но как работа для карьеры - не рекомендую.
Февраль 2022
Ведущий инженер-проектировщик
Вовремя з/п. Есть реальные специалисты, знающие своё дело.
Коммуникации между сотрудниками.