Валексвеб 2 756 просмотров
Город: Москва, Россия
🌟💙🏢🚀

Валексвеб отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢🚀
Декабрь 2024
1.0
Автор работ
Гибкий график работы. Удалённая работа, возможность выбирать заказ.
Копеечный доход. Возможность поработать бесплатно, если требования к заказу изменяться. могут изменить условия заказа после того, как вы откликнулись. Например, всплывёт что заказчику нужна еще практическая часть + реферат на 30 стр. Но пересмотра стоимости заказа нет, вы просто должны сделать в 2 раза больше за теже деньги. Если откажетесь делать на их условиях вы ещё и штраф получите на всю сумму заказа. Их расценки для авторов просто смешные.
Копирайтер
Свобода в выборе рабочего графика, работа из дома, вежливое общение от менеджеров платформы.
Экстренную связь с менеджерами, так как их рабочее время ограниченно.
Работаю в данной компании уже почти год, ничего плохого сказать не могу. Недостатка в заказах не испытываю, даже наоборот. Регулярная оплата два раза в месяц без задержек. Удобный личный кабинет. Есть возможность отключиться от заказов(нет обязательного выполнения). Пожалуй, один минус все же напишу, оплата только на вебмани р или зет. Вообщем и целом, все устраивает.
оплата только на вебмани р или зет. строгий отдел контроля качества.
1.0
Автор работ
Свободный график работы очень удобен, но не всегда важен. Даа
Стоимость заказов Условия проверки Незвонить постояно на телефон Исключить расылки на почиу
Работаю автором, отличная возможность неплохого дополнительного заработка, могу самостоятельно решать, когда мне приступать к работе, чтобы закончить в срок, могу вечером работать, могу днем, что совершенно не мешает заниматься семьей, основной работой и домашними делами. Оплата услуг достойная, если выполнять все условия по работе, я довольна.
Пока мне нравится абсолютно все, так что уходить не планирую.
Работаю в компании уже второй год, выделила для себя несколько положительных сторон. Во-первых, ненормированный рабочий график, можно совмещать с основным местом работы. Во-вторых, работу можно брать в любое время, главное - уложиться в сроки выполнения. Много разных заказов, из которых можно легко найти подходящие твоей специализации. Также отдельным плюсом являются акции (как для новичков, так и для постоянных авторов). Часто в компании проводят розыгрыши, которые приурочены к большим праздникам. К новому году мне подарили сертификат на Озон.
Крупных недостатков у компании нет, временами только цены на заказы бывают низкими, но всегда можно предложить свой вариант.
Сотрудничаю с данной компанией уже более полугода, впечатления практически только положительные. Вознаграждение оплачивают регулярно, всегда можно посоветоваться с авторским коллективом. Недостатка в заказах нет, иногда даже приходится отключаться от заказов в силу занятости. Недопонимания с руководством не бывает, всегда идут на встречу и спорные ситуации рассматривают не предвзято. Сотрудничеству рад, прекращать работать не планирую!
Вознаграждение всегда можно улучшить. Иногда случаются моменты недопонимания с заказчиками но это бывает везде.
Автор
Отношение к сотрудникам, большое количество заказов, возможность зарабатывать удалённо
Окк иногда слишком придирчивы
Автор научных работ
Понимающее руководство, способное объяснить структуру работы сотрудника и улучшить его навыки
Коммуникация между сотрудниками и клиентами
2.2
Особенно привлекает свободный график работы. Загруженность зависит только от исполнителя.
Какая-то модерация для заказчиков. Бывало такое, что гонорар урезали вдвое не из-за того, что работа плоха, просто заказчик не готовился к защите.
Автор курсовых работ
Хороший коллектив, на работы уже установлены цены и не нужно соревноваться с другими авторами и снижать цену, чтобы получить в итоге заказ.
Повысить оплату авторам на 20-30%, но не выше
3.2
SEO-специалист
Рабочий график - главное все успеть. Много интересных задач. Зп выплачивалась стабильно в оговоренный срок.
Организацию рабочих процессов. KPI. Может быть немного отношение начальства к it отделу
Минск
Возможность выбора графика, хороший коллектив
ЗП стала уменьшаться
3.5
Автор студенческих работ
Свобода в выборе заказов, быстрое назначение при обращении напрямую к менеджеру.
Очень низкая оплата за работу. По дисциплине: русский язык и литература совсем маленькая оплата, а требования завышены. Брать заказ на курсовую работу на 20 страниц за 700 рублей - не достойно. Понятное дело, менеджеры свой процент берут и не маленький. Значит надо повышать цены.
Автор работ для студентов
Удаленная работа, свободный график, хороший руководитель, понимающий
Улучшить стоит только одно, сделать доход больше, не хватало хорошего заработка
Контент-маркетолог
Доверительное общение, отсутствие бюрократии, организация отдыха и досуга
карьерный рост и развитие сотрудника внутри компании
Гродно
Автор работ
Возможность удаленной работы. Самостоятельно распределяешь свое время и нагрузку. Удобный личный кабинет, где отображаются заказы, начисления и прочее. Обратная связь от менеджеров компании. У каждого автора есть свой куратор.
Хотелось бы оплату повыше, и больше всяких акций, бонусов для авторов
Автор работ
Удобный формат работы, очень грамотное и компетентное руководство
Скорость проверки работ в отделе качества
Апрель 2022
В компании Zaochnik.Сom работаю не давно, мне очень нравится! К плюсам работы в компании отнесу следующие моменты: 1. Можно работать в удобное для себя время. 2. Постоянный поток заказов для выполнения. 3. Грамотные специалисты и менеджеры по работе с Авторами. 4. Комфортные условия работы. 5. Поощрение сотрудников (акции, розыгрыши, мотивация).
В работе все устраивает. Существенных дополнений к работе, на данный момент не вижу.
Март 2022
Специалист по написанию работ
Проработал с этой компанией уже 5 месяцев. Не было ситуаций, в которых я бы пожалел о сотрудничестве. Компания добросовестная, оплачивают регулярно. График удобный, плавающий, работаешь, когда удобнее. С заказами проблем нет, всегда найдётся работа. Также меня порадовало адекватное "начальство", с которым можно решить все возникшие вопросы. Бывает, что в конце месяца выплачивают бонусы. В общем, работаю в удовольствие и прекращать сотрудничество в ближайшее время не собираюсь.
Единственное, считаю, что можно улучшить- так это более улучшенное обучение новичков.