Valeo 3 447 просмотров
3.7
👍🏢

Valeo отзывы сотрудников о работе

3.7
👍🏢
Водитель погрузчика
Зарплату платят вовремя, всё официально. Есть страховка ДМС. Кормят бесплатно.
Перестать равняться на Европу, там уже давно такой безопасности как у нас нету.
Руководитель проекта
Хорошая команда сотрудников, приятно работать. Чистое предприятие, большой порядок в процессах.
Использовать все таки стойку ресепшн
Quality System Engineer
Международный контингент (халявная практика в английском), применение передовых инструментов качества, использование ноутбуков (возможность удалённой работы и работы из любой точки завода), прогрессивный и сплочённый коллектив, открытость к идеям, диалогу, конструктивной критике и мнению коллег. Развит дух наставничества, любой поможет по своей части, никто никого не посылает. "Палки в колёса" себе и коллегам не вставляют, "в ногу себе" не стреляют, заместо порицаний фокусируются на решении и предотвращении проблем. Огромный потенциал для профессионального развития (скорее даже необходимость в развитии), возможность внутренней мобильности (в т.ч. на площадки за пределами России). Хорошее материальное обеспечение: СИЗы по размеру (халаты классные, именные), ДМС, канцтовары и орг техника, оплата связи и Интернета, под ноутбук выдают сумку, мерч. Бескомпромиссная забота об условиях труда и безопасности работы работников. Обед по времени, но столовая открыта всегда, можно перекусить как человек + автомат с едой, кофе и кулеры с горячей водой доступны круглосуточно. На площадке на Северной даже турник есть. Доставка транспортом, сидячие места есть, также есть парковка.
Высокая загруженность для ИТР – не могу назвать это минусом, однако в совокупности с высоким темпом работы и относительно небольшой численностью ИТР состава неизбежно страдает вовлечённость руководства по отдельным вопросам. В общем, по сравнению с другими компаниями, улучшать уже особо нечего, просто найти больше живой крови чтобы разгрузить руководителей.
Специалист по закупкам
возможность удаленной работы, отличный коллектив
уровень нагрузки и заработной платы
3.8
Бесплатный проезд, питание. Подход начальства к рабочим.
Снижение плана. Тяжёлая работа
Бывший сотрудник, Тольятти, Октябрь 2024
Оператор автоматических и полуавтоматических линий
Отличное дмс,условия труда,чистый цех,прислушиваться к рабочим,максимально стараются улучшить работу рабочим,очень жалею что ушёл оттуда
Давать возможность карьерного роста невзирая на отсутствие в.о
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Технический специалист
4.0
Белый подход во всем. Удобно расположены, комфортный офис. Понятные условия работы. Хороший коллектив, мероприятия.
Освежить офис новым ремонтом.
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Технический специалист
4.0
Освежить офис новым ремонтом.
Бывший сотрудник, Тольятти, Сентябрь 2024
Quality System Engineer
Бывший сотрудник, Тольятти, Сентябрь 2024
Бригадир
3.3
Обеспечение спецодеждой, доставка служебным транспортом, проведение медосмотров.
повысить интерес к проблемам производства
Бывший сотрудник, Тольятти, Июль 2024
Специалист по закупкам
возможность удаленной работы, отличный коллектив
уровень нагрузки и заработной платы
Оператор ЧПУ
Доставка до рабочего места и питание неплохое,больше ничего
Коммуникацию между сотрудниками ,поднять зарплату
Бригадир смены
3.0
Доставка служебным транспортом. Своевременная заработная плата
Отношения к рядовым сотрудникам.
3.8
Бесплатный проезд, питание. Подход начальства к рабочим.
Снижение плана. Тяжёлая работа
Бывший сотрудник, Тольятти, Апрель 2024
Руководитель проекта
Использовать все таки стойку ресепшн
Бывший сотрудник, Тольятти, Апрель 2024
Бригадир смены
3.0
Доставка служебным транспортом. Своевременная заработная плата
Отношения к рядовым сотрудникам.
Специалист цепи поставок
2.2
Возможность работать удаленно пару дней в неделю. Это самое большое преимущество компании.
Я бы пожелал иностранным компаниям, к коим пока что относится компания Valeo, идти в ногу со временем и полностью соответствовать тому подходу, который имеют коллеги из других стран, например, из Европы. К сожалению, весьма большую роль в организации рабочего процесса играют именно люди, а не лейблы, наименования, бренды или "всемирная известность" компании. Я бы хотел, чтобы в этой компании люди были не просто исполнителями, а чтобы они почаще ставили себя на место других людей. Тогда, может быть, и появится действительно крепкая и налаженная рабочая система, а не то, что имеется сейчас - абсолютное безразличие к тому, кто как себя здесь чувствует и непрекращающася текучка кадров.
4.0
Стабильная зарплата, чистота, бесплатная доставка, хорошие условия работы
Карьерный рост, увеличение зарплаты
Оператор
Хорошее, отзывчивое руководство. Идут на встречу, всегда стараются помочь.
Всё на уровне, присутствует ДМС, различные сертификаты
Бывший сотрудник, Тольятти, Январь 2024
3.5
Можно подойти и получить все ответы на интересующие вопросы, вся информация доносится своевременно.
Установить кондиционеры и сменить поставщика обедов
1 2 3