Васаби, сеть ресторанов отзывы сотрудников о работе
Зарплата сразу в конце смены. На этом всё.
Работал курьером на автомобиле. Предъявляют не реальные требования. Главное чтоб ты постоянно доставлял, даже один заказ через весь город и это за 100 рублей. Бывало давали в одном направление и сразу 3-4 заказа, это уже считаете, что повезло было но редко ,в основном 1-2 , потом едишь обратно и тебе снова дают 1-2.и так целую смену. Любимчиками дают по 4,5 заказов сразу. Соответственно чем больше чеков сразу тем больше в конце смены денег и плана ты выполняешь и ты герой перед начальством, если катаешь 1-2 чека, соответственно зарабатываешь меньше и тебя уже банят. Что то кому-то объяснять почему ты не успеваешь,что ты ездиешь на машине а не летаешь, особенно по пробкам не стоит ,никто это слушать не будет главное доставить, а там как или какой ценой не важно . Управляющий так себе сам себе на уме главное бабки. Однозначно не советую там работать потратите кучу нервов, убьете машину. Естественно это вам никто не оплатит.
Октябрь 2025
Задержки в выплате зарплаты
Неофициальное трудоустройство
Плохое руководство
Высокая текучка кадров
Нервная атмосфера на работе
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Все 8
Была возможность карьерного роста. Развитие. Работа рядом с домом. Вкусная еда. Возможность подработки
Выплата зп вовремя. Карьерный рост по заслугам. Стабильный график. ЗП выше
Менеджер ресторана
Платят хорошо. Возможно подстраивать под себя графмк . Корпоративные скидки
Отношение к персоналу
Июль 2023
Администратор ресторана
Близость к дому, коллектив прекрасный, плюсов больше не нашла
Выплаты зп сотрудникам, условия работы, отпуска вообще не видели сотрудники
Август 2022
Официант
Бесплатное питание. Больше нечего добавить. Худшее место работы
Службу безопасности.
Июнь 2022
Бармен
Эта сеть умерла лет 5 назад. Поэтому, как мне кажется, бессмысленно писать большие отзывы про нее.но там был супер коллектив.
Эта сеть умерла лет 5 назад
Май 2022