VASILCHUKI Restaurant Group отзывы сотрудников о работе
Хостес может есть на депозитные деньги, и заказывать обеды по меню, это круто
Условия отдыха и условия труда хромают, должен быть стабильный перерыв на обед- фиксированный. Условия отдыха, ужасные, не где присесть отдохнуть, были только холодные ступеньки в коридоре , рядом с кухней…Если хотите видеть улыбку на лице персонала, покажите им что их тут ждут.
Хостес
Свободный график работы. Близость к дому. Своевременные выплаты.
Условия труда. Организация рабочего места. Отсутствует система индексации, все по договоренности/разрешению руководства. Нет системы обучения и наставничества.
Специалист по кадровому учету
Идеальная компания для развития , безграничная корпоративная культура , высокая лояльность руководства Структура в компании выстроена достаточно грамотно , осуществляются качественный подбор и обучение сотрудников кто пришел к нам без опыта работы в ресторанном бизнесе .
Наблюдая за планами и работой компании я делаю следующие выводы - минусов нет !
Управляющий рестораном
Стабильность и прекрасные люди. Возможность профессионального роста в Компании
В целом всегда есть, что улучшить. И Компания этим занимается на постоянной основе.
Менеджер зала
Близость к дому, коллектив молодой активный, работа с людьми
Коммуникация руководителей с сотрудниками
график стабильный,так как, я работала кассиром,рабочее место удобное,руководство лояльное,своевременная зарплата,но очень маленькая!
питание для персонала!
Нравился коллектив . был очень дружный, до сих пор с некоторыми общаюсь очень тепло.
Коммуникабельность между сотрудниками и руководством. Нужно убрать из лексикона не заменимых нет. И лучше относится к подчинённым . Когда ресторанов было штук 5. Коллектив был как семья. А когда стал разрастаться, стал как проходной двор.
Кассир
Коллектив , близость к дому , вкусная еда , больше нечего добавить
Отношение со стороны руководства Убрать кучу ненужных проверок
Хостес может есть на депозитные деньги, и заказывать обеды по меню, это круто
Хостес
Возможность роста ,возможность работы без опыта. Неплохой плацдарм для работы в заведениях выше классом
Всю вертикаль управляющего состава,нормированный рабочий день
Официант
Хороший работодатель, советую для сильных людей, есть карьерный рост.
Не знаю, все как нужно регламентирована, может другие регионы отличаются
Бармен
Для студента идеально, зп выплачивалось стабильно, плюс бесплатно кормили
Наверно зп можно было бы увеличить и добавить новых игрушек для детей
Аниматор
Возможность рости в компании. Понимающие и помогающие менеджеры. Коллектив внутри ресторанов.
Место и время отдыха для персонала Корпоративное питание
Хостес-менеджер
Близость к дому, коллектив молодой активный, работа с людьми
Коммуникация руководителей с сотрудниками
Общение руководящего состава, отношения к сотрудникам , разрешение проблем, общее собрание для решения проблем
Поменять руководителей
Декабрь 2023
Близость к дому, коллектив, питание персонала, обучение сотрудников
Отношение руководства, условия оплаты труда
Декабрь 2023
Свободный график работы. Близость к дому. Своевременные выплаты.
Специалист по кадровому учету
Стабильность, оформление по ТК РФ. Очень много работы, не соскучитесь.
Зарплату можно уже поднять по всем категориям)
Кладовщик-оператор
Близость к дому. Оплата питания. Хороший коллектив, возможность замены смен по обстоятельствам.
В организации работает система штрафов, за все! Чтоб зарабатывать больше нужно доказывать что ты опытный и достойный сотрудник. Нет возможности как то реализоваться, открыться. Люди сидят на своих позициях по 3-5 лет. Некоторые руководители не компетентны. Придти из другой сети и занять позицию менеджера, сложно, не сразу дадут это сделать. А вот КРО будет штрафовать с первого дня. Не советую.
Реальная возможность роста в компании (конечно если есть желание развития). Отличная школа, где обучают всему, что должен знать сотрудник, а не оставляют на произвол. Прекрасные отношение руководства к персоналу.
Полностью все устраивает, поэтому менять наверное ничего не стоит, так как структура очень грамотно работает