VASO отзывы сотрудников о работе
Хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Чёткие и понятные процессы на любом этапе работы.
Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов. Хотелось бы добавить корпоративные мероприятия и для удаленных сотрудников.
Свободный график работы, отзывчивое руководство, возможности роста
Своевременная выплата з/п
Дизайнер
Дружный коллектив, много хороших специалистов, возможность карьерного роста
Улучшить условия труда в летнее время в помещениях без кондиционеров
Заместитель главного контролёра
Коллектив, руководство, интересная работа, чистота, грамотный подход к работе
Оплату труда, условия труда
Мастер
Официальная зарплата без задержек, б/л, отпуск ( правда, его заставляют дробить минимум на два ).
Инструмент, оборудование, оснастка - прошлый век. Причем встречается ещё трофейное, вывезенное из Германии после войны. Обшарпанные стены и потолки цехов. Ни какой модернизации - как тягали рабочие оснастку ,,через пупок" 20 лет назад, так и продолжают сейчас. Нормы порезаны - ниже некуда ! Индексируя зарплату срезают премиальную часть. В итоге - две-три сотни прибавки выходит. Ну и последнее, сейчас завод занимается производством только запчастей и узлов для других предприятий. Свой самолёт не делает. Не считаю один Ил -96 в год чем-то выдающимся.
ОПР
Отличный коллектив, руководство шикарное, есть активности, регулярно проводятся конкурсы с очень приятными призами, график удобный, зарплата достойная, работа интересная, проводят обучение для менеджеров
Только если четкие сроки по выплате зарплаты, это было бы удобно
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Отзывчивое руководство. Нет задержек заработной платы. Растущая компания.
Не помешало бы сделать душевые. Возмещение оплаты транспорта.
Шлифовщик
Белая зарплата ,стабильность, хорошие условия для обучения и приобретения навыков.
Оплату труда производить по честному
Слесарь-сборщик изделий из стеклопластика
Отличный коллектив и хорошая коммуникация между сотрудниками, достойная оплата, возможность гибкого графика, адекватное руководство, возможность карьерного роста.
Территориальное расположение
Социальные льготы и гарантии, стабильность
Увеличить зарплаты, обучить работников новым навыкам в современных условиях.
Специалист по кадрам
люди хорошие там работают
- условия труда - уровень зарплаты - транспортную доступность
Приятный коллектив, дружные ребята. Хорошее обучение для старта работы. На этом все плюсы заканчиваются.
Постоянные задержки выплат. Условия работы не соответствуют действительности, в вакансии стоит одно, а на деле другое. Помимо продаж на менеджеров висит 101 задача, которая никак не повлияет на продажи, а они твой доход. Никого не держат, к сожалению, хотя ушли очень хорошие кадры.
Стабильность, хороший коллектив, всегда помогут если что-то не понимаешь.
Карьерный рост, условия труда, заработную плату, инфраструктуру на предприятие.
Инженер
В момент выбора компании VASO, меня привлекли их высокий уровень мастерства в изготовлении деревянных товаров, а также то на сколько круто они ведут сец. сети. И я не ошиблась в свое выборе! За время работы в компании VASO, я ценю возможность учиться у опытных профессионалов, а также развиваться в качестве специалиста. Плюсы работы здесь включают поддержку и дружелюбную атмосферу в коллективе, а также возможности для профессионального роста. Я быстро влилась в команду и с легкостью прошла процесс адаптации.
Мне кажется, что есть недостаток удаленных корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Учитывая современную тенденцию к удаленной работе, было бы здорово видеть больше усилий направленных на создание онлайн-мероприятий, которые помогли бы укрепить связи между сотрудниками и поддерживать дух коллектива. Я верю, что такие инициативы могли бы значительно улучшить атмосферу в коллективе и сплотить нас вместе даже на расстоянии.
Стабильная заработная плата, соц.пакет.
Условия труда, обеспеченность рабочих мест оргтехникой.
Приятный коллектив, но на условия работы это не влияет......
В компании постоянная текучка кадров, за сотрудников не держатся, не пытаются действительно помочь или обучить. Товар приходится нереально "втюхивать" клиентам. Клиентам приходит миллион продающих рассылок в день и не всегда контролируется их последовательность, логичность. Из-за этого клиент злится, агрессирует, не покупает. Товар не ходовой, людям больше интересно посмотреть на что это такое. Куча рекламы - толку ноль. Постоянное давление на клиента, на работника, на куратора. Все на нервах=результата нет=денег нет=текучка. Крайне не профессиональная компания.
Коллектив, отдых, активности.
Повысить зарплату, уменьшить бюрократии
Инженер-конструктор
1. Полный социальный пакет. 2. В последнее время работы немного, однако работодатель удерживает приемлемый уровень заработной платы.
1. Не резать нормы работы по нарядам. 2. Давать возможность карьерного роста. 3. Ценить молодых специалистов.
Слесарь-сборщик летательных аппаратов
Удаленный формат работы, возможность вырасти профессионально, все идеи и инициативы приветствуются. Очень крутой коллектив!
Оформить зону отдыха для сотрудников. Активно ждём ремонт в офисе. Больше корпоративных мероприятий.
Руководитель отдела продаж
Работала в этой компании летом 2021 года. Тогда все понравилось, но получила диплом о высшем образовании и решила пойти работать по специальности. Через полтора года сбежала с работы в офисе обратно в VASO) Здесь мне нравится все - начиная с удаленной работы, заканчивая карьерным ростом. Если ты проявляешь себя в VASO, руководство это обязательно замечает. Есть возможность карьерного роста. Потолка по заработной плате так же нет, но нужно много работать, чтобы достичь желаемого результата. Отзывчивое руководство и дружный коллектив здесь обеспечены, каждый наш день по-своему интересный
Ввести побольше корпоративных мероприятий, обучений и тренингов