Вега Трейд отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Казань, Ноябрь 2024
Специалист по охране труда
Рекомендует
Близость к дому , зарплата, отдых, режим, коллектив, руководство, подарки, условия труда
Отдых,режим,заработная плата Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2024
Оператор УРТ
Не рекомендует
Удобное расположение, недалеко жд остановка. Больше плюсов нет
Отношение начальства к рабочим, уровень и своевременность зп Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Специалист по предотвращению потерь
Не рекомендует
Коллектив, это единственное, что меня устроило. И заявленная зарплата.
Не задерживать выплату зарплаты. Предоставить датацию на питание. Улучшить условий работы и отдыха. Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Ведущий экономист
Не рекомендует
Между собой, отдели могли находить спокойно общий язык. Контактировать спокойно.
Отношение руководства к работникам, к условиям труда Бывший сотрудник, Казань, Январь 2024
Исполнительный директор
Рекомендует
Предоставил возможность реализовать технические идеи по увеличению производительности труда, автоматизации производства и внедрения системы мотивации работников на предприятии.
Доработать систему оплаты работников и изменить системам мотивации руководства предприятия. За счёт внедрения нового оборудования добиться дальнейшего повышения производительности труда , снижения себестоимости выпускаемой продукции и увеличения объёмов производства. Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2023
Не рекомендует
Коллектив молодой и веселый.интересные проекты разрабатываемые при работе с заказчиками
Условия труда, уровень зарплаты , парковка , работа от звонка до звонка , штрафы за опоздания Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2023
Единственный плюс-подобрался очень хороший коллектив в отделе. Люди работают приветливые, но спихивают решение текущих вопросов на другие отделы .
Решить вопрос с вахтой (нужен новый автобус), организовать подвоз готовых обедов, сделать прозрачнее схему оплаты труда. Бывший сотрудник, Казань, Май 2023
Кладовщик
Не рекомендует
Комната для мусульман имеется. Время выделяется. Работа есть всегда.
Улучшить нужно условия труда, возможность карьерного роста, отношение руководства к рабочему коллективу. Бывший сотрудник, Казань, Март 2023
Инженер-технолог
Не рекомендует
Ну, что я могу сказать, там есть вахтовый автобус, и то ходит только в 1ом районе Казани
Сделать цивилизованный подход к работе Бывший сотрудник, Казань, Декабрь 2022
Условия труда, уровень зарплаты , парковка , работа от звонка до звонка , штрафы за опоздания Бывший сотрудник, Казань, Август 2022
Кладовщик
Комната для мусульман имеется. Время выделяется. Работа есть всегда.
Улучшить нужно условия труда, возможность карьерного роста, отношение руководства к рабочему коллективу. Бывший сотрудник, Казань, Май 2022
Не рекомендует
Решить вопрос с вахтой (нужен новый автобус), организовать подвоз готовых обедов, сделать прозрачнее схему оплаты труда. Бывший сотрудник, Казань, Март 2022
Не рекомендует
Большой просторный цех, удобно добираться пробок поминимум и большая парковка, но только на личном транспорте, есть служебный автобус, на этом пожалуй из плюсов данного предприятия всё....
Монтажников(слесарей) мало работали на сборке два сварщика по очереди))), отопление в цеху, больше душевых кабин так как с смене много рабочих, горячая вода непрерывная, раздевалки попросторнее переодевались по двое в шкафу который предназначен для одного(( , уборка в раздевалках плохая. Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2022
Специалист по предотвращению потерь
Коллектив, это единственное, что меня устроило. И заявленная зарплата.
Не задерживать выплату зарплаты. Предоставить датацию на питание. Улучшить условий работы и отдыха. Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2021
Инженер-технолог
Сделать цивилизованный подход к работе Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2021