Вира групп 1 595 просмотров

Вира групп отзывы сотрудников о работе

🏢🆕
Июль 2023
Новосибирск
Что он развивает темпы в строительстве и есть гарантия в завтрашнем дне. Хороший и дружный коллектив.
Поднять зарплату , частично оплачивать съем жилья и выдавать 13 премию
1.3
Положительные стороны компании: -все официально и белая зп вовремя. -есть корпоративные мероприятия (хоть и стали скучными и однообразными). -можно ходить в бассейн 2 раза в неделю, но только в определенное время.
Отрицательные стороны компании: -уставший офис, а переезд в новый руководство нам обещает уже года как 3 и обещает до сих пор, но мне кажется этого не произойдет никогда. -старички продолжают уходить,коллектив рассыпался. -слишком много начальников и их становится больше и больше - зачем раздувают штат начальников - непонятно никому. -каждый отдел сам за себя, а внутри каждый сам за себя. -парковки по сути нет,только для руководства.Парковаться приходится во дворах, если повезет. -увы,добиться чего-то здесь возможно лишь тем,кто "дружит" с руководством. -могут уволить 1 днем без отработки. к моему большому сожалению,здесь любят пускать пыль в глаза и весь этот ребрединг,лозунги,цифры громкие это все напоказ.
Своевременная оплата труда, несомненно, огромный плюс компании!
Обучить молодое руководство отделов менеджменту. Какие проблемы существуют годами, не решаются, потому как их не решают. Система сложившаяся годами, не реагирующая на предложения. Работа из разряда «держим оборону» между отделами
Декабрь 2022
Новосибирск
Хорошее место для старта карьеры. Белая зп, все соц.выплаты, все вовремя. Есть бассейн за счет работодателя.
1. Ценить кадры и не раскидываться ими. Здесь политика такая: лучше найдём нового человека,чем будем улучшать условия старому и стараться удержать его. 2. Улучшить корпоративную жизнь, её практически нет. Отделы живут каждый своей жизнью,не общаются между собой. 3. Увеличить зп всем сотрудникам. 4. Здесь никто не хочет делать лишнюю работу ,из-за чего каждый пытается скинуть работу на другого. Все грызутся,психуют,красота))) 5. Карьеру здесь построит лишь тот,кто приближен к директорам и молча с улыбкой выполняет все их "прихоти". То же самое касается наград в виде грамот и подарков на корпоративных мероприятиях. Здесь они достаются так же руководству,начальникам отделов и главным бухгалтерам)) 6. Директорам и главным бухгалтерам быть поскромнее и не задирать носики перед сотрудниками)) все мы одинаковые и равные за стенами компании.