Vodafone Украина 98 просмотров

Vodafone Украина отзывы сотрудников о работе

3.1
👍🤔🏢
Юрист
Стабильность, хорошие условия труда, инновационность подходов для решения вопросов, дружный коллектив.
Мотивацию сверхурочных.
Киев
Дружелюбный коллектив, гибкая система адаптации для новых сотрудников, страхование. Ранее имелся опыт работы в сфере телекоммуникаций, так что есть м чем сравнивать. Касательно ЗП — у технарей она выше среднего, выплаты всегда своевременные (за продажников ничего не могу сказать). Страховкой пользовалась регулярно, также без нареканий.
Особых проблем и сложностей не заметила (исключительно мое мнение)
Полтава
Специалист по продажам
Возможность обучиться сервисному обслуживанию и узнать нюансы услуг оператора.
Заменить план на процент от продаж. Для специалистов по обслуживанию сделать ставку.
2.3
Возможность развития+ в целом адекватность сотрудников (как всегда не без исключений) возможность удаленной работы несколько дней в месяц.
Бюрократизация всех процессов, зп явно ниже чем на аналогичных позициях на рынке труда, токсичность некоторых сотрудников (к примеру Лавриной Т)
Ноябрь 2022
Специалист по продажам
Хороший коллектив, за время работы со всеми сдружился.
График ужасный, больше двух дней выходных взять не разрешают. Увольняют очень часто просто так не за что из-за того что пооткрывали много магазинов, а потом их же и закрывают, хотя текучка очень большая. Обучение никакого, учись сам как хочешь. Карьерный рост не возможен. Берут директоров знакомых или друзей. Не идите сюда работать, пожалеете.
Апрель 2022
Одесса
4.0
Официальное трудоустройство, страхование, обучение практически везде лояльные руководители в магазинах где я работал.
Увеличить % от продаж, ассортимент продукции. Убрать тайников лучше проводить тренинги для работников по продажам обслуживанию итд.
Февраль 2020
Специалист по продажам
Хороший коллектив, за время работы со всеми сдружился.
Февраль 2020
Январь 2020
Полтава
Специалист по продажам
Возможность обучиться сервисному обслуживанию и узнать нюансы услуг оператора.