ВОЛМА отзывы сотрудников о работе
У нас на работе спокойно. Зарплату платят вовремя, отношение нормальное. Начальник не придирается по мелочам, коллектив ровный. Ну а что еще нужно, чтобы ходить на работу без раздражения?
Октябрь 2025
Автоменеджер
Трудоустройство официальное, это плюс. Коллектив в общем хороший, общение в основном рабочее, без лишнего. Условия тоже хорошие, пока всем доволен
Сентябрь 2025
Компания большая и соолидная. Никогда на деньги не обманывают и самое главное что в месяц выходит нормально. По факту платят оклад и премию.
Бывает тяжеловато в авралы
Сентябрь 2025
Здесь устроился официально, все строго по ТК. Зарплату платят без задержек, соцпакет полный. Коллектив спокойный, не замечал интриг и давления. Руководство четко объясняет задачи и поддерживает в трудных моментах. Работать можно спокойно
Август 2025
Мне приятно, что здесь хороший график работы и стабильная ЗП. Нужно выполнять план, но и награждение за это соответствующее
Июнь 2025
Слесарь
Устроился три месяца назад, пока полет нормальный. Внутренняя кухня компании адекватная, коллектив тоже хороший
нет
Июнь 2025
Слесарь
Большая и стабильная фирма. По ЗП никогда не обманывают. Приходит день в день. Хотелось бы отметить адекватное начальство ещё. С ними спокойной можно поговорить по рабочим моментам. Инициатива тут одобряется
Май 2025
Слесарь
Официально устроили с первого дня и помогли сориентироваться по задачам. В коллективе очень комфортная обстановка. Работаю полгода и пока уходить точно не собираюсь
Апрель 2025
Устроили официально, платят по белому, нет никаких серых моментов в оформлении. По офису вопросов нет - работать комфортно. Если умеешь в продажи, то тут много заработать можно))
Пока нет
Апрель 2025
Работа наша требует активности, но если вникнуть – можно хорошо зарабатывать. Здесь честные условия: оклад, премии, оформление по ТК. Коллектив живой, поддержка есть, даже от начальства
Март 2025
Главное, что здесь всё официально: зарплата вовремя, документы в порядке. Коллектив разный, но работать комфортно, отношения нормальные.
Пока всё окей
Март 2025
Для меня важен стабильный доход и официальное оформление, и здесь с этим полный порядок. Заработная плата приходит вовремя, никаких скрытых штрафов или задержек. Коллектив поддерживает, а начальство всегда помогает разобраться в вопросах.
Всё окей
Февраль 2025
Условия работы, возможность обучения, стажировка, корпоративные мероприятия-это все то, чего в других организациях в нашем регионе просто нет! ВОЛМА-дала шанс хотя бы увидеть-как должно быть!
Не хватает зоны отдыха, куда можно в 15минутные перерывы во время рабочего дня можно было бы выйти и попить кофе!
Декабрь 2024
Из положительных сторон - амбициозная, развивающаяся компания с масштабными планами на каждый год. Оформление с первого дня. Коллектив - огонь, все понимающие, протянут руку в трудную минуту. Зарплата обещанная, проблем не возникает. Не может не радовать выплаты по амортизации за пользование личного автомобиля, достойно. Работа сама по себе интересная, развивает многие качества, что только радует. Еще огромный плюс - это доверчивость в компании в целом, тут люди доверяют друг другу, чего ранее не было в немецкой фирме.
Нюансов по улучшению можно писать много, но компания развивается и год за годом закрывает потребности своих рабочих. На сегодняшний день очень не хватает ДМС. Также мало партнеров компании - нет никаких скидок ни в какой из сфер, но на данный день развивают сферу отелей и скидочную систему для них. Не хватает времени выбраться куда-то с коллегами, так как работа влечет за собой мало свободного времени. Нет корпоративного транспорта, только личный (характер работы - разъездной), но для этого компании надо хотя бы подняться до ближайших крупных конкурентов, чтобы можно было предъявлять по поводу автомобиля. Нет компенсации питания, хотя можно было бы организовать соглашение с местной столовой. Поэтому, общая оценка 4 из 5
Декабрь 2024
Лояльное руководство. Хороший коллектив. Наставничество на период адаптации и испытательного срока. Обучение, различные семинары. Достойная зарплата, а главное, что полностью в белую. Бесплатные обеды. Интересная работа. Обратная связь. На Новый год организовывают Елку для детей, а так же различные конкурсы для них же.
В данный момент пока все устраивает, нареканий к работодателю нет.
Близость к дому, свобода в выборе приоритетов, лояльность во всех отношениях
Согласовать ДМС, возможно добавить корпоративный спорт, например волейбол
Менеджер по работе с стоительными объектами
Официально устроили, обеспечили спецухой, с зп все четко. Есть еще корпоративные обеды. График работы посменный, есть отсыпные и выходные
неплохо было бы для погрузки выделять грузчиков, а то так не натаскаешься
Волма - отличная компания. В Спб за последние годы значимо упрочила лидирующие позиции на рынке Пгп, сухих смесей и Гкл. Бренд раскручен хорошо. Волма как работодатель: 1) Достойная и стабильная ЗП, полностью белая. Оформление в штат Компании с первого рабочего дня. Зарабатывать полную ЗП можно сразу с первого месяца - нужно работать. 2) Уверенность в завтрашнем дне, Компания уверенно стоит на своих ногах и быстро развивается 3) В Спб отличная команда по продажам 4) Хороший и комфортный офис с зоной отдыха и панорамными окнами в пол с видом на озеро 5) Зарплата выплачивают 2 раза в месяц как по часам. Плюс компенсация затрат на авто, телефон и интернет 6) Система управления на хорошем уровне 7) Работа реально интересная и интенсивная
ДМС нужен однозначно, в большинстве компаний на строительном рынке Спб он уже идет по умолчанию. Больше корпоративных мероприятий
Руководитель команды
Хорошее отношение к сотрудникам, адекватная оценка результатов работы и оплата, подарки детям, дополнительные премии.
Увеличить компенсацию за использование личного автомобиля, ввести в штат дополнительного технического специалиста.