Японский домик 4 511 просмотров
3.7
👍🏢

Японский домик отзывы сотрудников о работе

3.7
👍🏢
Бывший сотрудник, Омск, Ноябрь 2024
удобный график, редкие задержки(уходишь домой вовремя), питание, чистая кухня
работа не особо сложная, но тратить 8 часов на что-то ради 7-8 тысяч в месяц так себе. ставка 90 рублей в час ничтожно мала! поэтому я бы не советовала идти работать и администратором(запары в 3 раза больше, а платят не то чтоб сильно больше) мне кажется тут более-менее хорошие условия и оплата только для поваров после стажировки мне сказали что надо было отработать 4 смены для оплаты, хотя на собеседовании говорили что 3. один говорит одно, другой другое, видимо это девиз этой компании.
Бывший сотрудник, Омск, Октябрь 2024
Менеджер по персоналу
Добрый день! Пришла в Японский домик на начальную позицию в подборе, совершенно без опыта, и буквально за полгода выросла до менеджера по персоналу и приобрела множество новых навыков. Из плюсов хочется отметить прогрессивность компании, стремление к развитию и самосовершенствованию, по-настоящему дружный коллектив. Приятно также то, что есть возможность развиваться вместе с компанией, проявлять инициативу и достигать желаемых высот. Большая часть успеха зависит от тебя самого, а компания обязательно поддержит. Условия труда достойные, недавно офис переехал в центр города, и теперь можно работать в современном крутом пространстве! Немаловажно, что здесь развивается комьюнити: есть живая группа для сотрудников, где вся сеть может поделиться друг с другом важными событиями, регулярно проходят корпоративные мероприятия и конкурсы. Отдельное спасибо менеджеру по корпоративной культуре!
По технической части меня смущали сбои во время работы, но это всегда вовремя исправлялось. Были также задержки в получении обратной связи - коммуникация не всегда хороша между отделами. Но, как я уже говорила, многое тут зависит от тебя самого, поэтому большая часть минусов может быть связана с тем, как ты сам себя позиционируешь и к чему стремишься. Если у тебя есть желание развиваться, расти и генерировать позитив, то Японский Домик - однозначно твоё место. В целом, хочется сказать спасибо компании и моим коллегам за крутой опыт, знакомства, ресурсы и новые навыки
Бывший сотрудник, Омск, Сентябрь 2024
Администратор
Условия труда хорошие, всё компания предоставляет. Зарплата всегда вовремя, никогда не задерживали. А ещё удобно, что можно влиять на свою зп (она в открытом доступе для нас). Научили всему с нуля, до этого в общепите не работала, очень здорово, что берут ребят без опыта. Управляющие мега крутые
Нагрузка достаточно большая, сложно работать в смене по 14 часов. Но есть время на перерывы, со временем привыкаешь к графику.
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Оператор call-центра
1.8
Работа удаленная, работаете из дома
Абсолютно Все! Никому не советую идти работать в кц. Руководство кц плохо относится к своим сотрудникам. Штрафует всех и без разбору. Готовьтесь к тому, что Ваш монитор будут просматривать без Вашего разрешения и обсуждать это в чате сотрудников.
Бывший сотрудник, Омск, Май 2024
Администратор
Мне нравилось, что платят своевременно, всё официально. У меня был удобный график - два через два. Из руководства общалась с управляющей в основном: очень грамотная девушка, активная, держала нашу команду на позитиве, было приятно работать.
Иногда случалась высокая загруженность, много гостей в выходные. Хотелось бы, чтобы планировалось усиление заранее. Например два администратора в смену бы выходило.
Бывший сотрудник, Омск, Апрель 2024
Администратор
Добрый день, читатели данного сайта! Хочу рассказать о работе в Японском домике. Работала я администратором-кассиром 1,4 года. За это время ни разу не пожалела, что пришла сюда. Коллектив меня принял, как родную, научили всему. Заработная плата отличная, выплаты без задержек были всегда) Переехала в Краснодар, а тут Домика нет, к сожалению. Было бы классно, если бы и тут открыли и я бы снова пришла работать в эту компанию!
Работа многозадачная, времени сидеть и решать одну задачу по несколько часов нет) По началу я думала, что не справлюсь, но потом все расставила по полочкам и втянулась) Поэтому не пугайтесь!
Бывший сотрудник, Омск, Март 2024
Помощник администратора
Легкая работа, условия труда (зарплата вовремя, питание, развоз до дома, хороший график для студента по вечерам и выходным)
Что касается помощника администратора хотелось бы заработную плату немного выше.
Бывший сотрудник, Томск, Март 2024
Повар-сушист
Всем привет! На данный момент тружусь в домике поваром. Хорошие условия, физическая нагрузка (заменит тренировки точно))) Приходите и сами все увидите)
Что хотелось бы убрать? Возможно какие-то поварские нормативы, чтобы было легче получать повышенную ставку.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Ноябрь 2023
Администратор-кассир
Хотелось бы отметить суши-бар "Японский домик", как адекватного работодателя. Компания заботится о сотрудниках, очень часто проводит мероприятия, дарит подарки, радует вкусняшками. Периодически происходит повышение ставки зарплаты, что не может не радовать. Спасибо за хороший коллектив, работу и настроение!
Я работала в нескольких общепитах до Домика. Везде похожий режим работы, без обеда и нормированных перерывов (их иногда не хватает, конечно). В целом все нормально!
Бывший сотрудник, Омск, Октябрь 2023
Повар
1.5
Зарплату платили стабильно без задержек Бесплатное питание было
Можно было бы зарплату увеличить(реально увеличить, а не как было сделано), немного прислушиваться к сотрудникам, а не только потакать покупателям, создавать в коллективе благоприятные условия для работы(а не то что сейчас происходит, демотивация и как следствие сотрудники бегут) и ещё много чего можно было бы написать что можно улучшить, но я думаю тут писать это бессмысленно Всем добра!
Бывший сотрудник, Омск, Октябрь 2023
Повар-сушист
Добрый день! Пришла в Японский домик на начальную должность повара- сушиста совсем без опыта, отработала год и решила перейти работать в офис менеджером отдела КВС и компания пошла мне на встречу, приобрела множество новых навыков.Из плюсов своевременная зарплата, по-настоящему дружный коллектив. Приятно что компания дает возможность развиваться вместе с ней, главное проявлять инициативу и достигать поставленых целей.
Хотелось бы побольше времени на обед , именно у поваров )
Бывший сотрудник, Бердск, Сентябрь 2023
Администратор-кассир
В японский домик я пришла летом, на помощника администратора, в целом тогда как подработка меня очень даже устраивала, спустя время повысили до должности администратора-кассира так я и продолжаю работать, всë устраивает, (хотелось бы конечно за побольше, но это уже зависит от нас самих, поэтому не жалуюсь), как работодатель японский домик даëт кучу возможностей, что для студента вообще супер
Все мы развиваемся и становимся лучше, вот и домику я желаю того же, дальше только лучше
Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2023
Администратор
Руководство всегда на одной волне, все вопросы решались быстро. Молодой приветливый коллектив
Загруженность точек по выходным бешеная, а с сотрудниками тяжко. Почему то люди не шли работать и сотрудников нехватка была
Бывший сотрудник, Омск, Сентябрь 2023
Администратор
Решила оставить отзыв о компании. Работаю где-то пол года. Пришла на позицию помощника администратора. Сейчас уже занимаю должность администратора, чему очень рада. Удобно, что график гибкий 2/2, если нужен в какой то день выходной то без проблем его дадут. В целом руководство относится лояльно. Радует также, что питание бесплатное, коллектив молодой и дружный
В выходные как белка в колесе, но это понятно, все хотят и любят покушать, поэтому это минус всего общепита.
Бывший сотрудник, Омск, Май 2023
удобный график, редкие задержки(уходишь домой вовремя), питание, чистая кухня
Бывший сотрудник, Омск, Апрель 2023
Ведущий менеджер по персоналу
Компания, которая открыла для меня сферу HR. Мой путь начался здесь ещё будучи студенткой. Подобрали удобный, подходящий график и шли на встречу по вопросам учебы (написание дипломной работы, курсовых проектов). Руководство готово вкладывать и развивать своих сотрудников, поддерживает инициативу. Очень хочется отметить, что в компании множество реферальных программ! И чувствуется поддержка от коллег в любых вопросах. Вы КОМАНДА, которая идет к одной цели и всех объединяют общие ценности! Здесь можно обрести не просто коллег, а друзей. Отдельное спасибо за это идейному вдохновителю, генеральному директору и директору по сервису и продажам. Лично для меня путь в Японском Домике был интересным, увлекательным и полезным. За 2,5 года работы в компании успела пройти несколько этапов: ресечер, менеджер по персоналу ( в основном подбор), менеджер по корпоративной культуре. Побывала в командировках в регионах присутствия (Новосибирск, Бердск, Красноярск) и полностью все оплачивала компания (билеты, проживание, суточные). Всегда были хорошие бюджеты на подбор и корпоративную культуру. Это то место, где стоит работать!
Для HR менеджером созданы все возможные условия для комфортной работы (иногда возникают технические проблемы с телефонией, работой БТ24, но команда ИТ решает их довольно быстро). Если говорить в целом, то можно уделить чуть больше внимания на коммуникацию между подразделениями и офисом.
Бывший сотрудник, Омск, Март 2023
Повар-сушист
всем привет, хочу оставить отзыв о работе в японском домике работаю здесь почти год, и вот, что особенно приятно: зарплата приходит в нужное время . много классных мероприятий устраивают, есть конкурсы, подарки различные . классное обучение, можно начинать с нуля, быстро все поймешь и научишься делать . выбирают место работы поближе к дому . есть свой психолог, это для меня вообще восторг, раньше такого не встречала! был момент, когда испытывала трудности, начала ходить на консультации (это бесплатно кстати), вместе с психологом проработали проблему, спасибо за такую возможность еще нравится коллектив и атмосфера, всегда друг другу помогаем, мы почти как семья
то, что нет обеденного перерыва и смены долгие - это для меня не новое, раньше в общепите работала, так что нормально. сначала может быть тяжело, но в любом случае втягиваешься, работаешь с удовольствием
Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2023
Повар-сушист
развоз в ночное время, после окончание смены. во время стажировке всему учат и всё показывают
условия для отдыха, за 14 часов работы дай бог 30 минут перерыва поиметь, на собеседование обговаривали график 2/2, а на деле работаешь 4/1 3/1
Бывший сотрудник, Омск, Январь 2023
Повар
1.5
Зарплату платили стабильно без задержек Бесплатное питание было
Бывший сотрудник, Омск, Ноябрь 2022
Водитель-курьер
Это первая компания на моем опыте, где можно официально работать водителем-курьером. Есть отпуск и оплачиваемые больничные, питание. Уровень дохода тоже хороший, еще и бензин оплачивают отдельно.
Ничего сложного в данной работе я не наблюдаю. В будние дни хотелось бы более высокую загруженность, а все остальное устраивает.