Ю‑ПРАЙМ отзывы сотрудников о работе
Адекватные сотрудники и руководство, готовность воплощать и реализовывать интересные идеи, стремление развиваться и становиться лучшими в своем деле!
Улучшить мотивацию персонала
Свобода в выборе графика, возможность подработки. Довольно лояльное отношение (брак, опоздания, и т.д.). Адекватное начальство.
Уровень заработной платы. Условия быта. Оснащение измерительным инструментом. Вопросы по оплате больничных.
Оператор станков с ЧПУ
Вполне достойная компания. Заработная плата белая. Лояльное отношение к графику работы.
Не всегда хватает взаимопонимания между сотрудниками смежных отделов. Думаю, что это в большинстве компаний так.
Руководство идет на контакт.Можно поднять вопрос и всегда можно договориться.
В каждой компании можно что то улучшать , но у меня нет предложений.
Оператор станков с программным управлением
Работаю 7 месяцев. Руководство адекватное, общается культурно, не позволяет себе использовать нецензурную лексику по отношению к любому сотруднику. Технически грамотные специалисты на всех этапах производственного процесса. Компания берётся обучать учеников - это редкость. Студенты проходят практику на производстве с наставниками высокой квалификации. Зарплата вовремя, нет обманов. Возможность взять оплачиваемые дополнительные смены.
ДМС, компенсация питания
Главный технолог
- Веселый и профессиональный коллектив . - Бесконечно крутые технологи . - Наличие необходимого инструмента . - Адекватное руководство . - Большой обьем работы, нет простоев, план работы на каждый станок . - Качественная сож .
Поставить душевую
Июнь 2023
Наладчик фрезерных станков с ЧПУ
Конкурентная полностью белая зарплата Современные станки, неплохой коллектив
Помещение, обеденную зону, общее состояние в плане уборки производства.
Начальник ОТК
Честность и порядочность. Быстрое решение возникших вопросов. Помощь в работе