Югтехстрой Плюс 2 464 просмотров
Город: Сочи
💚

Югтехстрой Плюс отзывы сотрудников о работе

💚
Сотрудник, Москва, Май 2026
CRM-специалист
Место для тех, кто ценит стабильность и порядок. Зарплата конкурентная, оформление официальное. Коллектив сплочённый, все работают давно. Очень серьезно все и слаженно.
Строгая дисциплина, много реальных задач, над которыми иногда приходится поломать голову
Сотрудник, Москва, Апрель 2026
Ведущий специалист аналитического отдела
В МСУ-1 ценят персонал: своевременная оплата, социальные гарантии. График без эксцессов, есть возможность взять отпуск раз в год или раздробить его на две части. С коллегами по-настоящему приятно работать.
Устроиться непросто, много требований, образование и опыт. До последнего не знал, возьмут меня или нет.
Сотрудник, Москва, Март 2026
Главный менеджер по логистике
Я сотрудник МСУ-1 отдела логистики. Рабочая атмосфера спокойная и предсказуемая. Есть четкие понимания карьерного развития и возможности добиться желаемого результата. Хорошо платят, не обманывают.
Сам процесс устройства на работу довольно долгий и трудоемкий
Сотрудник, Москва, Февраль 2026
Ведущий строительный эксперт
Стажировка оказалась полезной и познавательной. Набрался опыта, почувствовал ответственность за результат и за свою роль в команде. Через время перешёл на постоянную работу и не пожалел.
Да вроде все норм
Сотрудник, Москва, Январь 2026
Ассистент клиентского менеджера
В МСУ-1 работаю недавно, но уже ощущаю стабильность и хорошее отношение руководства. Обеспечили всем необходимым, платят честно. Время от времени есть индексации. Но лучше, конечно, не косячить и не наглеть, а то можно и штраф схлопотать.
Один раз штраф был. Справедливо, но обидно все равно
Сотрудник, Москва, Декабрь 2025
Аналитик
В коллективе здоровый климат. Все друг друга поддерживают, нет какой-то подковерной возни. Нормальное отношение со стороны начальства и коллег.
Работа подразумевает очень серьезные умственные усилия, не получится просто сидеть и бумажки перекладывать
Сотрудник, Москва, Август 2025
Инженер-строитель
У нас в МСУ-1 в коллективе очень теплая атмосфера. На моем объекте все помогают друг другу, даже если это не входит в прямые обязанности. Такая поддержка дорогого стоит. По деньгам все белое и вовремя, работать - одно удовольствие.
Много преимуществ в работе, но и к сотруднику много требований - не опаздывать, не филонить, не скидывать свою работу на других. Иначе премии не видать