ЮК Заря
Другие названия: ООО ЮК «Заря»
Телефоны: 8 (800) 500-54-23
E-mail: tz@zarya.ru
Город: Москва, Самара
3.5

ЮК Заря отзывы сотрудников о работе

Самара
Хорошая компания, отличный коллектив. Зп всегда во время и четко без обмана. Отличное обучение и система наставничества - это очень классно.
Отрицательные стороны:
Очень часто меняется регламент работы.
Самара
Работаю в компании 2 года. Работа официальная, оплачивается достойно. Теплая дружеская обстановка, взаимопонимание с первых дней. Руководство справедливое, ценит добросовестных сотрудников, слушает и слышит своих сотрудников, прислушивается к пожеланиям, чего раньше я не встречала. Созданы прозрачные условия мотивации и постоянно улучшаются. Хорошо организована зона отдыха, сюда сотрудники могут прийти посидеть с книгой или чашкой кофе, обсудить рабочие проблемы или просто новости. В общем работой довольна. Увольняться не собираюсь.
Отрицательные стороны:
На лучшем месте работы пока еще не удавалось трудиться. Желаю процветания и по-больше благодарных клиентов.
Петрозаводск
Помощник юриста
Невероятные возможности для роста, достойная заработная плата, возможность выбора графика, адекватное и понимающее руководство
Требовательные клиенты
Менеджер колл центра
Работаю в компании 2 год, пока выявила одни плюсы - заработная плата ( нет предела по сумме), выплата всегда во время и без обмана. Коллектив - отличная атмосфера, коллеги всегда помогут и подскажут, если возникают какие то трудности. Руководители - всегда найдут время на разговоры, дают обратную связь о работе, корректно высказываются.
Отрицательные стороны:
Все и так хорошо, единственное что хочется периодически - адекватных клиентов.
Борисоглебск
Сильнейшая команда профессионалов, масштабность, стабильность. Компания даёт огромные возможности для карьерного роста, важно лишь проявить инициативу. Конечно потребуется время, чтобы привыкнуть, влиться в работу, но в этом тебе помогут наставники. А дальше: хорошие показатели = высокая заработная плата!)
Отрицательные стороны:
Да всё и так на высоком уровнем. Сделать по пятницам сокращённый рабочий день
Йошкар-Ола
Офис-менеджер
Удобное расположение офиса, руководитель и коллектив доброжелательны и открыты!
Проводить больше обучения
Помощник юриста
Пожалуй, единственный работодатель, которого я покидаю не из-за каких то проблем и личного недовольства, а всвязи с поступлением предложения по более релевантной для меня сфере деятельности. Отмечу, великолепный коллектив, который всегда готов помочь в любой ситуации, дружен и весел, аналогичная ситуация и с начальством, которое всегда внимательно к своим сотрудникам, лояльно и объективно подходит к возникающим рабочим моментам. Главный плюс работы в Заре это комплексный опыт и практика, которую редко где в таком объеме и качестве можно получить. Офис уютен, материальное-техническое обеспечение одно из лучших, которое я видел.
Отрицательные стороны:
Каких то критичных замечаний у меня нет. Единственный нюанс, который даже не относится к работодателю, связан с тем, что система организации транспорта в центре города, из-за строительства метро, практически не работает, часто из-за этого с центрального офиса проблематично уехать.
Помощник юриста
Прекрасный работодатель, который дает колоссальный опыт по разным юридическим отраслям. Дружный коллектив, который работает грамотно, слажено, и даже весело. Лояльное и чуткое руководство, которое в рабочих ситуациях всегда готово помочь, а также всегда внимательно относится к обратной связи от сотрудников. Отдельная благодарность руководителю юридического отдела г. Самара, за построение здоровой атмосферы в коллективе, Вы настоящий капитан! Также замечу, наличие самых разнообразных перспектив роста, возможностей проявить себя тьма! Настоятельно рекомендую!
Отрицательные стороны:
Работа непростая и требует значительной отдачи, поэтому было бы здорово чаще устраивать совместные мероприятия по тимбилдингу, а также различные неформальные мероприятия на которых можно было бы развеяться.
Белгород
Помощник юриста/Менеджер по продажам.
Стабильная оплата труда. Возможность развиваться в продажах и совершенствовать свои юридические знания в сфере банкротства и защиты прав призывников.
Отрицательные стороны:
В целом никаких больших минусов не увидел. Можно сделать места для обеда сотрудников в офисе.
2.2
Помощник арбитражного управляющего
Мне в данной нравится зарплата, соблюдение рамок формальной вежливости. Освоение работы относительно легко проходит. Хороший коллектив среди рядовых работников.
Отрицательные стороны:
Не хватает возможностей для того, чтобы совмещать учёбу в универе из-за того, что не дают учебного отпуска. Тестирование, которое даётся на работе сотрудникам, плохо составлено с ужасными непроработанными критериями для оценки. Время на решение крайне мало(нужно увеличить в 2 раза). Литературу не дают под их тесты-нужно добавить.
Уфа
Юрист по банкротству
Всем привет, я проработала чуть больше года, потому что у данного работодателя получала стабильную зарплату, т. к. сидела с маленьким ребенком на руках. Коллектив молодой, ребята отзывчивые
Отрицательные стороны:
В моем случае я бы посоветовала поднять зарплату, т. к. зарплата по цене рынка труда, а то и ниже, а объема работы достаточно много. Так же хотелось бы повышения квалификации и обучений, поскольку не всегда можем ответить клиентам на их вопросы, или решить ту или иную проблему в деле из-за недостатка знаний. Конечно хотелось бы более лояльное руководство, все кто работал в заре знают, насколько тут требовательное начальство и всегда любит раздавать указания и вводить штрафы, зато вот премий не предусмотрено.
Менеджер чата
Приятная атмосфера в коллективе, коллеги всегда помогут и подскажут. Зарплата без задержек, за время пока работала 2 раза увеличили оклад и приятные премии. Руководитель отличная - мотивирует на результат. Карьерный рост присутствует, как раз перехожу на новую должность.
Отрицательные стороны:
Работа, где видно результат сразу. Кто хочет спокойно "посидеть" за оклад не подойдет.
2.3
Юрист
Своевременная выплата заработной платы. Уровень дохода приемлемый. Условия труда хорошие.
Отрицательные стороны:
Нет обучений для юристов. Нет обеденного места. Работа в выходные. Отсутствие премий. Карьерные возможности зависят от непосредственного руководства. Людей повышают чаще всего «своих».
Алексин
Работаю в данной компании почти 2 года, руководство ЮК Заря просто на самом высшем уровне, профессионалы, за все время работы наблюдаю только положительные моменты, отличное отношение к сотрудникам, постоянное обучение и повышение квалификации, мотивация, карьерный рост просто зашкаливает, это самый лучший работодатель за все время моей работы и я горжусь, что работаю в ЮК Заря.
Отрицательные стороны:
Ничего улучшать не нужно, созданы отличные условия для сотрудников!
Самара
Отличный руководитель офиса, ЗП и премии во время, офис в центре города
Отрицательные стороны:
Обед плавающий, рабочий день суббота для менеджеров, высокие KPI
Оренбург
Юрист первичного приема
оборудование для работы хорошее, условия так же. Чистые офисы, коллектив молодой и общительный
Отрицательные стороны:
Улучшить качество общения руководства с подчиненными, очень так же неприятно, когда тебя отчитывают при всем кабинете
Менеджер Колл- Центра
Руководство Компании просто , отличное, за недолгое время работы в компании ( меньше года) только положительные моменты и эмоции. Коллектив очень доброжелательный и открытый. Отношение к сотрудникам всегда справедливое и честное. ЗП всегда без задержек, премии, бонусы, карьерный рост, выбор рабочего времени , обучение, мотивация- все возможности для роста и саморазвития !!! Чистый офис, хорошо организована зона отдыха ( можно и пообедать и просто отдохнуть ) Если есть желание развиваться и покорять новые вершины в ЮК "Заря" - все для этого есть.
Отрицательные стороны:
ДМС ( стоматология) , Чуть теплее офис ( холодно зимой ) , Проводить побольше обучений .
Саратов
Хороший старт ап для отработки навыка продаж. Большая клиентская база. Комфортный офис
Отрицательные стороны:
Приходится обзванивать большое количество так называемых отказников, с предложением услуг. Часто слышу естественно грубые отказы. Руководству хотелось бы донести, что пора такую старинную вещь как обзвоны уже убрать. И еще одним минусом является зп. В других организациях предлагают уже в разы больше
Белгород
3.2
Юрист
Дружелюбные люди в коллективе. Рабочее место свое, очень удобно. Система обучения понравилась, современная
Отрицательные стороны:
Клиентов слишком много, не успевается все это физически, но набрать больше сотрудников не хотят ведь будет много затрат на зп. Приходится задерживаться чтобы хоть как то успеть выполнить работу и чтобы клиенты из-за этого не страдали. Ведь когда мы не успеваем людям просто переносят суды и все затягивается
Специалист по контекстной рекламе
Плюсы: ЗП без задержек, четко знаешь сколько и когда получишь. Отличный коллектив, наверное один из лучших, в котором мне довелось поработать. Все весёлые, дружные, общительные. С возникшими вопросами помогут, никто не откажет. Вопросы решаются адекватно и конструктивно. Чистый и просторный офис.
Отрицательные стороны:
Минусы: Как и в любой компании, для каждого сотрудника — что-то свое. В моём случае, значимых недостатков, о которых можно было бы писать — не выявлено.
1 2 3 4

Информация о ЮК Заря