ЮМАК отзывы сотрудников о работе
Москва, Июль 2026
Работа, с которой не сидишь на месте. Постоянные командировки, знакомства с новыми людьми, производствами, где запускаем и ремонтируем оборудование. Уже пол России объездил, работая в Юмаке.
Семья не в восторге от моих частых разъездов, но после получения зарплаты успокаивается) Москва, Июнь 2026
Нравится, что зп официальная, белая. Нет серых схем, все по ТК и без лишних вычетов. ДМС оплачивают, подарки детям на новый год дарят, и нас работников радуют периодическими корпоративами.
Все супер Москва, Июнь 2026
Работаю давно, разные видел времена, сейчас получше стало, более организовано. Видно, что руководство старается для компании и сотрудников, внедряет новые регламенты, меняет зоны ответственности, делает кадровые перестановки. Это несомненно плюсы, чувствуется, что не топчемся на месте, а стремимся к лучшему.
Отсутствуют Москва, Март 2026
В Юмаке ценят инициативных ребят. Причем не просто слушают и забывают, а внедряют это в нашу работу. И это реально круто мотивирует. Коллектив сплоченный, зарплата хорошая и есть карьерный рост, что тоже является отличной мотивацией работать и развиваться
Нет