ЮМП отзывы сотрудников о работе
Близость к дому, можно хом офис, лояльный коллектив. Обучение, очень хороший тренинг .
Коммуникация между сотрудниками.
Региональный менеджер по продажам
Командование, методика обучения нового сотрудника. Полноценная учёба с работой. Материальное обеспечение
Уровень заработной, больше не увидел
Помощник системного администратора
Системный подход к работе, очень высокое качество обучения сотрудников. Возможность профессионального роста.
Региональный менеджер
Хорошие возможности для заработка при реальной работе. Даже есть возможность влияния на повышение оклада в отделе продаж, через систему грейдов. Продукт- просто бомба! Качество европейское приятно продавать.
если по условиям, то ДМС хорошо бы) А так все устраивает по большому счету, в каждой работе есть свои плюсы и минусы.
Региональный менеджер по продажам
Своевременная оплата труда, карьерный рост, дружный коллектив, ежеквартальные премии, адекватное руководство
Ликвидировать ежедневную отчетность о проделанной работе
PHP-программист
Региональный менеджер по продажам
Работаю в компании АО ЮМП уже 10 лет. Могу уверенно сказать- это лучшее место моего трудового стажа. Отличный и дружный коллектив, активный и энергичный рабочий процесс. Профессиональный состав руководителей всегда готов пойти на встречу, оказать профессиональную помощь или поддержку, наставить, если в этом есть необходимость. А возможность карьерного роста в компании зависит от ваших желаний и возможностей, которые не останутся не замеченными.
Что можно улучшить!? Это постоянный процесс в компании. На данный момент - полис ДМС был бы прекрасным дополнением в соцпакету.
Региональный менеджер
выплаты белые, своевременные. отпуска/больничные оплачиваются. всевозможные доплаты и бонусы. дружный коллектив. удаленный график по желанию. корпоративные праздники, подарки. удобное расположение от метро и время пути от дома тоже.
всё супер. для полного счастья хотелось бы, чтобы было включено ДМС!
Отличный коллектив. Все доброжелательно. Есть минусы, но это как обычно в целом ребята супер
Не всегда есть понимание между верхним и средним уровнем.
Региональный менеджер по продажам
Лояльность руководства, современные продукты для промышленного рынка, условия труда
Уменьшить зависимость влияния обучения на зарплату.
Региональный менеджер
Прекрасный филиал в СПб. Компания вкладывает в сотрудника и обучает его азам продаж, общения и основных моментов работы.
Всё прекрасно, разве что каждые пол года экзамен перед руководством из Москвы.
Ликвидировать ежедневную отчетность о проделанной работе
PHP-программист
всё супер. для полного счастья хотелось бы, чтобы было включено ДМС!
Профессионалы наставники,условия , техника для выполнения обязанностей
Зарплату для помощников админа
Помощник системного администратора
Всё прекрасно, разве что каждые пол года экзамен перед руководством из Москвы.
Хороший сильный продукт, классные брендменеджеры
Недальновидное руководство, зажимающее бонусы, бешеная текучка, сложная и предвзятая Система оценки труда, основанная на 30 показателях KPI.
Руководитель представительства
Надёжный работодатель, стабильная компания, отличный подход к развитию сотрудников
Более удобный офис в Новосибирске. Но это вопрос больше к бизнес центру, а не к работодателю.