Зимний Дворец отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2024
Руководство даем сотрудникам принимать самостоятельные решения в рамках компетенции, много чему научился за год работы, удобный офис , светлый, просторный. Стабильная компания.
Нанять в каждый отдел по 1-2 специалистам, чтобы более эффективно развиваться Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2024
Хорошая организация, коллектив, хорошие условия труда, компания не стоит на месте, умеют слушать разумную инициативу от сотрудников
Интернет продажи можно увеличивать, так же я бы поменял некоторых ленивых сотрудников на более эффективных Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2024
Обеденный перерыв, можно спокойно поесть или уйти по своим делам
Постоянно идет набор сотрудников, меняют людей как перчатки Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2024
Оператор ПК
График работы, все праздники отдыхаем. Руководство понимающее и всегда готовы выслушать и помочь. Коллектив молодой и дружный. Нормированный рабочий день, на обед отводится час.
Коммуникацию между офисом и складом Бывший сотрудник, Уфа, Май 2024
Менеджер интернет-продаж
Работаю в данной организации более года. Всё нравиться. Пришла с 0 опытом в продажах. В течении трех месяцев обучал сам Руководитель, за это отдельное спасибо! Профессионал своего дела. Коллектив хороший, основная масса сотрудников работают уже давно. По зарплате могу сказать одно, если просто отсиживать часы, то и получать будешь соответственно. Объемы большие, клиентов много. Мне всё нравится, рада что меня взяли в данную организацию.
Сделать комнату для отдыха. было бы супер)) чтобы в обед можно было посидеть, отдохнуть. Бывший сотрудник, Уфа, Февраль 2024
Заработная плата вовремя, сколько обещали - столько и платят, kpi понятен и удобен. Прошел стажировку в компании, коллектив хороший, все приветливые и стараются помочь. Руководители адекватны (давно такого не встречал). Хотел бы остаться работать но по семейным причинам пришлось переехать в другой город. Надеюсь все изменится и еще вернусь!
Местоположение, мне было проблемно ездить в Сипайлово Бывший сотрудник, Уфа, Февраль 2024
Близость к дому единственный плюс, а так не тратьте свое время . Текучка людей большая , перебивают свою загруженность сторонними людьми увольняют . Плюс ставят задачи почти не выполнимые и штрафуют . Коллектив так себе , понятно что ты там не надолго поэтому и отношение такое же к тебе
Улучшить отношение к людям Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2023
Оператор 1С
Понятная и прозрачная мотивация по оплате труда, дружный и сплоченный коллектив, лояльное руководство, которое идет на встречу .
Коммуникацию между офисом и складом. Сокращать рабочий день на час перед праздником. Бывший сотрудник, Верхний Уфалей, Ноябрь 2023
Оператор 1C
Стабильная компания с достойной заработной платой. Предоставляются все условия для комфортной работы. Дружный коллектив.
Все в целом учтено, все достойно Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2023
Оператор 1C
Близость к дому, лояльное руководство, отличный коллектив
Уровень ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2023
Своевременная з/п, нормированное рабочее время, дружный и весёлый коллектив, адекватное руководство, всегда идут на встречу. Чем больше работаете, тем больше з/п, нет лимита. В связи с переездом, пришлось уйти.
Сокращение рабочего времени перед праздниками, хотя бы на часок Бывший сотрудник, Апрель 2023
Менеджер по закупу
Очень лояльная компания к тем, кто действительно работает и показывает результаты. Проработала здесь более 5 лет, довольна отношением, благодарна за колоссальный опыт, новые знания в профессии.
Коммуникацию между офисом и складом Бывший сотрудник, Уфа, Март 2023
Обеденный перерыв, можно спокойно поесть или уйти по своим делам
Постоянно идет набор сотрудников, меняют людей как перчатки Бывший сотрудник, Уфа, Февраль 2023
Хорошая, стабильная организация, дружный коллектив, лояльный руководитель, понятные и прозрачные условия работы, своевременная оплата.
Оптимизировать направления деятельности Бывший сотрудник, Уфа, Февраль 2023
Плюс данной организации нормированный рабочий день. Полное обеспечение рабочего места.
Постоянная текучка сотрудников, в начале недели набор к концу недели все понимают что к сожалению с одним из руководителей работать не выносимо. Обещанной зарплаты нет, даже если у тебя есть продажи они найдут как у тебя урвать хоть 2-3 тыс. Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2022
Работаю здесь давно, устраивает и руководство и условия труда. Все прозрачно и открыто. Видно, что люди, которые держат бизнес уже столько лет, в первую очередь заинтересованы в стабильности и профессиональном росте своих сотрудников. Единственное не помешал бы ремонт на входной группе.
В целом ничего критичного. Ремонт бы сделать и все будет, как надо Бывший сотрудник, Уфа, Май 2022
Постоянная текучка сотрудников, в начале недели набор к концу недели все понимают что к сожалению с одним из руководителей работать не выносимо. Обещанной зарплаты нет, даже если у тебя есть продажи они найдут как у тебя урвать хоть 2-3 тыс. Бывший сотрудник, Уфа, Апрель 2022
Улучшить отношение к людям