KOBLiK GROUP 4 020 просмотров
E-mail: info@koblik.ru
Город: Воронеж
3.8
👍🔇🔥🏢

KOBLiK GROUP отзывы сотрудников о работе

3.8
👍🔇🔥🏢
Сотрудник, Воронеж, Август 2026
Начальник склада
Зарплата вовремя можно седеть на стуле целый день играть в фонбет не работа а халява изделия не считаю наборщики дураки считают директор самодур с придурковатый Корчажка ходит постоянно как оловянный
Егор Алексеевич Коблик жлоб зарплату не повышает постоянно надо мне следить за сотрудниками чтоб не дай бог сядут на стул объяснительную чтоб писали если работы нет должны целый день стоять обед 30 минут мои наборщики по документам стропальщики а сами кранами напольными управляют без допуска
Сотрудник, Воронеж, Февраль 2026
Генеральный директор
1.7
Зарплата 200 тыс, возможности карьерные ,13 зарплата ,санаторий детям ,столовая низкие цены ,кофе шикарное.
Организационные моменты на предприятие порча имущества работником предприятия по неосторожности пол или ворота засчёт работника это 100 тыс минимум вытяжка не работает дышать нечем работник стоит не работает штраф ,мастера одни работают , а работники все бухают курят на складе.Офис за копейки горбатится
Бывший сотрудник, Воронеж, Ноябрь 2024
Сварщик на полуавтомат
Все нравится. И условия работы, чистый современный цех. Хороший, нет даже отличный график работы.
Ничего. Все и так на высшем уровне!!!
Бывший сотрудник, Смоленск, Ноябрь 2024
уровень дохода хороший, выдаются средства защиты, безопасность на высоте, столовая на территории
все устраивает, не плохо было бы получать компенсацию за питание
Бывший сотрудник, Воронеж, Ноябрь 2024
Атмосфера поддерживающая, коллектив сплоченный, обстановка приятная. Руководство заботится о комфорте сотрудников, новичкам проводится профессиональное обучение. Достижения в работе ценят.
Организовать больше профессиональных конкурсов по разным профессиям
Инженер-конструктор
Уверенность в завтрашнем дне, достойные условия работы, отличное современное руководство
Отношение высшего руководства к рядовым сотрудникам
Бывший сотрудник, Воронеж, Октябрь 2024
тепло и чисто что редкость для заводов, столовая , обучают всему, начальство норм
добираться далеко из города, но есть службный транспорт во всех районах
Оператор станков с программным управлением
Много хорошего оборудования, работа интересная. Официальное оформление с первого дня, полностью белая зарплата, что большой плюс. Обучение и наставничество.
Компания стремительно развивается и это чувствуется. Хотелось бы иметь возможность следить и обсуждать изменения и развитие в каком-нибудь коммуникационном канале.
Бывший сотрудник, Воронеж, Октябрь 2024
Получается набираться тут опыта, атмосфера в коллективе приятная. Зарплату получаю четко в срок. Из Нововоронежа сейчас добираюсь раза в три быстрее, чем когда жил в Воронеже и ездил с утра в центр в офис, а зарплаты воронежские)
Заинтересовать сотрудников дополнительными привилегиями, программами
Бывший сотрудник, Семилуки, Октябрь 2024
Инженер-конструктор
Работаю в компании почти год и хочу оставить свой отзыв. Мне очень удобно добираться до площадки в Семилуках, по сравнению с пробками в центре Воронежа - я экономлю много времени. На работе есть все необходимое для комфорта сотрудников - бесплатная парковка, места для приема пищи, хорошая техника, чай и кофе в свободном доступе, официальная зарплата
Думаю что компании стоит улучшить систему мотивации сотрудников
Бывший сотрудник, Смоленск, Октябрь 2024
Оператор станка
В последнее время много внимания уделяется условиям труда, все улучшают. Всегда есть все необходимое для работы, зарплата выплачивается своевременно.
Компенсация обедов, расширенный дмс в том числе для семьи, побольше возможностей для обучения
Бывший сотрудник, Смоленск, Сентябрь 2024
1.7
Близость к дому, и все, очень мало плюсов, приходится выбивать деньги, нужно угождать руководству
Улучшить абсолютно все, условия труда, поднять заработную плату, и многое другое
Бывший сотрудник, Смоленск, Сентябрь 2024
Заинтересовать сотрудников дополнительными привилегиями, программами
Старший Оператор станков с ЧПУ
Порядок, чистота, график работы. Понимающее руководство среднего звена.
Коммуникация, старшего начальства с сотрудниками. Справедливая оплата труда, своевременные индексации зп. Время и место для отдыха 30 мин в день на обед при 12 часовой смене, с установленной вредностью связаной с физическими нагрузками, это крайне не справедливо и не правильно. Мед страховка.
Старший Оператор станков с ЧПУ
Порядок, чистота, график работы. Понимающее руководство среднего звена.
Бывший сотрудник, Воронеж, Май 2024
Оператор станков с программным управлением
Бывший сотрудник, Смоленск, Май 2024
Маляр
Стабильность, дружный коллектив, белая зп, различные компенсации
Зарплата выше рынка, но естественно хотелось бы увеличить ее размер
Бывший сотрудник, Воронеж, Апрель 2024
Слесарь-электрик
1.8
Зарплата вовремя. Но очень маленькая. Кормят обещания о повышении, но это только слова. На деле Нет
Уменьшить количество менеджеров и мастеров. Бухгалтерия живёт своей жизнью. Никому не советую там работать.
Бывший сотрудник, Семилуки, Апрель 2024
Слесарь МСР
Очень удобный транспорт, едет практически от дома. Руководиство хорошее и понимающее. Есть все нужные инструменты для сборки и если чего-то не хватает всегда привозят.
Было бы неплохо иметь столовую на территории завода, не всегда получается брать еду из дома
1 2 3