Плакарт отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Я работаю в компании менее года. Но уже могу написать свое мнение о компании. Из явных плюсов: - компания крутая, является лидером рынка в своей отрасли - много интересных проектов и задач от руководителей. Всегда есть, куда расти и развиваться. Кстати, всегда можно озвучить свое желание учиться, и фирма все оплатит и отправит на обучение. Желание учиться тут очень приветствуется! - заработная плата выплачивается своевременно, без каких-либо задержек, за хорошую работу - ежемесячная премия - есть ДМС (входит большое количество хороших мед.учреждений, что безусловно очень радует) - на территории фирмы большая собственная парковка - есть корпоративный транспорт, который привозит людей по утрам и увозит по вечерам (до МЦД и до метро) - это прям роскошь, на мой взгляд. - на Новый год подарки для детей, корпоративные мероприятия для сотрудников - при определенных жизненных ситуациях выплачивается материальная помощь - отсутствие строго дресс-кода Могу смело рекомендовать компанию для тех, кто ищет работу! Достойное место с интересной работой.
Из минусов: - иногда бывает слишком загруженные дни, когда приходится брать ноутбук домой и доделывать что-то из дома. Аврал бывает везде, и Плакарт тому не исключение. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Рабочий
Близость к дому, бесплатная парковка, короткая пятница, молодой коллектив
Коммуникация между сотрудниками, провести обновление станков и лазеров, повысить заработанную плату по рынку, наладить коммуникацию внутри отделов Бывший сотрудник, Август 2024
Ведущий экономист
Компания полностью белая. ДМС. Материальная помощь как к радостным, так и печальным событиям в жизни сотрудника. Своевременная оплата труда (даже в период локдауна при ковиде задержек не было). Лояльность руководства. Интересный функционал. Корпоративный досуг. Ничего негативного сказать не могу, только положительные эмоции.
В моем структурном подразделении все абсолютно адекватно было. Можно было конечно индексацию ЗП регулярно проводить. Бывший сотрудник, Тюмень, Май 2024
Работал в компании с 2011 по 2014г. в должности руководителя региональной производственной площадки в г. Тюмень, уволился в связи с переездом в другой город по личным причинам. Вспоминаю фирму "Плакарт" с теплотой и уважением о многих других сотрудниках остались только хорошие впечатления. Желаю компаниям "Плакарт" и "ТСЗП" дальнейшего развития и процветания.
Для меня лично минусов не так много: Были сложности, тяжелые рабочие моменты, нервозность. Не со всеми сотрудниками удалось найти общий язык. Действительно в Щербинке есть текучка, есть узкий круг не очень компетентных приближенных. В целом работа в компании "Плакарт" стала для меня чрезвычайно полезным опытом. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Инженер
Близость к дому, график работы, парковка для сотрудников, курилка на территории
Желательно понимать структурным подразделениям вообще чем они занимаются Бывший сотрудник, Подольск, Апрель 2024
Стабильная компания, в договоре прописывают все, что обещали на собеседовании, в том числе полную сумму оклада, в отличии от других компаний. Все выплаты "белые" и своевременные, компания полностью соблюдает ТК РФ, что в наше время не так часто встречается. Хорошая медицинская страховка, кроме того можно купить полис родственнику по льготной цене. Для пенсионеров есть возможность поехать в санаторий за счёт компании - пользуюсь этим бонусом уже не первый год. В целом комфортная обстановка в коллективе.
Хотелось бы побольше интересных нестандартных задач. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Рабочий
Близость к дому, бесплатная парковка, короткая пятница, молодой коллектив
Коммуникация между сотрудниками, провести обновление станков и лазеров, повысить заработанную плату по рынку, наладить коммуникацию внутри отделов Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Ведущий экономист
Работаю в компании АО «Плакарт» уже давно. Хочу сказать, что компания хорошая! Большое внимание уделяется удобству сотрудников: есть соц.пакет (ДМС, материальная помощь) . официальная белая зарплата (2 раза в месяц, без задержек) . есть комната приема пищи с холодильниками и микроволновками . при желании есть все возможности для обучения и развития . дополнительным плюсом является расположение офиса (юг Москвы, г. Щербинка), при условии, что имеется корпоративный транспорт, который утром забирает от метро, вечером отвозит к метро . большая парковка на территории. Что касается производственной базы, хочется отметить, какой у тут просторный, ухоженный и ЧИСТЫЙ цех!! Отличное производственное оборудование, которое постоянно обновляется и модернизируется. Все очень современно! Отдельно хочу отметить, что самый главный, на мой взгляд, плюс компании - это сотрудники, а лучше сказать, настоящая команда! Люди друг другу всегда помогают, отзываются! Микроклимат в фирме, действительно, хороший! Сотрудников ценят- за переработки всегда платят.
Уровень заработных выплат в компании достойный, но «плох тот сотрудник, который не хочет увеличения зарплаты») Конечно, всегда хочется чуточку больше денег) Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Хорошая атмосфера в коллективе, наличие кухни, парковка, лояльность руководства, трансфер от/до метро.
Высокомерие некоторых сотрудников. Бывший сотрудник, Подольск, Октябрь 2023
1. Семейная атмосфера - у нас даже охранник каждое утро здоровается с сотрудниками по имени . и хороший коллектив. 2. Мы делаем классный продукт - продлеваем срок службы промышленного оборудования (в том числе того, которое уже не купить из-за санкций) и различных объектов инфраструктуры. 3. Возможность реализации интересных проектов - руководство поддерживает инициативу и предложения по улучшению работы. 4. Если есть желание, то всегда можно пройти обучение за счёт компании (слышала, что в прошлом году активно учили наших ребят-операторов программировать промышленные роботы, около 100 т. р. на каждого стоило). 5. Хороший социальный пакет (добровольное медицинское страхование, корпоративная мобильная связь, материальная помощь, есть корпоративный транспорт и большая парковка, пенсионерам даже в санаторий можно съездить за счёт компании) и уровень оплаты труда (платят всегда во время). 6. Чувствуется забота о сотрудниках - в офисе обновляют оргтехнику, мебель, обеспечивают канцелярией . на производстве у ребят хорошая спецодежда и СИЗ, обновляют инструменты и по возможности оборудование. 7. Есть корпоративы и праздники с пловом и блюдами на мангале . деткам дарят вкусные новогодние подарки.
1. Хотелось бы побольше признания - получать грамоту или благодарность всегда приятно. 2. Организовать зону отдыха на улице (для тёплого времени года). 3. Пересмотреть бизнес-процессы, которые есть на бумаге (чтобы улучшить взаимодействие между подразделениями и создать точки договорённостей) Бывший сотрудник, Подольск, Апрель 2023
Оператор
Четкий график. Можно всегда договориться . Корпоративы. Транспорт до работы , а если во вторую смену , то отвезут с работы .
Уровень дохода слишком мизерный за такую работу . У руководства нет приоритетов по работе, а лишь бы все быстрее. Бывший сотрудник, Щербинка, Март 2023
Ну что сказать: 1. Полностью белая компания 2. Своевременные выплаты 3. ДМС 4. Дружный коллектив 5. Корпоративы 6. В этом году повысили зп сотрудникам производства. 7. Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
1. Провести индексацию зп всем отделам 2. Обновить станочный парк 3. Обновить ПК. Бывший сотрудник, Щербинка, Март 2023
Хорошая, честная компания. ДМС, корпоративный транспорт, возможность обучения за счёт компании, сотовая связь, материальные помощи, коллектив, удобный график работы.
Точечно можно обновить оргтехнику. Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Инженер
Близость к дому, график работы, парковка для сотрудников, курилка на территории
Желательно понимать структурным подразделениям вообще чем они занимаются Бывший сотрудник, Май 2022
демократичность руководства
коммуникации в коллективе, зарплата