Защищенные Телекоммуникации 4 992 просмотров
Другие названия: ООО «Защищенные Телекоммуникации»
Телефоны: +7 (4872) 60-43-21
E-mail: info@zt.ru
Город: Россия, Тула, Тульская область
4.4
🌟💙🏢👔🚀

Защищенные Телекоммуникации отзывы сотрудников о работе

4.4
🌟💙🏢👔🚀
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Была возможность реализовать интересные задачи, работать по свободному графику, прикольный коллектив)
Действия руководства не всегда прозрачны, хотелось бы лучше понимать куда идёт компания
Бывший сотрудник, Тула, Ноябрь 2024
Инженер радио-электронного оборудования Рекомендует
Открытость, честность, возможность самостоятельно принимать решение
По честному супер компания, развивается, прогрессирует, отношение к персоналу на 5 +
Бывший сотрудник, Тула, Ноябрь 2024
Специалист по работе с клиентами Рекомендует
Комфортные условия труда, хороший доброжелательный коллектив, уровень зп.
На данный момент минусов не обнаружила. Работаю недавно, затрудняюсь сейчас ответить на этот вопрос.
Бывший сотрудник, Тула, Октябрь 2024
Руководитель группы разработчиков Не рекомендует
2.0
Неплохое место для того чтобы набрать опыт, набить "шишек" для начинающих специалистов в области разработки. В любом коллективе есть хорошие люди и эта компания не исключение, но это скорее отзыв о людях, а не о компании
У руководства нет экспертизы в области IT и как следствие отсутствует возможность осознанно принимать решения связанные с развитием, масштабированием, погашением технического долга, управлением коллективом. Слабый продуктовый блок и плохой менеджмент проектов в целом, текучка кадров в этом направлении и не только в этом. Распределение проектов по командам не обеспечивает должного уровня автономности и порождает бесконечные коммуникации. Критически высокий уровень технического долга во всех продуктах, что ограничивает его развитие и техническую поддержку. Практически отсутствуют возможности для роста как в карьерном так и в техническом планах.
Системный администратор Рекомендует
silicon valley + it crowd в одном флаконе со всеми плюсами и минусами.
Не хватает огромного аквариума в центре офиса с морскими рыбками. А так в целом всё хорошо.
Системный аналитик Рекомендует
IT-отдел: гибкий график, стабильная ЗП, лояльное руководство, которое интересуется мнением по рабочим процессам, хороший коллектив и сильная команда, обучение в рабочее время
Зарплату в валюте :)
Отзыв сотрудника Рекомендует
Никогда не верила в чудеса и сказки, но они есть. Отличная компания, коллектив на все 100. Современный офис в центре города, тренажерка, библиотека, изумительная "мягкая переговорная", вкусный кофе и сиропчки, и конечно же, руководство. Все прозрачно, все объяснят и помогут. О такой работе можно только мечтать.
На мой взгляд все супер.
Отзыв сотрудника Рекомендует
Первое, что цепляет - современный офис в центре города, всякие бесплатные плюшки для сотрудников есть (кофемашины аж две, заварка, сахар, сиропы . мини-тренажерный зал есть в офисе . занятия английским языком . библиотека интересных книг, которые прочли другие сотрудники и рекомендуют коллегам. С 2022 года в компании анонсировали для сотрудников полиса ДМС). Второе, на что обращаешь внимание, это коллектив. Средний возраст сотрудников - 30+. Ребята работают отзывчивые, приятные и доброжелательные. Готовы помочь не только в работе, но даже в личных человеческих "неприятностях" не оставят (если они о них узнают). Ну, и третье, это руководство. Они тоже выходцы из п.2, и обращают внимание на своих сотрудников. Обращаясь к своему руководителю с предложением по работе, проблемой или же ещё с чем, я знаю, что меня выслушают, и по итогу, какое-то компромиссное решение найдётся.
Нет предела совершенству! Есть пожелание не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше.
Бывший сотрудник, Краснодар, Апрель 2024
Кладовщик Рекомендует
Отличная современная компания, потрясающие взаимоотношения между сотрудниками, всесторонняя поддержка на начальной стадии карьеры, как со стороны руководства, так и со стороны коллег. Созданы все условия для комфортной работы. На работу идёшь с удовольствием.
Всё устраивает. Можно было бы немного поднять зарплату, но это только пожелание.
Бывший сотрудник, Март 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Крайне лояльное руководство, работать комфортно, как второй дом)) Коллеги всегда готовы подсказать, помочь! Все условия, чтобы сотрудники эффективно работали. Везде бы так)
Ничего. Рабочий процесс организован максимально логично и комфорно.
Бывший сотрудник, Тула, Январь 2024
Руководитель группы разработчиков
2.0
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Руководитель отдела разработки Рекомендует
Хороший коллектив. Люди действительно слышат тебя. Большая часть коллег могут делать свою работу очень хорошо и не мешать разработке. Можно работать из любой локации мира. Компания тратит много денег на обучение сотрудников, иногда даже лишнее)
Коммуникация с руководством может быть не всегда оперативной
Бывший сотрудник, Тула, Сентябрь 2023
Интернет-маркетолог Рекомендует
Стабильная современная компания, удобный офис в центре. Интересный инициативный коллектив и лояльный руководитель. ЗП без задержек 2 раза в месяц. Много плюшек в виде ДМС, маленького спорт зала и библиотеки в офисе, корпоративного английского, постоянные активности в будни и праздники. Главное есть потенциал для дальнейшего развития.
Пока не знаю, мне все нравиться, но от повышения зп никогда не откажусь
Бывший сотрудник, Сыктывкар, Ноябрь 2022
Мастер-прораб Рекомендует
4.2
Свобода в выборе рабочего графика, коллектив.
Заработную плату и желание работать у всех
Бывший сотрудник, Тула, Ноябрь 2022
4.0
Интересные задачи и классный коллектив. Здорово организована коммуникация между подразделениями.
Руководители думают о себе, как об исключительных гениях. А компанию воспринимают не меньше, чем великий стартап, который перевернет мир.
Бывший сотрудник, Тула, Май 2022
Отзыв сотрудника Рекомендует
Работодатель исполняет свои обязательства. Задержек заработной платы нет, компетентные отношения. Возможность профессионального и карьерного роста. Уважительные отношения руководства и работников внутри компании. Все предложения по улучшению процессов работы рассматриваются. Условия, необходимые для нормальной работы персонала и постоянного самосовершенствования соблюдаются.
Создание эффективной системы контроля исполнения поручений. Контроль исполнения поручений протоколов. Позволит экономить много времени, сил и нервов участникам процесса.
Бывший сотрудник, Тула, Май 2022
4.2
свободный график, открытое руководство к которому можно подойти с любым вопросом
индексация заработной платы