Завод‑Элекон отзывы сотрудников о работе
Не соответствует трудовому договору. Насильно заставляют перерабатывать, под предлогом сокращения зарплотной платы. Заставляют работать, в празднества дни. Начальства, не помогает с рабочими вопросами. Обманывают с переращетом з/п
Ноябрь 2025
Неоплачиваемые переработки
Отсутствие карьерного роста
Плохое руководство
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Нечеткий график / постоянные переработки
Их нет
Занимаются отправкой на СВО, не ходите туда, обманом заставляют подписать контракт.
Март 2025
Возможно сам директор не плохой человек ,но руководитель цеха Жаден до чужих денег.Работал цехе изначально пол года начальник был на уровне ,но потом как с цепи сорвался , он лешил меня полной премии без обоснования, при моей 100% выработки с пустого места ,и есть также начальник БТЗ ,которая на третий день моего трудоустройства не лестно выразилась в мой адрес ну а дальше понимаете ее не компетентность на руководительской должности...дальше перечислять не буду весь негатив .Вообщем не рекомендую
Директор должен Мониторить начальников цехов точнее их поведение и махинации по отношению к подчинённым
Мастер
Близость к дому стабильная зарплата неплохой коллектив хорошая столовая
Повысить зарплату пересмотреть график работы
Электромонтер по обслуживанию электрооборудования
Организация рабочего процесса , оплата труда, коллектив, расположение
Санаторно курортное лечение
Инженер
Самое лучшее на заводе Элекон-это коллектив. Всегда отзывчивые, дружные, общительные.
Неадекватное отношение руководства к некоторым работникам, которые имеют своё мнение, отличное от их. Корпоративы только для руководства и их приближённых.
Сварщик-аргонщик
Удобный график работы, добираться на автобусе одним маршрутом, своевременная оплата труда.
Отношение к сотрудникам, обеспечение инструментами, бытовые условия для рабочих.
Мастер производственного участка
Стабильная работа, стабильный доход
Улучшить производственные цепочки
Оператор станков с ПУ
Удобное расположение, возможность доехать из любой точки города за короткий срок. Возможность карьерного роста. Адекватное руководство, которое слышит, предпринимает меры по улучшению, совершенствованию, в том числе условий труда. Что немаловажно вкладывает средства как в развитие производства, реконструкцию зданий, так и в обеспечение санитарных условий для работников, и обеспечение спецодеждой и СИЗ!
Коммуникацию между подразделениями
Руководитель службы безопасности
Отличный завод условия и оплата труда тоже, советую, кроме второго цеха
Все хорошо, только в начальников цехов и служб набирать адекватных и грамотных людей
Контролер ОТК
Близость к дому, оперативность в выполнении своих обязательств
Более оперативное принятие решений
Близость к дому! График работы, оплачиваемый праздничные дни!
Обеспечить нужными и качественными инструментами, взаимоотношения с руководителем.
Электромонтер
Близко к дому , коллектив , руководство. Условия труда , стабильная зарплата без задержки
Снабжение материалом качество и количество необходимого инструмента
Стабильная зарплата, надежный колектив
Условия труда, зарплата
Мастер производственного участка
Очень чуткое руководство, дружелюбный коллектив, хоролий выбор еды в столовой
Возможность профессионального роста
Менеджер по работе с клиентами без поиска
Близость к дому. Коллектив дружный. Хорошее питание. Достойные условия труда.
Зарплату бы улучшили.
Грузчик цеха 2 р.
Стабильность, недалеко от метро, дешёвая столовая, и пожалуй все
1. Уровень компетенций руководства как личности, которые распоряжаются человеческими ресурсами 2. Больше акцента на том, что получается, а не на том, что не получается 3. Рост заработной платы 4. Система согласования задач между отделами
Администратор 1C
Не могу ответить на данный вопрос
Не ставить в руководящюю должность не квалификацированных глупых людей и к тому озлобленых на весь мир людей..Повысить заработную плату. Обустроить комнату отдыха.
Близость к дому , вход по пропускам, снаружи завод выглядит опрятно
точная работа по графику без переработки, ремонт некоторых помещений , условия труда , порядок и коммуникации
Февраль 2023
хороший коллектив, близко от дома, своевременные выплаты, полный соцпакет
коммуникабельность между сотрудниками
Ноябрь 2022