Принтград, ГК 1 175 просмотров
Другие названия: ООО «Управляющая ИТ Компания»
Телефоны: +7 474 239-17-91, +7 474 246-30-62, +7 474 234-94-93
E-mail: info@printgrad.ru
Город: Воронеж, Москва
3.1
👍🤔🔇🏢

Принтград, ГК отзывы сотрудников о работе

3.1
👍🤔🔇🏢
коллектив, условия работы
зп, руководство, заправка кж
Воронеж
Коллектив, точнее то что от него осталось
Не всегда оплачиваются доп. работы, кумовство
Санкт-Петербург
1.7
Машину дают в аренду. ручной инструмент.
улучшить договор. будьте бдительны при подписании. очень много фраз о том, что они имеют право не выплачивать вам зп. Обязательно повесят все вмятины на авто на вас, как в моем случае. заранее делайте фото авто при получении, как в карше. ни в одном документе не написана стоимость вашей работы. всё будете делать "что то около" . не рекомендую вам тут работать, не тратьте время.
Сервисный инженер
Сплоченный коллектив, всегда готовый помочь. руководство заботиться о своих сотрудниках помогает в решении вопросов , всегда подскажут
Уровень дохода, убрать часовую ставку кем бы не работал в штате или на договоре перейти на оклад,по оплатам прозрачности 0, неизвестно сколько заработал за месяц План работ построен коряво работают 7/0, никто не успевает отдыхать находить время на личные дела Подработка оплачивается очень мало
Воронеж
Старший инженер по технической поддержке
удаленная работа, график
прозрачность отношений работодателя и подчиненных
Инженер
Плюсы практически отсутствуют. Возможно, плюсом будет выданный в аренду автомобиль. Состояние которых далеко не самое лучшее.
Нанимать сотрудников в штат, соцпакет, адекватный график работы и распределение заявок.
Администратор сервисного центра
Возможность работать удалено, дружный коллектив.Прямая коммуникация с вышестоящим руководством, которое слышит тебя, а не просто слушает
Коммуникации между отделами
Офис-менеджер
Близко к дому,удобный график , дружный коллектив, все устраивало кроме заработной платы
Нужно развивать компанию. А не стоять на одном месте
Мобильный сервисный инженер
Специфика работы, служебный транспорт. Удобный график, если состоите в штате, а не ИП.
Зарплата, отношение руководства к рядовым сотрудникам. Часовую ставку не увеличивают ГОДАМИ, а премиальную часть выплачивают как удобно. Сокращают штат и нагружают работой остальных инженеров, при этом доплата минимальная.
Чехов
Сервисный инженер
Работодатель предлагал понятную и привычную для меня работу сервисного инженера, ремонтника разнообразного оборудования. Понравилась атмосфера в коллективе, работал с отличными парнями. Оплата труда своевременная, без задержек.
Здесь не исправить уже ничего, Господи… Устроившись на работу в Принтград вы будете постоянно испытывать недостаток запчастей и подменного фонда оборудования. Вам придётся «договариваться» с директорами магазинов о фиктивном закрытии заявок, чтобы произвести реальный ремонт по факту появления запчастей или подменного фонда. Вас не будут официально ничему обучать. В компании существует «база знаний» — слегка структурированная свалка файлов на яндекс-диске, по большей части абсолютно для вас бесполезных. Если у вас есть опыт — разберётесь. Если нет — нет. Советуйтесь с коллегами. Компания не будет оплачивать вам мобильную связь (её вам понадобится очень много, в тех же «Пятёрочках» и «Чижиках» доступа в интернет нет в принципе), расходные материалы и дополнительные работы вроде ремонта аккумуляторов мобильных принтеров и ТСД. «Компенсации» за автомобиль вам будет хватать на что-то кроме бензина лишь в случае, если вы ездите на малолитражке 1.6. Инженеру при этом приходится превращать машину в склад на колёсах, постоянно таская с собой запасные МФУ, мониторы, ТСД, кабели, картриджи для принтеров (их вы тоже доставляете), денежные ящики, сканер-весы и т.д. и т.п. Примерно половина ваших рабочих дней будет начинаться в семь-восемь утра и заканчиваться в семь-восемь вечера. Иногда вы будете возвращаться домой в час ночи. Иногда у вас будут дни с одной-двумя заявками — радостно! О свободных днях и планах на них забудьте. По совершенно непонятной причине в компании постоянный недостаток кадров и подменить вас будет некому. Компания постоянно понемногу будет добавлять вам новые обязанности и работы. Денег за это добавлять не будут. Ну и вишенкой на торте: несмотря на и без того весьма скромную оплату труда, компания вдруг решила, что я что-то слишком зажировал и в один прекрасный момент оштрафовала меня под надуманным предлогом на 25т₽, а заодно ещё и лишила премии (ещё ~25т₽). То есть примерно на две трети месячной зарплаты. На этом наше сотрудничество и закончилось. Держитесь от Принтграда подальше, коллеги.
Санкт-Петербург
3.5
Инженер инфраструктурных проектов
относительная свобода в выборе рабочего графика. Топливная карта (до 20 л - в день). Своевременная оплата. Рабочий инструмент.
Склад далеко от места проживания. Коммуникация между сотрудниками.
системный инженер РЦ
Отличный коллектив, интересные задачи, отличное место для начала своей карьеры в новой для себя сфере
Чуть выше уровень оплаты труда
Чехов
Сервисный инженер
Отличный коллектив. Отзывчивые люди, всегда готовые прийти на помощь, поделиться знаниями.
Всё остальное, начиная с повышения оплаты труда и заканчивая организацией этого самого труда.
3.3
Сервисный инженер
Зп без задержки, хорошее руководство всегда пойдут на встречу
Не хватает комнаты отдыха
Июнь 2023
Системный администратор
Отличный коллектив и очень отзывчивое руководство. Много чему научился новому.
Возможности роста для сотрудников.
Кладовщик
Коллектив , специфика работы ,оплата труда , рабочее место , начальство
Заработную плату , питание персонала
3.0
Сервисный инженер
Свободный график, разъезного характера . Лояльное руководство.
Лучшие условия труда, рабочие места, и заработную плату.
Август 2022
Рекрутер
Лояльное руководство, удобный формат работы, своевременная заработная плата, гибкая компания под внешние изменения.
Больше социальных программ для сотрудников. Добавить полис ДМС для сотрудников со стажем работы от 3ёх лет.
Март 2022
Сервисный инженер
Работа разъездного характера, всегда следят за твоим передвижением
Зарплата, машину в пользовани
Март 2022
Инженер по информационным технологиям
Есть база знаний с документацией и мануалами
Собирайтеремонтируйте из того что есть в коробке.