Компания Русский Свет отзывы сотрудников о работе
Из плюсов только то во время платят зп
Нет карьерного роста, вернее он есть но многие не хотят там расти из за резко возрастающих штрафов за все, вплоть за отказ клинта от резерва. Удаленку не любят. Коллектив гнилой. Все всегда всем недовольны. Зарплата ниже среднего а обязанностей много. Придумали ИПР, неясно для чего. Все еще живут в прошлом оценивая специалистов не по тому как он отработал совместно с менеджером за месяц по кол-ву отгрузок а по кол-ву внимания созданных строк. Если их меньше нормы то ты плохой специалист.
Май 2025
Эксперт
Транспорт ,всегда есть работа. Приём на работы в день как приходишь устраиваться.
Отношения к работникам
Кладовщик
Близость к дому, но не мешало бы и график по менять. Очень хорошая контора
Все было супер, работой была довольно, для меня только один минус, это пятидневка
Кладовщик
Надежный работодатель. Есть переспективы для роста. Понятный расчет заработной платы.
Дополнительное медицинское страхование для сотрудников, оплата мобильной связи.
Компания - крупный и надёжный федеральный дистрибьютор электротехнической продукции, с такими качествами как : стабильная зп, обучение , карьерный рост . Всё зависит от желания !!!
Вопросы по улучшению обсуждаются внутри коллективов всех филиалов ( более 100).Решаются в положительную сторону молниеносно!!!
Ведущий менеджер по продажам
Своевременно выплачивается з/п, отпускные и больничный. Трансфер до склада и обратно. Питание.
Система оплаты выстроенна так, чтобы заработать относительно небольшие деньги, необходимо переработать не менее ч. Проблема с СИЗ.
Стабильность, большая компания. Известность компании на рынке. Хорошая система адаптации новых сотрудников, обучения сотрудников без опыта работы в сфере электрики
Низкий уровень минимальной оплаты. Отсутствие поддержки для формирования менеджером минимальной клиентской базы, для начала работы. Очень сильная бюрократия в внутри компании, не кто не за что не отвечает. Абстрактные понятия роста. Отсутствие единой команды. Главное все делать по регламенту даже если это не правильно.
Работаю в компания 17 лет. За эти годы работала на разных должностях. Могу сказать одно. Это крупная, стабильная и развивающаяся компания, в которой надо РАБОТАТЬ и можно ЗАРАБОТАТЬ. В трудные моменты жизни, руководство тебя всегда поддержит.
Нематериальная мотивация. Очень мало корпоративных мероприятий для ВСЕХ.
Заведующий складом
Оборудованный офис в хорошем районе, хорошая система обучения, грамотное руководство и техническая поддержка продаж, собственные склады. Стабильная и насыщенная работа.
Оклады и бонусы увеличить, увеличить количество сотрудников, так как работы очень и очень много, ввести достойные выплаты на использование авто, достойно оплачивать расходы на бензин, мойку, ТО, расходы на связь, ДМС.
Сама компания крупная и стабильная, работая в ней, ты уверен в завтрашнем дне. Уверен в том, что ты получишь во время зарплату, выходные будут выходными, а отпуск будет строго по графику. Нормированный рабочий день, комфортные условия работы, четкость и понятность в работе. Полное обучение. Сама работа затягивает так, что скучать на работе не приходится. Но это и хорошо! Время пролетает, ты всегда в движении, мозг работает. Так же в компании есть карьерный рост (если конечно работник хочет двигаться в этом направлении) , есть возможность переезда в другой город. В целом и в общем, работу здесь я рекомендую!
Хотелось бы побольше корпоративной жизни, также не помешал бы полис ДМС, во многих компаниях он есть. Еще можно было бы оплачивать питание сотрудникам
Обычная большая компания. Как и во всех есть и плюсы и минусы. Улучшить есть что,но некому.Достойные кадры уходят.
Отношение к сотрудникам.Научиться слушать и слышать работников.
Достойная оплата труда, наставничество, перспектива роста, тренинги, обучение.
Уменьшить бюрократию, упростить систему отчетности.
Новые автомобили, относительно нормальная зарплата, неплохой коллектив
Работу логистики, упростить оборот документов, отдельно составить маршрут возврата, изменить график работы
Водитель-экспедитор
хорошая зп, неплохой коллектив, больше плюсов и нету, работа того не стоит
поменять руководство
Своевременная заработная плата отличный коллектив и хорошая атмосфера
Своевременную выплату зарплаты и оплата больничных листов
Кладовщик
Близость к дому, официальное трудоустройство, белая зп, удобное местоположение.
ДМС для сотрудников сделать, раздевалки на складе, увеличить количество терминалов для работы.
Кладовщик
Процесс работы и взаимодействие с контрагентами
Условия труда и распределение должностных обязанностей.
Декабрь 2023
Кладовщик
Отношение к сотрудникам.Научиться слушать и слышать работников.
Стабильность по выплате з/п, отпускных, корпоративные мероприятия
Смехотворная компенсация амортизации авто 800р в месяц, карательная система депримации до, возможность роста в региональных филиалах отсутствует, ограничения по з/п, есть регламент, выше которого не возможно получить
Руководитель отдела продаж
Своевременная оплата, возможность карьерного роста, соц.пакет, доброжелательный коллектив, удобный график работы
Внедрить полюс ДМС, амортизация на автомобиль, побольше корпоративных мероприятиях