ЗАВОД КРАСНЫЙ ЯКОРЬ отзывы сотрудников о работе
Удобное место расположения работы и удобный график работы. Есть бесплатное питание
Коммуникацию между сотрудниками
Начальник цеха
Переехал в Нижний из райцентра в области. Так что работу искал вообще любую. Попал по объявлению на завод Красный Якорь. Обещали быстрое трудоустройство, обучение по специальности прямо на заводе, наставника и зарплату с первого месяца. Все так и есть. Работаю нагревальщиком полтора года, все хорошо. Новички кто пришел говорят, что устроиться к нам по прежнему несложно. Главное быть адекватным и готовым к обучению. вдруг кому пригодится эта инфа.
Я еще в деды не записался, так что мне бы хотелось больше комфортного места для отдыха
Нагревальщик
Дают расти людям (я вышел из сварщиков), хорошие условия работы, удобно до работы добираться, стабильная зарплата, есть мед. страховка, есть летний отпуск.
не откажусь от повышения мотивации моего труда в виде прибавки к зарплате
Мастер
Начитался много негатива о заводе, но решил сходить на собеседование, вариантов не так много было. Опыта у меня никакого, только учебу закончил, моей специальности не было, но взяли на смежную с обучением, к толковому человеку поставили. Классно, что даже когда ты ноль в работе и ходишь смотришь, учишься – все равно платят. Цеха оборудованы толково, такие станки, что в шараге и не слышал о них. Еда бесплатная и реально вкусная, тут респект отдельный. Коллектив норм, как освоюсь полностью, дополню мнение.
Еще не до конца освоился на рабочем месте, но пока норм, все нравится.
Инженер
Нравится коллектив, условия работы. Было интересно выполнять работу по автоматизации учёта.
Условия работы хорошие
Рабочий график. Коллектив собрался отличный. З/п выплачивается во время и без задержек.
Комнату для отдыха во время обеденного перерыва
Сварщик на машинах контактной сварки
Хороший руководящий состав среднего звена. Приятные и профессиональные люди.
Высшее руководство общается с персоналом негативно и не конструктивно, используя обсценную лексику. Из-за этого складывается некомфортная атмосфера в коллективе. Низкая ЗП, нет ДМС, нет компенсации питания, связи, транспорта. Половину дохода приходилось каждый месяц «защищать», что также добавляло стресса.
Инженер-программист 1С
Близость к дому, питание в столовой, удобный график, подработки только не всем ставят...
Коллектива нет от слова вообще, в ночные смены контроль. Цех 5 обходите стороной на собеседование одно обещание по факту никто ничего делать не будет никакие разряды вообщем побегаешь при это будешь виноват.
Термист
Якорь, одно из немногих мест, где после учебы берут, без опыта. Дают возможность набраться скилла. Доучивают, помогают и тянут как могут. Временами было сложно и стыдно, что не понимаю, но работаю и сейчас, не на что жаловаться.
Не могу сказать, что условия совсем идеальные, они рабочие. Идеально будет в отпуске на море.
Сварщик
Близость к месту жительства, а также отзывчивость руководства и желание оказать содействие в любых вопросах
Поработать над коммуникацией между сотрудниками
Сортировщик
Официально, прозрачно, по ТК РФ Поток заказов, продукция востребована Праздники для сотрудников, детские подарки Хороший коллектив, много опытных сотрудников Бесплатные обеды, ДМС с выбором многих клиник
Нет CRM, жаль, что не получается внедрить, нужно привыкнуть.
Нет задержек в зарплате, бесплатное питание, комфортные условия труда
Развоз сотрудников, которые живут далеко, по домам
Специалист по кадрам
На завод я впервые попал во время практики в политехе да так и остался работать после диплома. Я не из тех, кто в вечном поиске, мне комфортно - я остался. Есть некоторые сложности на моем участке, но я знал, что меня ждет, поэтому не жалуюсь. Нормальная зарплата, вовремя. Расти есть куда.
Сложная работа, но я понимал, на что иду. Хочется больше совместного отдыха с сотрудниками
Июнь 2023
Заливщик металла
Очень понравился коллектив, все отзывчивые. Руководство хорошее, всегда можно обратиться за помощью. Зарплату платят вовремя, без задержек. Устраивают праздники и награждения.
Хотелось бы совместный отдых, корпоративы.
Зарплата белая и премии есть. Все на карту 2 раза в месяц, как часы. Кормят обедами бесплатно. ДМС всем оформляют поголовно.
Как и на любом заводе в принципе, здесь многое зависит от начальства.
Мастер
Дружный коллектив, наставничество, всегда подскажут и помогут. Корпоративные мероприятия. Трудоустройство официальное, стабильные выплаты заработной платы, оплачиваемый отпуск, бесплатное питание для сотрудников.
Создать для сотрудников зону отдыха в обеденный перерыв
Зарплата, бесплатная столовка, инструмент качественный, станки импортные и при этом ремонтопригодные, подавляющее большинство адекватного народа в цехах
Долить масла в мозги некоторым коллегам, чтобы быстрее соображали. Но это частное пожелание. Остальное нормально.
Механик
У меня на этом заводе отец еще работал и мы жили рядом. Никогда не думал, что тоже здесь окажусь, но после политехнического стойкий спрос на мою специальность был именно здесь. Цеха изменились конечно, оборудование обновляют регулярно, инструментальное производство крутое. Оплата регулярно, все официально и даже неведомое мне ранее ДМС есть!
Бытовой блок ну уж очень просит ремонта и модернизации, говорят - в планах это есть
Февраль 2023
Соц. пакет, общежитие предоставляется, бесплатное питание, зарплата вовремя, стараются идти навстречу сотрудникам, возможности карьерного роста
Учебные отпуска подписывают выборочно, условия труда ниже тройки, бюррократия, питание на любителя, уровень зарплаты не конкурентноспособный, в целом бардак по обязанностям и должностям. Семеро смотрят, один работает - это про данный завод 100%. Кадровиков больше, чем рабочих!
Январь 2023
Техник-технолог
Сомневался есть ли смысл идти на завод вообще. Но на техперсонал спрос резко вырос и вот решился вернутся в профессию. Читал отзывы и сомневался конечно. Но в итоге пришел на собеседование на Якорь послушать и посмотреть. Отзывы не все на 5-ку, но предприятие на слуху и работает в три смены. На вопросы ответили, все показали, по зарплате и перспективам роста пояснили. С коллективом и вышестоящим начальством мне повезло. Атмосфера нормальная, втянулся и работаю уже третий год.
Как и всем, хочется зарплату выше, но она растет с годами, на месте не застрял, уже хорошо.