Завод медицинских технологий 1 306 просмотров
👍💙🔇🏢🚀

Завод медицинских технологий отзывы сотрудников о работе

👍💙🔇🏢🚀
1.7
Региональный менеджер
Своевременность выплаты зарплаты, адекватное руководство, возможность внести креативные идеи, командировки по России
Наличие соц.пакета :автомобиль ,компенсация ГСМ, достойная оплата командировочных, оплата мобильной связи, достойная заработная плата, разграничение трудовых обязанностей .
4.0
Менеджер по тендерам
Удобно добираться, недалеко метро Динамо. Офис светлый, просторный. Приятный, дружный коллектив. Компания добросовестная, не обманывает сотрудников и клиентов.
Коммуникацию между некоторыми отделами.
Екатеринбург
Лояльность к сотрудникам со стороны руководства, умеют слУшать. Расположение офиса. Часы работы.
Индексировать зарплату всем сотрудникам, а не выборочно. Место отдыха отсутствует, место обеденное для всего офиса увеличить, обеденный перерыв увеличить. Обустройство отделов мебелью удобной, оргтехникой. Профессионального роста для сотрудников. Система наставничества
Каменск-Уральский
Самое важное, это то, что тебя слушают и к тебе прислушиваются. Твои идеи воспринимаются, обсуждаются и внедряются. Не чувствуешь себя не нужным сотрудником. Ты реально принимаешь участие в управлении процессами в компании. Хорошие условия для роста. Очень развито наставничество и помощь. Доставка до места, компенсация ГСМ. Условия работы на высоте: чистота, порядок, комфортная температура - высший уровень!
На мой взгляд зарплату можно было и немного больше((, но это на мой взгляд. Хотя ..., справедливости ради надо признать, что зарплата не меньше средней по данной отрасли.
4.0
Удобная локация. Своевременная заработная плата. Обучение и наставничество при трудоустройстве.
сокращенный рабочий день по пятницам
Грузчик-комплектовщик
Близость к дому, умные руководители
Условия труда, сделать перерыв на обед
Заместитель главного бухгалтера
Современный офис, хороший коллектив, нормированный график работы, предприятие стабильное, созданы все условия для трудовой деятельности
Препятствием для дальнейшей работы в организации явилась дальняя дорога от места проживания
Старший бухгалтер
Удобное местоположение и график работы. 5 мин. от метро Динамо. Светлый офис, оборудовано рабочее место. Дружный, душевный коллектив. Своевременная выплата з/платы. Есть парковка возле офиса. Рекомендую данную компанию, как профессионалов своего дела.
Из минусов, мало столовых, кафе.
Специалист по IT
Удобное расположение офиса. Руководство лояльное. Есть рост по карьерной лестнице. Удобное ПО для работы
Ввести удаленный формат работы
1.3
Региональный менеджер
Интересный и не дорогой продукт компании, офис в центре, своя кухня, личное производство продукции, лояльный директор
Прозрачная и понятная система мотивации, предоставление личных авто, компенсация такси в командировках, разграничение сотрудников по функционалу, чёткая стратегия и план, наставничество, добавить обучение
Директор по закупкам
Компания динамично развивается, в этом на 100% видна заинтересованность руководящего персонала. Обучение, наставничество, достойная зп, учёт вашего мнения, возможность любому сотруднику напрямую обратиться к генеральному директору. Очень дружный и ответственный коллектив, люди думают не только о себе, но и о других, а это большая редкость. Нет такого, что я выполнил свой план, а там дальше меня не касается, а это огромный +. Лично я уволился из компании 3 года назад (открыл свой бизнес, в т.ч. благодаря опыту, полученному в этой компании), но активно поддерживаю связь со своими бывшими подчинёнными. Кстати, они в 100% составе продолжают работать в данной компании и никуда не собираются уходить. НО, всё же, главная заслуга компании, на мой взгляд - это коллектив, его профессионализм и внутренние, почти семейные отношения. Мне кажется, что человек с плохими мыслями и намерениями не сможет здесь работать. НО это чисто моё личное мнение.
Как и в любой другой компании и здесь существуют разногласия между отделами. Компания расширяется, а менеджменту компании немного тесновато на рабочих местах. Если рабочим на производстве уделяется огромное внимание, то менеджеры как то в этом плане отодвинуты на второй план. А может просто ни кто не поднимает этот вопрос перед руководством, поэтому и сложилась такая ситуация. Лично я этот вопрос не поднимал, скажу честно.
Технолог
Стабильная зарплата Условия труда на высшем уровне Есть корпоративный транспорт Лояльное руководство, всегда готово выслушать В сложной жизненной ситуации не отказывают в помощи
Слишком строгий пропускной режим. Лишний раз не выйти из здания.
1.0
На данном месте работы есть несколько плюсов: мед комиссию оплачивает работодатель, график работы
Нанять квалификационных работников
Апрель 2022
3.8
Оператор ЭВМ
Условия труда, доставка до места работы, помощь при обучении
Уровень зарплаты, помощь программиста